Stan's Blog
|
|
Stanly
| Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 20:31 |
| SergeantKiller, просто найти Холода могут только избранные)
Way, пиши, конечно)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 22:34 |
| Холод для форума - это что-то между Святым Николаем и Сунь Укуном.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 22:38 |
| Mvpvch, Ваш Холод давно променял сайт и форум в целом на ВК конфачи, а вы всё ещё продолжаете в него верить, глупцы.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 22:40 |
| Цитата Stanly ( ) А тебя я знаю, татарин, ты мне процы дал на мой ДР Это мемом станет ей богу.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 22:41 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Ваш Холод давно променял сайт и форум в целом на ВК конфачи, а вы всё ещё продолжаете в него верить, глупцы. Привет, меня зовут "логика" и я тут с целью объяснить, что комьюнити, которое сформировалось на сайте к нему относится на 100% даже не смотря на сильное отклонение интересов от тематики сайта. Это же очевидно как два на два помножить, ну.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 22:45 |
| =Frik=, Таки я не согласен с вашей логикой, мистер логика. Был бы он тут чаще, у меня бы не было претензий (если это вообще можно так назвать). Он хороший парень, но в этом плане переоценён.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 22:47 |
| Цитата ШонМайклз ( ) не согласен с вашей логикой, мистер логика Это настолько волшебно, что я даже не стану продолжать спор, просто спасибо за этот момент.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 22:55 |
| ШонМайклз, алё, он так-то играл в вб и взял ик. И у Пади, вроде же, отметился
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 22:59 |
| А вообще вот вам мое фулл мнение о этом споре в живом исполнении Ляписа:
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 23:02 |
| Mvpvch, Это было так давно, что и считать стыдно.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 23:03 |
| Цитата Mvpvch ( ) он так-то играл в вб и взял ик. Хоть и прошло уже несколько месяцев, но всё ещё ору с этого.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 23:13 |
| ШонМайклз, Скажи, ты веришь в Бога?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 23:20 |
| Цитата Way ( ) Скажи, ты веришь в Бога? А почему мне никогда не задают подобные вопросы? Всегда любил отвечать на подобное.... а под спойлером я неуместно и не совсем логично, но очень рофельно быкую)
Сообщение отредактировал =Frik= - Суббота, 17 Дек 2016, 23:20 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 23:36 |
| Way, Это какое-то начало промо Брея в ВБ или что?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 23:41 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Это какое-то начало промо Брея в ВБ или что? Если он правда собирается - я против. Этот подаван еще не готов к проповедям по основам антагонизма и нигилизма. Он же даже еще не умер внутри, впереди много работы.
|
|
| |