Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 21:36 |
| Это блог самого активного пользователя - Goot.Я много раз подавался критике на сайте.Кто то считал меня - Крутым парнем,а кто то мог без зазрения совести назвать мудаком. Меня часто обсуждали на сайте и это дало шаг на создание блога. О чём блог?да у мне родном.Так вы сможете меня узнать поближе,хотя ближе уже некуда.Я полностью открыт на форуме.Изливаю душу чуть ли не каждый вторник. Я буду делиться своим мнением,писать интересные статьи на разные темы и рассказывать о себе.Если кого то что то не устраивает ,то я прошу глубокого извинения...Хотя кого я обманываю?Мне вообще пофиг кому,что не нравиться. Я могу с уверенностью сказать,что это мой блог и он - R.I.P.
ZzZzZz
|
|
| |
RoYd
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 22:40 |
| Мэн не делай это!
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 23:04 |
| Цитата Trible ( ) Мэн не делай это! Тебя забыл спросить. Пшёл вон.
ZzZzZz
|
|
| |
RoYd
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 09:00 |
| Цитата Goot ( ) Пошёл вон. Зачем вообще блог создавать,если всё равно всех проганять?
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 09:34 |
| Цитата Trible ( ) Зачем вообще блог создавать,если всё равно всех проганять? За надом.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 15:26 |
| Goot, Всегда хотел узнать твои развлечения,хобби,интересы,и т.д
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 16:00 |
| Цитата Amway921 ( ) Goot, Всегда хотел узнать твои развлечения,хобби,интересы,и т.д
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 17:08 |
| Обо мне: Настоящие имя:Дмитрий Фамилия:******* Отчество:****** Интересные факты из жизни:****************************************************************** ******************************************************************************************* ******************************************************************************************* ******************************************************************************************* Ах да,забыл ещё **************************************************************************** Наверное всё.
ZzZzZz
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 17:11 |
| Goot, Что то подобное от тебя ждал
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 17:38 |
| Цитата Amway921 ( ) развлечения,хобби,интересы Это в принципе одно и тоже.Конкретно!Нужно спрашивать конкретно.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:08 |
| Раскрою душу я вам. Как не странно,но я довольно заурядный человек.И не понимаю как смог выделиться среди других обычных пользователей.Я очень скромный ,но коммуникативный.Характер у меня мягкотелый.То есть из меня спокойно можно верёвки вить.Но качества эгоиста не дают этого сделать.Но у многих это получается обходить моё эго. Чем я увлекаюсь?да много чем.Что для меня интересно ,тем и увлекаюсь.Игры(Играть в игры для меня способ расслабления и просто получить удовольствие от игры.Т.е я называю это гейменгом,а не задротством)Комиксы,(Я не про ту детскую лабуду,а настоящие комиксы такие как - Хищник,Акент-X,Деадпул,Ходячие Мертвецы и т.д)Я люблю читать,но вкус у меня тонкий.Не все книги мне нравятся,а те что нравятся можно пересчитать по пальцам. По стечению обстоятельств я не обучаюсь в школе.Я ученик Гимназии,а это хуже школы. Мой любимый цвет - Синий. Домашнее животное - Собака. Любимая музыка - Рок.Но не тот Рок который сейчас крутят.Я не про тех сопливых недоростков и прочих упырей .Я имею в виду - Слипкнот,Альтер Бридж,Фоззи,AC/DC и т.д
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:08 |
| Goot, Почему же R.I.P.?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:11 |
| Цитата Danil110700 ( ) Почему же R.I.P.? Я пессимист по натуре.Стакан всегда на половину пуст.
ZzZzZz
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:31 |
| Цитата Goot ( ) Домашнее животное - Собака. Какой породы?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:38 |
| Цитата Morfiy ( ) Какой породы? Двортерьер. У неё нет породы.
ZzZzZz
|
|
| |