Just Morena
|
|
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 14:09 |
| Цитата Morena ( ) то, что саммерслем сегодня ночью уже, через 12 часов, тебя не смущает?)) Я обратил внимание, когда уже написал)))) ну, сегодня я уже 100% не смогу)))
|
|
| |
MMITB
| Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 16:33 |
| Morena, я чуть позже скажу точный ответ. ибо завтра на работу еще. Мне нужно знать со скольки и до скольки SS вобще будет)
WWE
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 19:37 |
| MMITB, Основная часть вроде бы с двух до шести.
|
|
| |
MMITB
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 21:46 |
| Morena, не смог придти на SS, работал (
WWE
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:16 |
| Morena, ещё на вопросы отвечаешь?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:33 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ещё на вопросы отвечаешь? На эфире отвечала вчера Самый сок был, когда в перерыве между матчами они с Вэйем призвали писать в чат вопросы, и полетели вопросы типа "что думаешь о ситуации в Украине"
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 10:31 |
| На адекватные вопросы всегда отвечу.))
Ребята, кто сможет принять участие в стриме к ночи чемпионов? Будет это в ночь с 20 на 21 сентября.
Плюс, те из вас, кто участвовал в подкаста, отпишитесь сможете ли участвовать 18 сентября вечером, это пятница.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 18:10 |
| Цитата Morena ( ) Плюс, те из вас, кто участвовал в подкаста, отпишитесь сможете ли участвовать 18 сентября вечером, это пятница. А можно числа, хотя бы, десятого отписать? Я правда не знаю что буду делать через месяц))
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 19:35 |
| Morena, На стриме вряд ли. На подкасте - могу.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 20:34 |
| Морена, а в подкасте другим людям можно участвовать? И вечером это во сколько?
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 20:34 |
| Конечно, отпишитесь ближе к дате, сможете ли.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 20:39 |
| О... Ну еще посмотрим ближе к дате И приблизительно во сколько это будет??
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 21:34 |
| Andriano, Та ты, как Дзага попросишься, а потом в решающий момент скажешь, что "пишешь с маминого телефона, и находишься в другом городе, покупая арбузы".
|
|
| |
MMITB
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:38 |
| Цитата Morena ( ) На адекватные вопросы всегда отвечу.)) Ребята, кто сможет принять участие в стриме к ночи чемпионов? Будет это в ночь с 20 на 21 сентября.
Плюс, те из вас, кто участвовал в подкаста, отпишитесь сможете ли участвовать 18 сентября вечером, это пятница. Привет! я отписался тебе в лс по этому поводу.
WWE
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 08:20 |
| RandyОrton,
|
|
| |