Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: redisonsas, Kvoterbek_Ultrakill  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » БЕСЕДКА Реслинга. Все обо всем. (Чисто базар про реслинг. Без ФЛУДА!))
БЕСЕДКА Реслинга. Все обо всем.
Usterik Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 13:09
Комментатор
Сообщений: 956
Warlord_GEHA456StingerIcon, скорее дело в том, что Джо не часто такие длинные матчи проводит, поэтому запыхается.

Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
Warlord_GEHA456 Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 13:16
Звезда WWE
Сообщений: 1375
Usterik, он явно прибавил в весе

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
Usterik Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 13:18
Комментатор
Сообщений: 956
Warlord_GEHA456, ну и это тоже.

Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
StingerJoker Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 18:51
Звезда WWE
Сообщений: 2014
Не знаю мешает ему вес или не мешает но я уверен в одном и это по-любому 100% так Виной тому Букеры... вот Какого чёрта я еще не видел Да вообще никто не видел finisher самоа Джо не верю я что просто ему не получается провести и всё!



На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©
 
Warlord_GEHA456 Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 19:45
Звезда WWE
Сообщений: 1375
StingerIcon, По-моему 1 раз он его исполнил в основе

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
StingerJoker Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 21:57
Звезда WWE
Сообщений: 2014
Warlord_GEHA456, окей если ты найдёшь мне видос с этим финишером в основе, я тебе подарю что-нибудь.. го



На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Среда, 22 Авг 2018, 01:37
Зал Славы
Сообщений: 933
Масл-бастер Джо запретили использовать в основе после того, как в 2015 году в тёмном матче после Ро (или перед, точно не помню) он сломал шею Тайсону Кидду. В NXT он продолжал использовать этот финишёр, но после дебюта в основе приём пришлось забыть.
Ну и скажу, что в матче на Саммерслэме Джо НЕ должен был выиграть титул. Он обязан был как следует отхватить за свои слова, ведь если фейс не может постоять за свою семью - это то ещё закапывание. Но и проигрывать Джо не имел права, так что концовка по ДК была единственным правильным решением. После Саммерслэма же было бы логично, чтобы Джо перестал упоминать семью Стайлза, дабы не злить его лишний раз и не повторять своих же ошибок. Теперь это должна быть просто брутальная вражда двух лучших рестлеров Смэка, и на HiaC в жёстком матче в клетке Джо со спокойной душой может брать титул.
Да, кстати - после этого Стайлз должен не только временно отойти от титула, но и стать более тёмным персонажем, расстроившись из-за проигрыша титула, который он держал почти год. Ну как Окада в NJPW сейчас. В результате Стайлз должен вернуться в свой легендарный гиммик 2013 года в TNA, и на первых порах НИКТО не должен даже догадываться, что у него на уме. Ну а потом он должен ВНЕЗАПНО выиграть Рамбл, и вот здесь начнётся самое интересное.
В то же время на Ро весь Щит должен совершить масштабный хилтёрн и ПОЛНОСТЬЮ доминировать Ро до самого сезона Реслмании. Ну а потом, уничтожив всех возможных оппонентов, они должны решить "а не провести ли нам на Мании тройник между собой за Вселенский титул?" Тут как раз Эмброуз и Роллинс припомнят Рейнсу, что их целью было не допустить, чтобы у Ромки забрал титул кто-то левый, и чтобы в итоге они как раз дрались за титул втроём. Выходит Стефани и говорит, что у неё со всеми членами Щита были большие разногласия в прошлом, но ей очень нравится их отношение к делу в последние несколько месяцев. Да это же тот самый Щит 2013 года, который ещё не отвернулся от Руководства и был голоден к большим победам, а не тот Щит, который скатился и потакал всем этим людям! И вот этот вот 3-сторонний матч Щита на Реслмании - гениальная идея и то, что действительно лучше для бизнеса. Матч официально назначен, но выходит Курт Энгл. Энгл говорит, что это всё круто, но есть один человек, который хочет с этим поспорить, и это победитель Королевской Битвы 2019 Эй Джей Стайлз, который так и не выбрал себе оппонента для титульного матча на Мании 35.
Выходит Стайлз и говорит, что он уже достиг на Смэке всего, что только можно, и победил там всех и вся. Ему на Смэке уже не интересно - он хочет новых свершений, ведь ему ещё есть, что доказывать. А также он хочет наконец-то попасть в мейн-ивент Реслмании, а, как мы знаем, туда попадают только рестлеры Ро. "Весь этот ваш тройник Щита можете засунуть себе в задницу - Феноменальный идёт за Вселенским титулом!" Стефани заявляет, что, возможно, в "доме, который построил Стайлз" так было заведено, но здесь на Ро это так не работает - Стайлз не может выходить и назначать себе матчи только потому, что он якобы "феноменальный". Здесь всё решает ОНА. Энгл возражает, что всё, что касается матчей, решает ОН. Стефани и Энгл сначала спорят, но потом, после некоторого совещания, таки решают, что делать с титульным матчем на Реслмании. Они говорят, что тройник между Роллинсом, Эмброузом и чемпионом-Рейнсом остаётся в силе, но Стайлз лично может это изменить. Они предлагают Стайлзу выбрать Эмброуза или Роллинса в качестве своего соперника на Реслмании, и если он победит - в мейн-ивенте он заменит того, кого он победит, и мейн-ивент всё ещё будет 3-сторонним, но уже с участием Феноменального. Если же он проиграет - он теряет свой тайтл-шот, а тройник Щита остаётся как есть. Стефани добавляет: "ты, конечно, можешь отказаться, вернуться с поджатым хвостом на Смэк, получить свой гарантированный тайтл-шот и продолжать быть лучшим среди лузеров. Но можешь рискнуть всем ради шанса получить НАСТОЯЩИЙ титул и мейн-ивент Реслмании". Стайлз говорит, что может принять решение уже сейчас, но логичней всё же было бы подождать неделю, и принять решение на следующем Ро как раз после Чембера, на котором определится судьба титула Смэка. "А может у Смэка будет чемпион, который меня заинтересует больше?" - говорит Стайлз.
Итак, проходит ППВ Elimination Chamber, по итогам которого чемпионом остаётся/становится кто-то, кого Стайлз уже побеждал, и шансы попасть в мейн Мании с которым стремятся к нулю, например Накамура. Собственно, на следующем Ро для церемонии подписания контракта выходят все наши ребята - Стефани, Энгл, Шейн, Пейдж, Щит, Накамура. Последним выходит Стайлз. Стефани и Энгл сидят за столом с контрактом в красной обложке, Шейн и Пейдж - за столом с контрактом в синей обложке. Обе стороны зачитывают свои аргументы, почему Стайлзу выгоднее подписать именно их контракт. В это всё, естественно, приплетается реальное окончание контракта Стайлза с WWE в январе 2019, допустим как раз на следующий день после Рамбла. Сюжетно же будет сказано, что закончился контракт именно со Смэком, ведь по сюжету контракты большинства рестлеров (за исключением свободных агентов вроде Сины и Гробовщика) закреплены за тем или иным брендом. В итоге Стайлз говорит, что хотел бы остаться на Смэке, ибо он построил этот дом, и он комфортней себя там чувствует. Но Винс Макмен, видимо, не расценивает Смэкдаун как полноценный бренд, и не пускает "синих" рестлеров в мейн-ивенты крупных шоу. Накамуру он вообще побеждал уже тыщу раз, в том числе и на Реслмании (НЕ в мейн-ивенте), так что пора ему двигаться дальше. Он признаёт, что предложение Ро - огромный риск, но он не был бы Феноменальным, если бы не рисковал всем, чем только можно ради шанса пробиться на вершину. Стайлз подписывает красный контракт, а своим соперником на Мании в матче с тайтл-шотом на кону выбирает Роллинса, так как Эмброуза он уже побеждал, а с Роллинсом даже матча ни разу не было. С некейфебной точки зрения данное решение тоже, думаю, не вызовет ни у кого вопросов - матч Стайлз-Роллинс хотят увидеть ВСЕ. К тому же, Роллинс уже был в мейне Мании, а Эмброуз - нет, и лишать его такой возможности нельзя никак. Ну а Рейнс чемпион, и он нужен в мейне Мании для того, чтобы именно его удержал Стайлз.
В общем, в великолепном опенере Реслмании, затмившем и Игрока с Браяном, и Брета с Оуэном, Стайлз побеждает Роллинс и попадает в мейн-ивент. Ну а в самом мейн-ивенте (коим становится матч Роман Рейнс © vs. Дин Эмброуз vs. Эй Джей Стайлз) Феноменальный, эпично выйдя на ринг под Evil Ways, не смотря на объединение сил Рейнсом и Эмброузом и попытку вмешательства Роллинса, совершает большой триумф путём удержания Рейнса и становится новым Чемпионом Вселенной. Этим самым WWE создают момент, который даёт сто очков вперёд триумфу Браяна на Мании 30, ну и собственно нас ждёт эпичное празднование Стайлза с кучей пиротехники, конфетти, вылазкой на ринг жены и дочери (как было у Бенуа) и тотальным ликованием фанатов.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Среда, 22 Авг 2018, 01:38
 
Warlord_GEHA456 Дата: Среда, 22 Авг 2018, 12:04
Звезда WWE
Сообщений: 1375
Punks_Not_Dead_2000, впечатляющий фанфик, но как и у любого фанфика есть много несостыковок. Первая и самая фатальная заключается в том, что рестлеры смэкдауна уже 2 год подряд выигрывают королевскую битва (Ортон и Накамура), поэтому в этом году должен победить рестлер ро, например Дрю или Лэшли. Вторая несостыковка заключается в том, что у Роллинса тоже не было менй ивента Рестлмании (с каких пор 2 минуты на 31 мании считаются полноценным мейном?) и отбирать у него такую возможность весьма нелогично. Поэтому WWE сделали матч четырёхсторонним. От этого он явно бы не потерял в качестве.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Четверг, 23 Авг 2018, 00:38
Зал Славы
Сообщений: 933
Цитата Warlord_GEHA456 ()
с каких пор 2 минуты на 31 мании считаются полноценным мейном?

Ну как бы Роллинс выиграл тот мейн, так что плевать на количество проведённого им там времени.
Пускай 4-сторонник, я не против. Просто суть в том, что Стайлз на Мании должен провести два матча и одержать две победы, как было у Браяна в своё время. Если проводить 4-сторонник между Стайлзом, Рейнсом, Роллинсом и Эмброузом, то в опенере Стайлз пускай побеждает, например, того же Игрока.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
StingerJoker Дата: Среда, 29 Авг 2018, 21:25
Звезда WWE
Сообщений: 2014
Punks_Not_Dead_2000, ничё се мечты.. кстати я бы добавил туда Трипл Эйча который был бы не согласен с таким матчем



На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©
 
sasa270203 Дата: Вторник, 16 Окт 2018, 17:32
Комментатор
Сообщений: 379
Блин... Как я давно тут не был. Кто чем страдает? Какие можете интересные новости из жизни форума мне выдать?

Ну ШО пацаны WWE?
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » БЕСЕДКА Реслинга. Все обо всем. (Чисто базар про реслинг. Без ФЛУДА!))
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта