Блог чела с петухом на аве
|
|
Vbty
| Дата: Четверг, 31 Авг 2017, 05:21 |
| Здорово.Т.к. форум почти мёртв , моё творение никто не заметит.И здесь так и останется только один коммент , который принадлежит мне самому. Если кто-нибудь , что-нибудь напишет , я буду счастлив.А может не буду.Хз , как-то так.
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Slaves
| Дата: Четверг, 31 Авг 2017, 08:11 |
| >один А вот и нет Thonk
|
|
| |
Vbty
| Дата: Четверг, 31 Авг 2017, 10:21 |
| Slaves, я наверное рад.А ваще ты кто по жизни?
Сообщение отредактировал Vbty - Четверг, 31 Авг 2017, 10:29 |
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 01 Сен 2017, 14:41 |
| Ты вчера подписался на то, что всё твоё нахождение на сайте придётся быть с петухом на аве. Это серьёзная заявка.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Пятница, 01 Сен 2017, 15:19 |
| redisonsas, думаю я справлюсь с этим непростым челленджем(который я сам себе кинул , кек) Через несколько лет прославлюсь на сайте , благодаря этому.Но это не точно
|
|
| |
Vince
| Дата: Пятница, 08 Сен 2017, 03:34 |
| Жирный лайк тебе хотя бы за мемос из 5 Бутылок Водки.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Пятница, 08 Сен 2017, 05:50 |
| Vince, благодарствую.Не знал , что на сайте кроме меня , есть ещё любители басковиных шедевров.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Четверг, 14 Сен 2017, 18:03 |
| А почему ты решил сменить аву с одного петуха на другого?
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
Vbty
| Дата: Пятница, 15 Сен 2017, 05:12 |
| Punks_Not_Dead_2000, нихрена себе , у меня в блоге будущий админ
Предыдущая ава мне просто надоела , а т.к. кроме петуха мне ничего ставить нельзя(ибо за базар нада отвечать) , я вспомнил про Филиппа. Кстати , почему ты в своей конференции больше ничего не постишь?
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Пятница, 15 Сен 2017, 22:19 |
| Vbty, просто раз уж я в Конференции давно не писал, возрождать её надо бы с масштабного текста. А дел на сайте у меня и других хватает. Вот скоро допишу текст-ответку КОКу на статью о инди, и Конференция будет возрождена. Тот текст я хотел написать в качестве комментария к статье, но понял, что не влезет. А обычно в таких случаях я выкладываю длинные комментарии в Конференции. Ещё там я планирую писать эпичные статьи на тему обществознания и социальной философии, и вообще на любые, не связанные с рестлингом темы. Статьи же на тему рестлинга скоро можно будет увидеть на сайте.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Пятница, 15 Сен 2017, 22:21 |
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 16 Сен 2017, 07:41 |
| Punks_Not_Dead_2000, ну что же , буду ждать.Конференция была самым интересным блогом за последнее время.Да и статьи у тебя реал эпичные. А , и ещё , ты случайно не знаешь куда делся Frik ? Его здесь с начала лета не видно.
Сообщение отредактировал Vbty - Суббота, 16 Сен 2017, 07:44 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Суббота, 16 Сен 2017, 08:15 |
| Vbty, почему же ты ни разу не писал в Конференции? Там много интересных срачей было. Насчёт Фрика не знаю, может лучше у СержантКиллера спросить. Он говорил, что у Фрика "появились дела, с которыми форум пока не вяжется".
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Суббота, 16 Сен 2017, 08:15 |
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 16 Сен 2017, 10:13 |
| Punks_Not_Dead_2000, в конференции я предпочёл остаться просто зрителем.Да и плюс , я не особо прошарен в твоей карьере на других реслинг-ресурсах и опасался того , что меня оттуда сразу ссаными тряпками погонят. Короче , как только что-нибудь напишешь , я там отмечусь.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Суббота, 16 Сен 2017, 11:30 |
| Vbty, ну вот, собственно, я таки возродил Конференцию. Можешь смотреть: http://pwnews.net/forum/15-10716-13
|
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 16 Сен 2017, 11:34 |
| Punks_Not_Dead_2000, я всё-таки отметился.
|
|
| |