Блог - "R.I.P"
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 16:46 |
| WWE-legend, ладно проехали. так что с ним могло по твоему случиться
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 16:56 |
| kingfish7923, ничего, Гут живучий
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 16:58 |
| У меня есть предположения , что стало с Гутом
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 16:59 |
| ELITE_NBA, говори
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 17:04 |
| ELITE_NBA, ужас какой-нибудь
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
Сообщение отредактировал WWE-legend - Четверг, 28 Авг 2014, 19:23 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 17:19 |
| Ну вариант номер один: - Гут ехал на велосипеде и сбил со скоростью 30 км ч проходящего мимо Афро-Амереканца. Гут возможно он оказал ему помощь и случайно назвал его "нигером" . Началась потасовка. Судя по моей точке зрения Гут либо мертв, либо в полицейском участке. Вариант номен два: - Представители черной расы случайно наткнулись на этот блог и прочли все что писал Гут... Узнав на сколько "белый" Гут они вычеслили его по айпи и нагнули его дома когда он читал молитву Арийцем. Судя по этому варианту он либо мертв, либо под пытками, либо где то в Африке на вулканах добывает серу, тем самым искупая свою глупость. Ну и последний вариант номер три: - Дела у него или интернет выключили
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал ELITE_NBA - Четверг, 28 Авг 2014, 17:21 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 17:32 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Дела у него или интернет выключили Единственный правдоподобный вариант
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 19:24 |
| ELITE_NBA, что у тебя за подпись, что тебе сделал Зик Зак?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 19:26 |
| WWE-legend, давай перейдем в мой блог
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 14:44 |
| ELITE_NBA, давай Добавлено (29.08.2014, 14:44) --------------------------------------------- Где Гут???
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 14:48 |
| Цитата WWE-legend ( ) Где Гут??? Наверно у него дела
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 20:07 |
| Я есть тут.
Приятно знать,что кто-то тебя ждет.
ZzZzZz
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 20:08 |
| Цитата Goot ( ) Я есть тут. Приятно знать,что кто-то тебя ждет. С чего ты взял, что тебя кто-то ждет?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 20:09 |
| Цитата Upset ( ) С чего ты взял, что тебя кто-то ждет? А ты меня не ждал?
ZzZzZz
|
|
| |
|