| Блог чела с петухом на аве | 
|  | 
| 
| Warlord_GEHA456 | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 17:05 |  |  | Vbty, это уже смахивает на рассизм 
 "В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| Vbty | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 17:06 |  |  | Warlord_GEHA456, не расизм , а диктатура....ёпт 
 В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 |  |  |  |  | 
| 
| Warlord_GEHA456 | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 17:09 |  |  | Vbty, как же я люблю петушинную диктатуру 
 МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| Vbty | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 17:10 |  |  | Warlord_GEHA456, отныне можешь называть меня Вождь Петухариата. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Warlord_GEHA456 | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 17:12 |  |  | Vbty, а кто состоит в ЦК ПЕТУХСС 
 МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| Vbty | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 17:14 |  |  | Warlord_GEHA456, я и мои другие личности. Много кто в общем 
 |  |  |  |  | 
| 
| Warlord_GEHA456 | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 17:15 |  |  | Vbty, я думаю нам - пролетариям надо сотрудничать 
 МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| Warlord_GEHA456 | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 17:16 |  |  | Решено. На следующее вб ты идешь в ВБ 
 МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| Vbty | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 17:17 |  |  | Warlord_GEHA456, это будет что-то страшное , если конечно мы доживём до очередного воскрешения 
 |  |  |  |  | 
| 
| Warlord_GEHA456 | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 17:19 |  |  | Vbty, конечно доживём, а если нет, Дестроер нас воскресит 
 МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| StingerJoker | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 17:19 |  |  | Vbty, ты и в правду считаешь что шутка плохая?   
 Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Vbty | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 17:21 |  |  | StingerIcon, а ты и в правду считаешь что шутка хорошая? Warlord_GEHA456, скорее usterik он как-то больше специализируется по трупам.

|  |  |  |  | 
| 
| StingerJoker | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 17:23 |  |  | Vbty, нууу, всё зависит от ориентации   
 Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Warlord_GEHA456 | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 17:24 |  |  | Vbty, Дестроеру лучше знать. Он сам труп 
 МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| Warlord_GEHA456 | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 17:25 |  |  | StingerIcon, ага, только настоящие, чистокровные петухи это заценят. 
 МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 |  |  |  |  |