Just Morena
|
|
Morena
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 22:32 |
| Ребята! Я со всем разобралась, всё нашла, всё работает (с Тимой всё проверили). Подтягивайтесь к 20:00 начинаем сразу)
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 22:58 |
| Цитата Надеемся, что Андрей Собакарь спасет трансляцию, либо же Феникс. Будем молиться.
|
|
| |
MMITB
| Дата: Пятница, 21 Авг 2015, 01:00 |
| подтянемся)
WWE
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Пятница, 21 Авг 2015, 01:11 |
| Ребята, простите, интернета не было... Вайфай отключили, сижу с мобильного маминого инета...
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 21 Авг 2015, 01:21 |
| LuCkY_DzAgA07, Я выиграл ставку, ты начал оправдываться
|
|
| |
MMITB
| Дата: Пятница, 21 Авг 2015, 13:18 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Ребята, простите, интернета не было... Вайфай отключили, сижу с мобильного маминого инета... сегодня то будешь?
WWE
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Пятница, 21 Авг 2015, 16:51 |
| MMITB, фиг его, я сейчас пишу с маминого телефаксы А сам в другом городе Простите, что подвел Если будет прямой эфир подкаста на НЧ, то я его не пропуск А так - простите, что подвел
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 21 Авг 2015, 16:53 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Если будет прямой эфир подкаста на НЧ, то я его не пропуск А так - простите, что подвел Ты и его пропустишь.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 21 Авг 2015, 17:30 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) фиг его, я сейчас пишу с маминого телефаксы А сам в другом городе Простите, что подвел Кажется, ты просто забоялся...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 21 Авг 2015, 17:50 |
| LuCkY_DzAgA07, Заднюю дал, фу
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 21 Авг 2015, 19:08 |
| LuCkY_DzAgA07, забоялся зачем тогда было проситься?
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 21 Авг 2015, 19:27 |
| Собственно, я на месте, если что....
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Пятница, 21 Авг 2015, 23:49 |
| Это что за восстание было? У меня интернет вайфайский отключили, нет денег заплатить 19 числа я ещё мог записать подкасту, но нифига не седня.. А сам я сижу с мобильного маминого инета Капец вы.. И кстати Многократное повышение/понижение репутации карается % Так что ждите Морена, прости меня пожалуйста, я не знал, что у меня инет отключат Если будет прямая запись подкаста на НЧ, то я её не пропущу, клянусь
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 11:24 |
| Короче, посмотрел я это видео и нужно только одно - в таком формате никогда не нужно быть зацикленным на серьезности, поэтому нужно еще больше шуток, больше треша, в общем, перенести то, что было в чате в саму запись.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 14:22 |
| Немного о том, что вчера говорили. Собственно формат с кучей людей крут, но прослушав я понял что все мы выполняли одну и ту же функции "что то говорить" было бы круто распределить народ по тому, о чем кто будет говорить. Лично я вижу такие вакансии: - Ведущий - надо уметь хорошо говорить и формулировать вопросы. Собственно, контролирует тему разговора. - Эксперт (2чел.) - надо разбиратся рестлинге на минимум очень хорошем уровне, говорит о том, что его спросят. - "Хакер" - контролит чат, общается с людьми письменно, фильтрует вопросы, регулярно говорит о настроениях публики, читает интересные высказывания и хорошие вопросы. Требования - коммуникабельность.
Да и вообще взять любое узконаправленное аналитическое теле-ради шоу, там именно так и делают. Ведущий, эксперты, человек который сидит в соц.сетях и общается со зрителями.
Напомню, что сие лишь предложение, но ИМХО, было бы на голову выше.
|
|
| |