Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 16:11 |
| Warlord_GEHA456, вот ваши мысли с Панксом и разошлись в фьюдах. а я тебе сказу что сюжет с руководством, так-же является один из лучших во всей вселенной рестлинга!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 16:13 |
| то есть оба могут жить вечно! лично мне больше всего нравился фьюд Хартей и Макмена
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 16:22 |
| А мне со Стивом. Тогда подгарало у обеих сторон.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 16:27 |
| А ведь никто из нас не был прав на счёт матча Накамуры и Стайлзом. Ни один из них не проиграл. Проиграли лишь их яички.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 16:29 |
| Warlord_GEHA456, Линч будет хорошо только там, где есть я. Ты что, хочешь матча с Бэкки Линч на кону?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 16:47 |
| Так, что тебе мешает быть в колхозе? Мы - те кто вершит судьбы. Вступай в колхоз, почувствуй власть над ними. Мы нерушимая сила на веки веков. Просто, следуй...
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 16:51 |
| Warlord_GEHA456, у моего персонажа (которого я до сих пор не создал в ВБ, ибо оно РИП) есть дела и поважнее.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 17:21 |
| MichaelDragon, что может быть важнее эпохального противостояния меня и панкса? И значит да, я забираю Линч, раз ты такой загятой.)
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 17:42 |
| Warlord_GEHA456, у меня нет времени только для колхоза, ибо вступать куда то, чтобы быть под чьим то контролем - это трата времени. И не надо мне тут затирать про то, что все равны, а то знаю я ваше это "все равны, но некоторые равнее других". Про Бэкки... Время на неё у меня найдется. А ты... Наслаждайся, пока есть возможность... А я пока буду готовить свой медвежий капкан, работающий в обратную сторону... специально для тебя (злобный смех).
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 07 Май 2018, 17:44 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 17:58 |
| MichaelDragon, медвежий капкан для человека, который вырос в тайге? Ты меня насмешил. А зачем мне затирать, что все равны. Я вашь апостол и миссия. Я тот, кто ведёт в светлое будущее, проходя все тернистый пути. И имя мне ВАТНЫЙ.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 18:01 |
| Мда, тяжёлые нынче времена. У людей все больше двойных стандартов. Choice сошел с верного пути, осмелился назвать меня казуалом. Kok вообще перестал понимать о чем говорит.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 18:10 |
| Ещё немного и я снова захочу сделать свой блог
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 18:11 |
| Если все продолжиться дальше, то к лету вы увидите мое детище
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 19:55 |
| MichaelDragon, вступая в колхоз, помни! это может произойти
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 19:58 |
| О жаришка началась, чойс хочет, чтоб меня забанили. Давайте ребята, покажите ему, кто тут главный.
|
|
| |