Блог - "R.I.P"
|
|
Trishot
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 15:15 |
| Печаль, тоска похоже я недостоин Добавлено (17.03.2014, 15:15) --------------------------------------------- Но мне уйти приду чуть позже
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 15:16 |
| Цитата Trishot ( ) К сожалению я с телефона Ты был близок,очень близок,но не совсем то.Точнее - совсем не то.Думаешь,сможешь заменить Андрея?
Если бы "ча с телефона",то цены бы тебе не было.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 15:18 |
| Хнык
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 15:24 |
| Блог Goot'a носил новостной характер,в основном,а из-за тебя Trishot мы его зафлудили.
Че это за ботва у тебя в подписи?
Цитата Trishot ( ) Não infringir sua liberdade, você simplesmente não usá-lo Убрать.И чтоб я этого больше не видел.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 15:27 |
| Вам не нравится португальский?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 15:44 |
| Цитата Trishot ( ) Вам не нравится португальский? Терпеть не могу этот треск.
Испанский,Французский,Итальянский - я запрещаю использовать их в своих войсках.
Только иврит - язык моих арийских предков.Добавлено (17.03.2014, 15:44) --------------------------------------------- Goot,ты чего притих?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 15:45 |
| Я же этого ...того...
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 15:52 |
| Цитата Goot ( ) Я же этого ...того... Изучаешь что-то?
Ух...Я устал.Давно так не выкладывались. / / / Всегда считал Морену примером человека большой Культуры и Морали.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 15:57 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Всегда считал Морену примером человека большой Культуры и Морали. Меня черти попутали... каюсь.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 15:59 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Изучаешь что-то? Да,Вэй требует.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Цитата Goot ( ) Да,Вэй требует. Не,чувак,он реально требует что бы я доделал ростер к ВБ. Серьёзно!
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| 09.2.2013... как давно это было... хотя я помню суть диалога. Тогда я была ещё в группе "Рестлер"... чудные деньки были...
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 16:00 |
| Цитата Morena ( ) Меня черти попутали... каюсь. Я даже по именам знаю этих двух чертей!
В переносном смысле слова, естественно
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 16:06 |
| Цитата Morena ( ) черти попутали Цитата Goot ( ) Вэй требует. Цитата Morena ( ) я была Цитата Morena ( ) знаю этих двух чертей! Отошел на 5 минут из блога в футбольную тему,а вы тут такую чертовщину развели.
Цитата Morena ( ) чудные деньки были Банан выжидал,чтобы нанести роковой удар,который уничтожит четверку.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 16:11 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Отошел на 5 минут из блога в футбольную тему,а вы тут такую чертовщину развели. А я что-то совсем забросила форум, времени нет. Ну почему в земных сутках всего 24 часа...
Цитата Punkasaurus ( ) Банан выжидал,чтобы нанести роковой удар,который уничтожит четверку. Не думаю, что это было уничтожение, скорее всего, это было временное затишье (которое, увы, затянулось). Наша группа модернизировалась.Я уверена, пройдёт совсем немного времени и уже скоро мы совершим операцию "Феникс".
|
|
| |