Блог - "R.I.P"
|
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 00:44 |
| Цитата Не могу, "Взятку Морене" Тоже это разсмешило
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 00:51 |
| Когда в следуйщий раз рипанешся ты, братец?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 00:53 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) огда в следуйщий раз рипанешся ты, братец? Ради тебя останусь.
ZzZzZz
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 00:58 |
| Ожил чтоль
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 00:58 |
| Goot, хм Я рад
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 01:02 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Ожил чтоль Немного. Совсем немного.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 01:05 |
| Goot, не хочешь уехать на Бермуды? Или в Детройт? Или забраться на Эверест?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 01:06 |
| ELITE_NBA, говорю же,если бы не ты,я бы ушел. Остаюсь ради тебя.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 01:19 |
| Goot, на самом деле я очень радовался твоему возвращению. Ты не поверишь , но это самый счасливый день в моей жизни! Я так скучал по твоим бесконечным постам. Приклоняюсь перед тобой.
З. Ы и не какой Панказаур перед тобой и в подметки не годитсяДобавлено (18.08.2014, 01:19) --------------------------------------------- Goot, а теперь не передумал ехать на Сомали? Добавлено (18.08.2014, 01:19) --------------------------------------------- Или в Австралию
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 02:35 |
| Goot, Твоего кореша собираются возвращать?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 07:59 |
| Млин, почему все истории с банами проходят мимо меня
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 09:30 |
| Goot, Да ладно? Ты реально тут. Я уж не верил, офигеть, круто! Добавлено (18.08.2014, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) Наверное интересно за что меня забанили? Просто агнец Божий - Хоган98, знал обо мне всю правду! Видите ли я ...ОСКОРБИЛ ЕГО МАМУ И МАМУ ВОНКЗА! Вот же я подлец,ну а Хоган98 честнее некуда. В доту переиграл на мам перешёл))
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 09:34 |
| Goot, а я думал тебя забанили за то что ты вонкза бананом называл
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 12:13 |
| Цитата вонкза бананом называл