РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Модератор форума: redisonsas  
Блог Риддла
MattRiddleface Дата: Четверг, 25 Дек 2025, 17:01
Зал Славы
Скоро же будет новогоднее Слэмми ёлки палки и хотелось бы кое что сказать.
Хила года больше не будет… Ну это понятно почему админы решили эту номинацию удалить,потому что томат,какузу,ортон ортон,культ оф персоналити забанены,фэтти с спот манки вообще не понятно куда пропали,да и heede тоже неизвестно где он. Короче лучшие хилы то пропали то они забанены и по-этому номинацию из-за этого решили отменить.
Про юзера года я вообще молчу,опять наверное его заберёт КОК (да господи) он уже достал. Некоторые пишут почему он опять взял номинацию (а сами голосуют за него),он говорит что якобы шарит в рестлинге (но если он один матч провёл в какой-то компании,в котором и проиграл)то это не делает из него эксперта. И некоторые пользователи прислушиваются к его мнению,но у вас что своего мнения нету? КОК как был с высокой самооценкой так и остался.
Статья года,ну я вообще не шарю
Новичок года (я в них не разбираюсь и вообще за новичками следить мне не надо)
Старожил года ну пусть Геха возьмёт,а то уже за 10 лет на сайте ничего не выигрывал
Фейс года несмотря на то что я написал очень мало комментарий,надо чтобы выиграл я. Вы думаете фейс года это тот кто на сайте хорошие комментарии пишет и всех рестлеров любит? В основном да,но и нет. Я вот например и в реальной жизни весёлый и добрый,помогал в этом году, не косячил в этом году,учусь хорошо. Ну если хотите то проголосуйте за другого,но если проголосуете за меня то я буду рад и пойму что я небезразличен вам,мне будет очень приятно.

Имей свою точку зрения

MattRiddleface Дата: Четверг, 25 Дек 2025, 17:31
Зал Славы
Прикиньте, а меня вообще нету ни в одной номинации. Прикол

Имей свою точку зрения

Danyohick Дата: Четверг, 25 Дек 2025, 18:47
Комментатор
4:19
Цитата
Фейс года несмотря на то что я написал очень мало комментарий,надо чтобы выиграл я.
 4:20
Цитата
Прикиньте, а меня вообще нету ни в одной номинации. Прикол
smile

• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна. Для лиц старше 18 лет.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту