Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа PWNews (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Конференция Будущего Админа PWNews
ЧерныйАналитик Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 16:36
Рестлер
Сообщений: 26
Спасибо  wink
 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 16:44
Комментатор
Сообщений: 902
ЧерныйАналитик, Всегда рад помочь wink
 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:05
Комментатор
Сообщений: 2095
Цитата ImNotAtraitor ()
Единственное событие на ПВНЮС которое по настоящему оживляет форум

Ну, в отличие от всяких недоКонференций, да, этот сезон ВБ сделал для форума больше, чем детище Панка за всю историю его существования.

Цитата Warlord_GEHA456 ()
ВБ - это Виртуальные Бои.

Если более подробнее - это ролевая игра по рестлингу, существующая на форуме практически со времён его зачатия. Если хочется более подробной информации - на форуме есть раздел "Симулятор Рестлинга". Загляни там в организационный раздел, полазай по темам, посмотри, почитай.


Его>Падь. (с) Луст.
 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:34
Комментатор
Сообщений: 902

Цитата
этот сезон ВБ сделал для форума больше, чем детище Панка за всю историю его существования.
 Ну тут спорное сужление, так как Вб только недавно открылось. Выводы можно будет сделать только к концу года.
 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:40
Комментатор
Сообщений: 2095
Цитата Warlord_GEHA456 ()
так как Вб только недавно открылось.

...ага, и за этот короткий промежуток времени форум действительно стал потихоньку вставать с колен. А ты прикинь примерно, сколько конфа эта существует. И никаких выводов к концу года делать не надо.


Его>Падь. (с) Луст.
 
RycerzŚwiatła Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:47
Комментатор
Сообщений: 553
Warlord_GEHA456, Конференция революционера неудачника для сайта кроме как тупого флуда и попытки устроить какую то нереальную революцию которая никогда не будет успешной ничего не дали. Но вот после прихода ВБ жизнь вернулась на мертвый форум и это факт к которому вечный будущий админ не имеет никакого отношения.

RycerzŚwiatła™


Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Воскресенье, 11 Фев 2018, 17:49
 
SergeantKiller Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 23:47
Зал Славы
Сообщений: 507
ЧерныйАналитик, В скором времени соберёшь о нас столько материала, что его хватит для съёмок документального фильма "Фантастические твари и где и они обитают: Реквием".
Подняли настроение его разъяснения некоторых моментов. Основные разговоры вёл хренов конгрессмен. Его основные разговоры всем доподлинно известны: в назначенный час в какой-нибудь новости перед всеми выпендриться по типу "Кто скажет слово или звук, отправится в бансити" и счесть свой выпендрёж проведением основного разговора. С таким же успехом могу заявить, что я занимаюсь спортом. Дохожу до туалета и обратно и считаю это занятием спортом. Не удивился и тому, как он в своём стиле отмазался от причастности к банам. У них же там всё очень комфортабельно устроено. Кто угодно тыкнет на кнопку, что угодно напишет и типа ни перед кем не спалится. А, как речь об их деяниях зайдёт, у всей гнилой компашки одна отмазка на все случаи жизни: "Банил не я, и жопа не моя". Всё по-старому.
Истории о революционере тоже не удивили. Где ни появится, везде компостирует админам мозг своими глубокомысленными анализами юзеров. Вот этот такой, а тот сякой, а третий ещё хуже, а четвёртый вообще трындец, а я такой замечательный, почему я, надо забанить их. Глядя на его бесконечный нудёж здесь, а чуть раньше на WH в те редкие моменты, когда я это наблюдал, боюсь представить, как он плакался по личкам рестлингсёловским поймавшим звезду индюкам, строча доносы на всех подряд. Мне их даже жаль становится. Не знаю, остался ли где-то ещё на том форуме тот момент, когда по реакции на него сей кучки он начал смекать, что дело запахло жареным. То было очень жалкое омерзительное зрелище. Расплывался перед ними во всех формах, как кусок желе. Ну, мол, понимаете, если я не буду выделяться, всё будет очень плохо, я же для вас чрезвычайно полезен, людям нужны срачи. Разумеется, после этого тут он периодически выступает на площади перед тремя малолетками с криками о своём гиммике, обусловленном его врождённой несгибаемостью перед админами. Опять же всё по-старому.
Однако больше всего меня пробила на хохот картина не случившегося редакторства или модераторства в их притоне. Представил, как сажусь перед монитором с максимально напыщенной физиономией, ставлю какую-нибудь пафосно-угрожающую подпись с молитвой самому себе и выискиваю, а кому бы мне рассказать о соблюдении правил, под каким комментарием что-нибудь да накатать без палева цветными буковками, в какой форме выразить околесицу про чай, после этого, полностью удовлетворённый проделанной работой, испытываю приток адреналина, глядя на свою зелёную или фиолетовую лычку, и мысленно философствую о том, какой же я всё-таки небожитель. Да, очень обидно, что этого не произошло, а то в сей фантазии я выгляжу в своих глазах таким клоуном, что рядом со мной любые Джимы Керри и Эдди Мёрфи - сущая мелочь.
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 04:03
Зал Славы
Сообщений: 653
ЧерныйАналитик, ну тащемта по поводу последнего бана я и не думал, что это дело рук Легионера. Я сразу же проверил форум, и его в онлайне не было. Мои подозрения пали на АЭЛа, Геймана и, кажись, Сантехника. А в итоге оказалось, что забанил меня Войслесс. Я тогда зарегистрировал очередного "клона" под ником The Franchise, но, в отличии от остальных, где я не скрывал своей личности и пытался добиться справедливости, этот акк был создан в качестве попытки ре-дебюта на сайте в новом гиммике с перспективами дослужиться до редактора/модератора и уже потом раскрыть свою личность, попутно устроив революцию. Войс вначале вроде как поддержал меня, сказал, что будет натаскивать меня к модерке, только главное чтобы я поменьше выдавал себя в комментах. Я согласился на сделку, а он в ответ в лучших традициях Винса с его "It's me Austin!" признался, что это он забанил меня.
Да и кляпы мне выписывал не только Легионер. Но это не отменяет того факта, что его кляпы были наиболее частыми и наименее обоснованными. Так что пусть не отнекивается.
И да - понятия "флуда" на сайте ОЧЕНЬ притянуты за уши до полнейшего маразма. Вплоть до того, что флудом, который необходимо наказывать, считается любой оффтоп в новости дольше 5 комментариев.
А с Сержантом/Корлеоне там была следующая история - когда он получил бан на 2 месяца, то создал клон через анонимайзер. Когда срок бана подошёл к концу, он решил заходить через тот самый анонимайзер и на свой основной акк. А когда я получил пожизненный бан и начал создавать кучу клонов, то тоже наткнулся именно на этот анонимайзер, потому, наверное, Легионер и подумал про "помощь в набегах на сайт". Правда, живём мы с Сержантом не только не в одном городе, но даже не в одной стране, так что решай сам. Меня, кстати, буквально только что осенило - Сержант предал идеи революции именно из-за истории с его баном на Ресленсити. Он испытал сильную обиду потому, что забанили его там частично из-за меня. Вот такая вот разгадка того, почему у Корлеоне и у СержантКиллера практически противоположное мнение по поводу Будущего Админа.
Да, кстати - мы с ВайтПрайдБро вроде как никогда не были "товарищами". Для меня ВайтПрайдБро не товарищ, а оппонент по легендарному фьюду. Это всё же разные вещи. И да, конкретно тогда он для меня был не только не товарищем, но даже врагом. Именно искренняя и неподдельная взаимная неприязнь сделала наш фьюд великим. Величайшим фьюдом в истории рестлинг-рунета. Хотя после нескольких месяцев на ВХ и знакомства с тамошними имбецилами я понял, что Андрюша таки не настолько плох, как я считал во время пребывания на одном-дерьмовом-сайте™.

Вообще надо сказать, что у меня уже нет прям открытой ненависти к админам "ЧСВсити" © Я выше этого. Но я никогда не смогу простить столь паскудного отношения к своей персоне, и в особенности того, что меня умудрились приравнять к так называемым "упоркам" - неадекватным индивидам, срущим в комментах в максимально ПТУ-шном стиле. Я никогда не смогу простить админам сайта то, что многих куда менее экспертных личностей они оценили выше меня только потому, что они лизали жопы этим самым админам. Но я не собираюсь идти по пути Альберто Дель Рио и только поливать сайт дерьмом. Мой путь - путь Эй Джей Стайлза. TNA поступили с ним примерно так же, как обсуждаемый нами сайт со мной, при том что Стайлз тащил TNA на своём горбу точно так же, как я тащил тот сайт. Я верил в тот сайт и искренне пытался сделать его лучше. Но админам это всё не было выгодно. И они от меня избавились.
Я просто уже в который раз подмечу, насколько же последние месяцы моего пребывания на Сити напоминают последние месяцы пребывания Стайлза в TNA. Достаточно просто заменить ключевых персонажей того сюжета на нужных людей из моей истории, и всё станет ясно:
Эй Джей Стайлз - Я;
Булли Рей - Легионер
Тузы и Восьмёрки - администрация Ресленсити;
Дикси Картер - Ветерок;
Магнус - Войслесс.

Как итог - Стайлз добился невероятного успеха, в течении трёх лет взобравшись на вершину и Нью Джапана, и WWE. Сейчас же он является лучшим и самым популярным рестлером крупнейшей конторы рестлинга, двукратным мировым чемпионом этой конторы и одним из лучших продавцов мерча во всей индустрии. Не говоря уже о полнейшем, однозначном и повсеместном уважении 95% фанатов рестлинга по всему миру. И я твёрдо намерен повторить сей поистине феноменальный успех в рамках рестлинг-рунета.

Что до Легионера, то скажу вот что - он НЕ является худшим представителем тамошней админоты. Если бы не его непомерное ЧСВ и необоснованные выпады в мою сторону, то его можно было бы принять за вполне адекватного человека. Каким он, собственно, и был до службы в армии, а после начался психоз. А вот кто больше всех достойны презрения, так это личный подпевала Легионера Гейман (официально - HeyGuymanPaul), и Сантехник, видящий оскорбления в любом хоть сколько-нибудь недоброжелательном комментарии.

Egoshiha, RycerzŚwiatła, именно моя Конференция вдохновила людей требовать возвращения ВБ. Так как Конференция во многом напомнила людям о ВБ тем, что я постоянно рассказывал (и рассказываю) о своём гиммике. В итоге люди захотели тряхнуть стариной и вспомнить, какого это - создать себе гиммик. Но жить гиммиком повсеместно на сайте и на форуме для них оказалось слишком сложно, поэтому они нашли для этого отдельную тему. С этого и начались требования "верните ВБ!", и админы прислушались к воле народа.
Сама идея ВБ является довольно перспективной, но, похоже, никто не пытается реализовать её в полной мере. Следуя заветам Будущего Админа, можно было бы весь сайт превратить в интересную смесь ВБ и обсуждений рестлинга. И в отдельном разделе для ВБ не было бы нужды.
Как бы там ни было, ВБ не является полноценной частью форума - это скорее отдельный мир со своими правилами и со своей жизнью. В основном же форуме самым популярным местом всё ещё является моя Конференция. Сказать, что ВБ эффективней Конференции - всё равно что сказать, что тема-считалка и прогнозист эффективней Конференции. В конце концов, ни в одном из этих трёх мест вы не встретите столь интересных текстов и обсуждений, какие вы имеете возможность регулярно видеть здесь.
Ну и если кому-то ещё нужны аргументы верховенства Конференции, то просто напомню, что в ВБ участвуют дохренища людей, которым совершенно насрать на форум. И кроме как ВБ их здесь больше ничего не интересует. Пришли- сыграли в ВБ - свалили обратно в чат или комменты к новостям. Моя же Конференция заставляет людей задержаться на форуме, так как столь эпичный проект сразу же покоряет их умы, и они упорно пытаются найти на форуме столь же интересный контент. Не находят (естественно), но попыток не оставляют. Поэтому да, после возвращения ВБ активность на форуме поднялась. Но этого бы не было, не будь здесь Конференции. Как я уже писал - они бы сыграли в ВБ и свалили. Но, наткнувшись на мой величайший проект, решают задержаться. Я нисколько не умаляю заслуг ВБ для оживления форума, они действительно имеют место быть, но это всё же продукт совместных усилий. А что именно эффективней - это уже довольно трудный вопрос. Хотя лично я всё же предположу, что таки Конференция. Ведь ещё до возвращения ВБ сия тема успешно помогала поднимать форум с колен. Да, кто-то скажет "так раньше не было Конференции, но было ВБ и форум был популярным", но важно понимать одну простую вещь - в те времена форум был популярным сам по себе, как, к слову, и многие другие форумы, которые в последнее время точно так же стали полупустыми. Существуй Конференция Будущего Админа в 2014 году, например - её популярности могли бы позавидовать страницы комментариев к самым горячим новостям.
Так что, ребята, прежде чем закрывать глаза на мои заслуги и приписывать их ВБ, поймите одну простую вещь - не будь меня и данной темы, никакого возвращения ВБ не состоялось бы, а если бы и состоялось, особого успеха оно бы не снискало. Да-да-да, коротко и просто - #ThankYouPunksNotDead2000.

Цитата SergeantKiller ()
боюсь представить, как он плакался по личкам рестлингсёловским поймавшим звезду индюкам, строча доносы на всех подряд

Да не особо я строчил. Просто в один момент узнал, что, оказывается, админам в личку поступает очень много жалоб на меня. "А чем я хуже?" - подумал я и решил ответить той же монетой.

Цитата SergeantKiller ()
Не знаю, остался ли где-то ещё на том форуме тот момент, когда по реакции на него сей кучки он начал смекать, что дело запахло жареным. То было очень жалкое омерзительное зрелище. Расплывался перед ними во всех формах, как кусок желе. Ну, мол, понимаете, если я не буду выделяться, всё будет очень плохо, я же для вас чрезвычайно полезен, людям нужны срачи

Ты случайно не об этом моём тексте?



Внимание - заскриненный мною текст касался ТОЛЬКО моей деятельности там. Здесь же, на ПВНьюз, моя Конференция преследует действительно великие и далеко идущие идеи.

PS. Я нашёл тот самый свой акк "The Franchise" и очень удивился, когда увидел, что в качестве моего имени там указано "Stupid Idiot", а в качестве места проживания - "Stupididiotville". Я долго думал, зачем тамошним админам издеваться над давно забаненым, левым и почти никому не известным аккаунтом, и только потом вспомнил, что это я сам какого-то хрена решил так себя подписать.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Понедельник, 12 Фев 2018, 05:10
 
ЧерныйАналитик Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 10:39
Рестлер
Сообщений: 26
ЦитатаЯ нашёл тот самый свой акк "The Franchise" и очень удивился, когда увидел, что в качестве моего имени там указано "Stupid Idiot", а в качестве места проживания - "Stupididiotville". Я долго думал, зачем тамошним админам издеваться над давно забаненым, левым и почти никому не известным аккаунтом, и только потом вспомнил, что это я сам какого-то хрена решил так себя подписать.  biggrin
 
ImNotAtraitor Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 11:38
Джоббер
Сообщений: 8014
Я понел, это бот у которого есть один шаблон и он по нему пытается работать, расходимся больше непорофлишь



ВБ>Соренсена
 
Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 14:54
Комментатор
Сообщений: 902

Цитата
Я понел, это бот
ImNotAtraitor , а ты, что не слышал историю, в которой говориться, что он - секретный проект правительства, в котором пытались оживить интелект того самого Нестора Махно. Но что-то пошло не так и он обратил свой взор не на политику, а на рестлинг рунеты. С тех пор правительство хотело "устранить" свой проект, но он оказался хитрее и сменил ник на Punks_Not_Dead_2000. С того момента правительство оказалось бессильно в поимках.
 
Egoshiha Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 16:46
Комментатор
Сообщений: 2095
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
тема-считалка и прогнозист эффективней Конференции

Это правда.
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
ни в одном из этих трёх мест вы не встретите столь интересных текстов и обсуждений, какие вы имеете возможность регулярно видеть здесь (кликабельно).

Это ВБ.

Punks_Not_Dead_2000, говорят, онанизм вреден для здоровья.
Мда, а говорит, что реформами тут занимается, в то время, как даже вот этот его текст от и до пропитан затхлым запахом набившего оскомину шаблона, а не реформаторским духом. Вот был бы ты как Ленин - и были бы у тебя последователи. А так, у тебя всего лишь три с половиной поклонника, два из которых ещё не вышли из подросткового возраста, а остальные - какие-то потеряшки. С удачным выбором аудитории, так сказать.
*Clap-clap-clap*

Цитата ImNotAtraitor ()
расходимся больше непорофлишь


Его>Падь. (с) Луст.

Сообщение отредактировал Egoshiha - Понедельник, 12 Фев 2018, 16:47
 
RycerzŚwiatła Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 19:13
Комментатор
Сообщений: 553
Egoshiha,  Да кому что ты пытаешься донести, он не способен воспринимать информацию которая противоречит его нарцисивному характеру. Не зря ему дали бан на том сайте ибо кроме нахваливания своих действий ровным счетом он ничего интересного поведать не может. Я уже предвкушаю как он тебе ответит что он это все сделал и что если бы не он то была бы третья мировая война.
И хотелось бы конечно взять как цитату слова одного пользователя который заприметил все тонкости данного юзера
Цитата
Я понел, это бот у которого есть один шаблон и он по нему пытается работать, расходимся больше непорофлишь


RycerzŚwiatła™
 
4aika Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 21:40
Комментатор
Сообщений: 759
панк, а ты красный или белый?

 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Среда, 14 Фев 2018, 21:29
Зал Славы
Сообщений: 653
Цитата RycerzŚwiatła ()
он не способен воспринимать информацию которая противоречит его нарцисивному характеру

Скорее я не воспринимаю микроинтеллектуальные попытки докопаться до собственной философии. Я тут пишу о реформах и рассказываю о том, как сделать ПВНьюз лучше, а мне в ответ втирают про "ЧСВ", "нарциссизм" и "шаблоны". При этом данные необременённые интеллектом личности, естественно, неспособны предложить альтернативу моей программе действий. Я бы с удовольствием послушал, какие проекты развития ПВНьюз и рестлинг-рунета в целом могут предложить другие юзеры, но вместо этого слышу только ПТУ-шный юмор и попытки высмеять мою благородную деятельность.
И да, если ты или другие люди зашли сюда "порофлить" - делать вам здесь нечего. Мне нужны шарящие и сознательные люди, которые хотят и ждут перемен, а не мамкины Петросяны и пофигистично настроенные обыватели.

4aika, махновцы как бы ни к тем, ни к другим особого отношения не имели. Так что и я не являюсь ни красным, ни белым.
Вообще само деление на красных и белых является очень условным и далёким от истины. Состав политических и военных сил времён Гражданской Войны был слишком разношерстным, чтобы пытаться поделить его на два лагеря.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Среда, 14 Фев 2018, 21:31
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа PWNews (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта