Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: redisonsas, Kvoterbek, JaniVall  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Блог любителя Retrowave'а (Мысли человека который не шарит)
Блог любителя Retrowave'а
MCWM Дата: Понедельник, 15 Июл 2019, 22:29
Комментатор
Сообщений: 192
Ну, как говорится, поживём, увидим. Главное - найти противников. К тому же, мне очень интересно посмотреть на то, как реализуют потенциал "Демона" Балора

 
MCWM Дата: Воскресенье, 04 Авг 2019, 20:54
Комментатор
Сообщений: 192
В сеть слили трейлер грядущей 2K20. И вот, по-видимому, наша будущая обложка:

(честно говоря, я поржал минуту над тем, что Роману даже собственную обложку не дали. больно смешно это смотрелось)
А вообще, стоит подождать. У кого какие эмоции по поводу обложки и трейлера в целом?
--
Вот, кстати, он. Если на сайт его не сольют


 
Usterik Дата: Воскресенье, 04 Авг 2019, 22:22
Звезда WWE
Сообщений: 1079
MCWM, "Bruh". После богоподобного трейлера 18ой, вообще всё так себе воспринимается. А обложка ржачная, учитывая текущий пиар отношений Линч и Сета эта обложка выглядит максимально комично.

Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
MichaelDragon Дата: Понедельник, 05 Авг 2019, 05:28
Звезда WWE
Сообщений: 2189
MCWM, вообще, при просмотре подобных трейлеров, первое, что волнует меня больше всего - сюжет. То есть, рестлеры ЦЦУ находятся на какой то вечеринке и тут потолок проламывается и на пол приземляется Бэкки (не сломав ноги, кстати говоря). Далее, она говорит Хогану что-то непонятное (даже я не смог понять, что она говорит), после чего подходит к Роману и он говорит ей: "Хорошая работа". А теперь три вопроса:
1) Что Бэкки сказала Хогану?
2) О какой "хорошей работе" вообще идёт речь? У нас не было ни какой предыстории.
3) Нахрена она разбила потолок? У неё в детстве в Ирландии дверей не было, что ли, из-за чего ей приходилось выкручиваться подобными методами, дабы попасть домой и теперь она не может избавиться от этой привычки? Или это и была та самая "хорошая работа"? То есть, сюжет заключается в том, что Бэкки нужно было проломить потолок заведения, в котором тусуются рестлеры ЦЦУ, для того, чтобы... что? Чтобы владелец ресторана получил немного денег с помощью страховки? Или этого же владельца жаба душит купить кондиционер и он нашёл другой выход?

Почему я вообще начал срать Бэкки (причём, ещё давно)? Я, вроде, должен восприниматься, как её главный фЭн на этом сайте. Видимо, у ЦЦУ действительно огромный талант в том, чтобы заставлять тебя разлюбить кого либо из рестлеров.

Короче, выглядит трейлер хорошо, но при этом картинка совершенно не имеет смысла. То есть, происходит чё то крутое... наверное. И всё.

Тот же титантрон с Роллинсом также создавал вопросы, в стиле: "Почему Роллинс решил это сделать?", но при этом это действительно выглядело, как кусочек из какого то сюжета. То есть, мы не знаем начало и конец, но середину нам показали.
В случае с Бэкки, это должен был быть конец, но это - не конец истории. Она просто появилась. Не было видно никаких последствий того, что с ней происходило (кровь, допустим. Или бита в её руках, которая уже говорила бы о чём то. Кстати, хорошая отсылочка к Сэту бы была), из-за чего создаётся ощущение, что этот трейлер - это просто выдавливание крутости из Бэкки. Всё так типо круто, пафосно, но есть что-то кроме этого? Это же конец какой то истории. Где хоть какие то намёки на то, что могло происходить? Что вообще может делать Бэкки? В случае с тем же Роллинсом нам это показали, из-за чего вопросы на этот счёт отпали. А тут что?

Я, конечно, понимаю, что трейлер - это не целый фильм, но это ведь трейлер, события которого имеют какой то сюжет, судя по происходящему, так как в другом случае был бы трейлер а ля рэпчик от Снуп Догга. Но у нас то не второй случай.

Поэтому, я могу сказать, что этот трейлер - это всего лишь очередная попытка выдавить крутость из Бэкки, что, кстати, выглядит достаточно нелепо. Здесь нет никакой истории (хотя, в подобном трейлере она должна быть), так как половина трейлера - это демонстрация дохрена крутости Бэкки и всё. То есть, она такая тип приземлилась аки Супермэн, сломала потолок, но ей типо плевать. Потом подошла к Хогану, чё то сказала, откусила какое то печенье и кинула его в бокал Хогану. Можно было ещё высморкаться в его пиджак. Не, ну а чё? Мы же крутые. Плюс, был момент, где она разговаривала с Хоганом и все стояли и не двигались, а когда она повернулась, то все занимались своими делами, хотя должен был быть хоть какой то переход от одного ко второму.

Короче, если смотреть с выключенным мозгом, то сойдёт.

Добавлено (05 Авг 2019, 05:57)
---------------------------------------------
Надо будет запомнить: "не оставлять Жеку Батикова одного у меня в квартире". Щас даже запишу куда нибудь.





Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 05 Авг 2019, 06:02
 
MCWM Дата: Понедельник, 05 Авг 2019, 10:27
Комментатор
Сообщений: 192
MichaelDragon, тут и не поспоришь. После просмотра вопрос "И что это было?" возникает сам собой. Зачем в трейлере легенды, если они там на 2-3 секунды?
А вообще, я могу включить конспиролога в своей голове и попытаться объяснить, что, собственно, произошло. Приступим:
Первое, что мы видим - это особняк, в котором находятся звёзды мужского постера ЦЦУ. Причём, есть как живые легенды, как Хоган или Стив Остин, так и текущие звёзды НХТ, в виде Вельветина. И тут, на нас внезапно падает Бекки, как бы олицетворяя то, как она возглавила 35-ю Манию со своим гиммиком "The Man". Первое, что делает Линч - это что-то говорит Халку Хогану. Кем является Халк Хоган? Правильно, лицом РестлМании, так как обладает самым большим стриком из мейн-ивентов на главном событии года. Линч что-то ему говорит (честно, я сам нихрена не понял. если у меня и получалось расшифровать её речь, то из этого не выходило ничего внятного), показывая смену поколений. Теперь женский мейн - это нормально. Революция совершена. Халкамания в прошлом. Однако PG-эра не позволяет потушить сигару в бокале, поэтому мы обойдёмся печенькой ^-^. Далее МУЖИК встречается с Рейнсом. Роман был ближе всего к тому, чтобы побить стрик Хогана, но эту возможность забрала сама Бекки. Но Роман и не против, так как он сразу передаёт ей бокал с шампанским, который олицетворяет будущий пуш в компании. И со словами "Nice work, man" они выпивают содержимое бокалов, полностью принимая своё будущее продвижение в реслинге. А дальше бессмысленный геймплей с главными героями ролика. Под конец мы видим обложку будущей игры и её лозунг "STEP INSIDE". Так сказать вступай в новое поколение реслинга. И на этом всё

(боже, большей чуши я не писал. однако мне нравится конспирология, так как она сможет оправдать любую хрень в этом мире "тайным смыслом")


 
MichaelDragon Дата: Понедельник, 05 Авг 2019, 12:08
Звезда WWE
Сообщений: 2189
MCWM, тут, в принципе, можно и дальше зайти, так как я щас пересмотрел всё это и понял, шо революция в реслинге, показанная в трейлере - это ещё цветочки. Тут скрывается нечто большее.
Первый кадр, который вы видим - достаточно широкий дом белого цвета. Белый Дом... Точнее, аллюзия на него, так как тут нет нескольких колонн. Вообще, в архитектуре Белого Дома есть шесть колонн. При этом существуют четыре колонны, которые символизируют свободу, единство, закон и равноправие. На видео, как можно заметить, есть четыре небольшие колонны, каждая из которых по размеру является половиной обычной колонны. При этом, две колонны, что вместе по размеру как одна колонна Белого Дома - стоят в разных местах, что символизирует их отсутствие связи друг с другом и тем самым подтверждает теорию о том, что это - две замаскированные колонны. То есть, их на 4 меньше, чем у Белого Дома. Но какие колонны отсутствуют?
Существует "пятая колонна", что означает наличие врага среди своих и шестая, что тоже означает что-то не очень хорошее, если я не ошибаюсь. И тут, конечно, может быть множество комбинаций, только вот первые четыре колонны достаточно слабо сочетаются с пятой или шестой, не говоря уже о том, что все четыре колонны должны сочетаться друг с другом одновременно; в то время, как пятая колонна вполне сочетается с шестой, что и говорит про то, какие колонны тут изображены. При этом, видно четыре колонны, однако мы то понимаем, что пятая и шестая колонны просто замаскированы под первые четыре, что и видно на изображении. В дополнение к этому идёт перекрывание дома зеленью, так же, как и на фото Белого Дома, что и доказывает наличие этой аллюзии. Идём дальше.
Дальше я буду рассказывать коротко:
Рестлеры (исключительно мужчины, кстати говоря), что занимались своими делами, пока люди играли на инструментах = люди (рестлеры), которые отказываются плясать под чью то дудку (тут просто изменили инструменты).
Влёт Бэкки и замирание всех людей = остановка всего этого. То есть, остановка отказа рестлеров-мужчин плясать под чью то дудку из-за появления женщины.
Момент с Романом = вероятно, раскрытие Романа, как той самой "пятой колонны". Хотя, возможно, пятой колонной являлись женщины, так как, если я не ошибаюсь, "пятая колонна" - это враги внутри народа, которые, при этом, нацелены на максимальную агрессию (вспоминаем вербальную войну феменисток и мужчин). А шестая - это более скрытый враг и видимо им является Роман Рейнс.

В итоге, можно сказать, что в этом трейлере показано предсказание половой войны, победителем из которой выйдут женщины, так как у них будет своя "шестая колонна" в виде Рейнса. И не важно, какой у тебя возраст (Хоган), физические размеры (Брон), цвет кожи и ориентация (Дрим), статус (Хейман), насколько сильно твоё нежелание идти у кого либо на поводу (Остин) - любой мужчина будет покорён женщиной... Будет покорён феминизмом. Мужчины, находясь в Белом Доме, думали, что контролируют ситуацию (т.к. в Белом Доме находится президент), однако это место было ловушкой, что создана "шестой колонной".

Коротко говоря, это - пропаганда феминизма и намёк на то, что вскоре в США будет полный матриархат. Ни о каком равноправии, свободе и т.д. не будет идти и речи.

Ну а момент с Хоганом сделали чисто чтобы порофлить над ним из-за того случая с расизмом.

Добавлено (05 Авг 2019, 12:23)
---------------------------------------------
MCWM, если вспомнить, что выражения "пятая колонна" и "шестая колонна" чаще всего звучат именно по отношению к России (так как я не слышал об этом где либо ещё. Хотя, по правде говоря, искал я хреновенько, но натыкался постоянно именно на Россию), то получается, что эти две колонны есть в России. Но они ведь есть и тут. Значит, Россия = Америка и это означает объединение России и Америки, прямо как в Хотлайн Маями (там, правда, СССР был, но если всё будет, как в ХМ, то у России будет настолько много оружия и прочего, что захватить все иные страны, что были в составе СССР, у неё получится легко). А остальное, мб, сделано для отвода глаз. Ну ещё, максимум, Бэкки будет в роли Джекета.

Вообще, удивляет меня эта человеческая способность: находить смысл там, где его нет. Сразу вспоминается серия из Южного Парка, которую я глянул пару часов назад. "История о Скроти Макбугерболзе". Там как раз рассказывается о поиске людьми смысла в вещах, что его не имеют. И самое интересное: я то по приколу нашёл пропаганду феменизма и предсказание его победы в трейлере игры, как и объединение США и России. Но какая-никакая логика то тут действительно имеется.
До сих пор не понимаю, что доказывается наличием у людей способности СПГСить: наличие ума или его отсутствие.





Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 05 Авг 2019, 12:26
 
MCWM Дата: Понедельник, 05 Авг 2019, 18:17
Комментатор
Сообщений: 192
Кстати, помню эту серию. Она была великолепна

 
MichaelDragon Дата: Понедельник, 05 Авг 2019, 18:37
Звезда WWE
Сообщений: 2189
MCWM, я лично, после нашего с Мишей охренительного сюжета в ВБ, не могу воспринимать что либо иное, как что-то хорошее. Даже эта серия для меня средняя.


 
MCWM Дата: Понедельник, 05 Авг 2019, 19:29
Комментатор
Сообщений: 192
Поверь, прекрасно понимаю. Просто после последних сезонов Южного парка данная серия оказалась, как глоток свежего воздуха

 
MichaelDragon Дата: Понедельник, 05 Авг 2019, 20:04
Звезда WWE
Сообщений: 2189
MCWM, у меня дело в том, что подобное отношение я имею совершенно ко всему, что имеет сюжет, так как любой встреченный мной сюжет я сравниваю с вышеупомянутым сюжетом из ВБ и, разумеется, на фоне этого ВБшного сюжета всё остальное выглядит куда хуже, из-за чего и получает оценку максимум "чуть выше среднего". Возможно, именно поэтому я так прикопался к сюжету из трейлера. Хотя, тут действительно хрен поймёшь, чё творится.


Цитата
Просто после последних сезонов Южного парка данная серия оказалась, как глоток свежего воздуха
 
Ну если эта серия - глоток свежего воздуха, то я даже не представляю, чё там в последних сезонах. Хотя, возможно, мне, наоборот, понравится то, что не нравится многим, как это уже происходило множество раз.



 
saitamasense Дата: Четверг, 08 Авг 2019, 17:49
Комментатор
Сообщений: 37
MCWM, игра  мертворожденная, к сожалению
 
MCWM Дата: Четверг, 08 Авг 2019, 21:03
Комментатор
Сообщений: 192
saitamasense, да хрен его знает, на самом деле. Я бы не делал таких прогнозов. В конце концов, нам выкатили только один трейлер. Надо подождать пока в сети появится полноценный геймплей.

 
saitamasense Дата: Пятница, 09 Авг 2019, 00:46
Комментатор
Сообщений: 37
Я играю ежегодно в игры по вве начиная с свр 2010, информация, которая появляется первой всегда ключевая. Я уже вижу траблы с игрой. Вместо нормального шоукейса мы получаем див(а лучше бы шоукейс вообще заменили на ртвм), а вместо карьеры, которую 2к отказались развивать, просто пихнув на ее место режим, который еще thq вырезали(ртвм), так + к этом туда тоже запихнули див, если не сделают выбор карьеры опциональным и они будут пересекаться я игру не куплю. У меня были завышенные ожидания, но возможно 2к20 поборется с 2к15 за звание худшей игры по вве.
 
MCWM Дата: Пятница, 09 Авг 2019, 08:56
Комментатор
Сообщений: 192
Я просто говорю так, основываясь на игровой индустрии в целом. А в игры от 2K я вообще никогда не играл, так что не могу в полной степени понять, будет ли игра хорошей

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Блог любителя Retrowave'а (Мысли человека который не шарит)
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта