Seth Grayson's Blog
|
|
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 06 Окт 2018, 20:23 |
| Я вот сейчас глянул матч Миза и Браяна... Знаете, я не особо вовлечён в этот фьюд, так как мне не особо интересно наблюдать за Мизом и Дэниэлом Браяном (как вместе, так и по отдельности), ведь у меня есть и свои любимчики, а фьюд Браяна и Руководства я не застал, из-за чего у меня нет такой течки по нему, и тем более результат этого фьюда с Мизом очевиден, поэтому единственное, как этот фьюд может привлечь моё внимание - это показывать качественные матчи. На прошлых ППВ я видел матчи Миза и Браяна. Разумеется, это были не пятизвёздочники и не ощущения на кончиках пальцев (особенно смешанный командник), но это было то, что хотя бы можно было назвать словом "матч". Как назвать то, что я сейчас увидел, не используя нецензурные слова - не знаю. Я понимаю, что фьюд будет долгим, что даёт нам понять, что на ППВ до РМ будет много матчей этих двоих и, разумеется, они будут не высшего качества, так как свои силы они хранят на РМ, но вот такого дерьма я не ожидал. Во время Running Knees от Миза мне показалось, что букеры вырезали какой то кусок матча, так как воровство финишера у оппонента, как по мне - спот, который должен быть исполнен где то под конец матча, но я не ожидал, что они вырежут столько... И это ещё и матч за претенденство на главный титул Смэка! Я, конечно, был готов ко всему в этом матче за претенденство на главный титул Смэка (!), но никогда бы не подумал, что своим лицом я поймаю столь смачный плевок.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 11:11 |
| Не хочу начинать срач,но в конце UFC 229 Нурмагомедов продемонстрировал всем,что значит термин "спортивное поведение".Надеюсь его лишат титула,или отберут визу к чертям собачьим. Стакашку вверх за ирландского зверя.И пофиг что он проиграл в честной борьбе.
Сообщение отредактировал SethGrayson - Воскресенье, 07 Окт 2018, 11:23 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 12:10 |
| SethGrayson, Ден, ты издеваешься? Вот то есть ты болеешь за чувака, который всякий раз пытался оскорбить всю семью Хабиба, самого Хабиба, оскорбил его религию и его главу республики... Это подобающее поведение? Разве тебе бы не захоетлось ему ответьить? Если нет, то с тобой явно что-то не так, чувак. И он правильно высказался после матча. И скажу так, с МакГрегором надо поступать точно также, как он себе это позволяет. Он просто поплатился за свои слова. Мы с Саней поддерживаем Хабиба и его поступок. Он сделал все правильно, хоть и извинился, что было не правильным, но разумным решением. И если ты про стакашку яда, то скорее поддержу)
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 12:17 |
| Ну вот, а Панкс говорил, что мы реслинг не любим обсуждать.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 12:26 |
| MichaelDragon, We love wrestling
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 12:26 |
| Warlord_GEHA456, как предусмотрительно ты "забыл",что первым конфликт начал Нурмагомедов,наехав толпой на друга Конора - Артема Лобова,и влепив ему пощечину. Если бы не было этого,Конор не стал бы звать 40 человек,и нападать на автобус.И конфликта могло бы и не быть.Но,опять же,ты "забыл" это упомянуть. И ты еще спрашиваешь,почему я не поддерживаю Хабиба?Да вот из-за его обезьяньих выходок в начале конфликта,и после матча. "Я хочу быть примером для молодежи".Ну ну.Очень хороший пример. Хабиб неправ от и до.Конор бы сам не полез.Хабиб начал первым,с ооооочень гнилого поступка,и я посмотрю,что ты мне на это ответишь.
Сообщение отредактировал SethGrayson - Воскресенье, 07 Окт 2018, 12:43 |
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 12:40 |
| SethGrayson, лол, щас он тебе тут такую шоу-программу устроит. Видел бы ты, какие он мне сольные концерты по этому поводу в лс закатывал.
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 12:42 |
| Vbty, да мне пофиг.Я знаю что я прав,и уж тем более я знаю что Конор прав.Так что,посмотрим что будет
Сообщение отредактировал SethGrayson - Воскресенье, 07 Окт 2018, 13:22 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 12:43 |
| SethGrayson, ух ты, во пощечина... Ммм, а ничего, что до этого Конор всячески отлынивал от матча? Сколько Хабиб был первым претендентом, год? Он выбирал соперников, которые были явно слабее его, и при этм никто ему ничего не говорил. Ты, конечно сравнил, легкая пощечина и сотрясения у невиновных людей. Конор = конфликт, своим игнором он спровоцировал его. И на своих интервью Хабиб говорит действительно мудрые вещи. А что делает Конор? Бухает и раз за разом посылает оппонентов. И чей поступок более гнилой, отвесить не сильную пощечину или оскорбить все что человеку дорого и посмеяться над его отцом. Хабиб - человек, который представляет нашу страну в спорте. А как к этому относитесь вы? Вы хейтите того, кто бьется за вашу страну. Видел реакцию ирландцев на Коннора? Несмотря на то, что он ведет себя как самый падший человек на земле, они его поддерживают, любят и уважают. Видишь разницу в менталитете? Они принимают заслуги Коннора, а вы не можете принять Хабиба. Цитата Я знаю что я прав,и уж тем более я знаю что Конор прав.Так что,без жалости и до конца.Я очень принципиален в этом вопросе. Ты прав при условии, что ты не любишь свою страну. Раз для тебя народный чемпион ничего не значит, хато какой-то бухающий ирландец вызывает радостные эмоции
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Воскресенье, 07 Окт 2018, 12:45 |
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 12:50 |
| Warlord_GEHA456, понимаешь,если бы на моего друга наехал дагестанец с кучей народу,и унизил его,я бы сразу,АВТОМАТИЧЕСКИ получил карт-бланш на уничтожение попутавшего дагестанца.Чуешь разницу?Хабиб унижает друга Конора,Конор его защищает.Вот,откуда все пошло.Вот,и все.
Цитата Конор = конфликт, своим игнором он спровоцировал его И это нифига не истинная причина конфликта,и ты прекрасно это знаешь.
Цитата оскорбить все что человеку дорого и посмеяться над его отцом Я бы еще и не такое сделал,если бы попутавший немного человек публично унизил моего друга.
Цитата И на своих интервью Хабиб говорит действительно мудрые вещи. Это какие же?То что он не пьет?Ок.То что он верит в Аллаха?Хорошо.То что он хочет быть примером для молодежи?ЛОЛ,ща. Из-за таких вот "примеров",которые решают проблемы толпой,а не 1 на 1,молодежь решает вопросы точно также.А потом устраивает массовые драки,словно класс на класс в школе.
Тот,кто подходит,и унижает чужих друзей толпой - никогда не должен быть поддержан.Его нужно освистать,отобрать визу,лишить титула,и обратно в Дагестан. Цитата Ты прав при условии, что ты не любишь свою страну Прикинь - не люблю.И если человек,публично унижающих чужих друзей - НАШ,народный чемпион,то он идеальный кандидат на портрет этой страны.
Сообщение отредактировал SethGrayson - Воскресенье, 07 Окт 2018, 12:52 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 12:57 |
| SethGrayson, Цитата Тот,кто подходит,и унижает чужих друзей толпой То же можно сказать о Коноре. В отличии от Хабиба он принес им увечья. Конор тупо игнорил Хабиба. Он с 2016 требовал бой за титул, и посмотори какой сейчас год. И впомни когда произошла эта потасовка. Тогда еще ХАбиб не был чемпионом. И что сделал твой Конор? НИЧЕГО, он все равно не назначил боя, даже когда он "обидел" его друга. И вот, Хабиб чемпион, и когда Маку было уже нечего терять, так как он лишился всего, он всеже удосужился выйти и получить за свои слова.
Цитата Я бы еще и не такое сделал,если бы попутавший немного человек публично унизил моего друга. И ты должен был быть готов к тому, что мог бы огребсти. Послушай его интервью после матча. Оно есть на ютубе
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 13:03 |
| Warlord_GEHA456, Цитата То же можно сказать о Коноре. В отличии от Хабиба он принес им увечья. Вот только штука в том,что Конор делал это в ОТВЕТ на действия Хабиба.
Цитата Конор тупо игнорил Хабиба. Он с 2016 требовал бой за титул, и посмотори какой сейчас год. И впомни когда произошла эта потасовка. Тогда еще ХАбиб не был чемпионом. И что сделал твой Конор? НИЧЕГО, он все равно не назначил боя, даже когда он "обидел" его друга. И снова я тебе говорю - это не настоящая причина конфликта,и опять говорю,ты прекрасно это знаешь,но пишешь раз за разом одно и то же.Из-за такого не ломают стекла автобусов.Не будь упрямым и признай,что конфликт начался именно с унижения Лобова,и именно Хабибом. Неужели так сложно правде в глаза глянуть?
Цитата Ты прав при условии, что ты не любишь свою страну Хорошо.Тогда ты прав при условии,что тебе нравится,и ты одобряешь,когда какой-то попутавший мужик публично унижает твоего друга.И ты явно будешь сидеть,и ничего с этим не делать в такой ситуации.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 13:07 |
| SethGrayson, В ЮФС все решается на ринге, а не в автобусе, и тем более не металлическими вещами. И знаешь что, ты прав... ТЫ сам сказал, что не любишь свою страну, и поэтому я принимаю твою точку зрения. Но так как я люблю Россию, несмотря на ее недостатки, я буду всегда поддерживать ее чемпионов. И мне не особо важно кто они и как себя ведут.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 13:08 |
| Warlord_GEHA456, окей.Я принимаю и твою тоже,и неважно что я всем нутром против нее. Сраться не хочу,тем более с друзьями.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 13:18 |
| SethGrayson, Обьявляем мир!
|
|
| |