Blog Is a Five-Letter Word
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:10 |
| Цитата Flashback ( ) похоже что то намечается если даже Стинг нарисовался Он там обещал что в воскресенье что то грядёт, ждём как грится
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:12 |
| Тот случай когда сынок прыгает на папу!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:12 |
| StingerJoker, Моя война закончена, так что я откажусь от всего и просто наконец то получу заслуженный отдых
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:14 |
| ImNotAtraitor, Цитата Моя война закончена А вот мою как раз только начали
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:15 |
| StingerJoker, Удачи в ней
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:25 |
| Я хотел быть секундантом Стингера, но Стас, как обычно, продинамил всех (
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:28 |
| Egoshiha, Давай подержим Стас пусть ему Стингер хурикенрану юзнет.
TNS production
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:30 |
| Я закончил свою миссию, мне больше нечего доказывать в дуэлях и прочем. Поэтому господа, товарищи, на этом моменте я отчаливаю от причала форума PWnews до каких нибудь очередных событий. Всего вам наилучшего, но помните. Не шумите, а то донос.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:31 |
| Egoshiha, Цитата Я хотел быть секундантом Стингера Спасибо, но я всё ещё боюсь что в моём револьвере не окажется патронаДобавлено (04 Ноя 2018, 18:33) --------------------------------------------- Цитата Удачи в ней..Я закончил свою миссию, мне больше нечего доказывать в дуэлях и прочем. Смылся? а хурикенрана?
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:39 |
| ImNotAtraitor ушел. Я плакать не буду. Я предлагаю отметить уход очередного олда. Всем по стаканчику настойки из Пуэбло-Бухало( Вбшники поймут...)
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:43 |
| ImNotAtraitor, через полгода ждать? Боюсь, когда ты придёшь, ты тут ничего не сможешь сделать.
|
|
| |
Flashback
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:46 |
| StingerJoker, Цитата Спасибо, но я всё ещё боюсь что в моём револьвере не окажется патрона не переживай Стинг , ты всегда можешь бросить сам револьвер в противника
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Flashback
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:49 |
| sasa270203, я незнаю что такое но от стаканчика не откажусь, тем более что сегодня праздник
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:50 |
| Flashback, тебе лучше не знать...
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:53 |
|
|
|
| |