Way-Блог
|
|
Goot
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 18:05 |
| Цитата Way ( ) Я не верю. И считаешь Уаятов интересными.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 18:07 |
| Цитата Goot ( ) И считаешь Уаятов интересными. Как любой нормальный человек.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 18:09 |
| Цитата Way ( ) Как любой нормальный человек. с отсутствием вкуса на всё хорошее.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 18:12 |
| Goot, Не соглашусь.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 18:17 |
| Цитата Way ( ) Не соглашусь. Точнее - не можешь не согласиться.
ZzZzZz
|
|
| |
Dillard
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 18:18 |
| Way, (А , ну , блин)
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 18:22 |
| Goot, Нет именно Цитата Way ( ) Не соглашусь. И придержи своего маленького троля, пока не упал в моих глазах.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 18:27 |
| Цитата Way ( ) И придержи своего маленького троля, пока не упал в моих глазах. Вот в этом твоя проблема,Way. Ты все тащишь под одну гребёнку.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 18:28 |
| Goot, В смысле?
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 18:34 |
| Цитата Way ( ) В смысле? Просто навязывать людям своё мнение не совсем прилично.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 18:41 |
| Goot, Я, просто, говорю, что мне нравятся Уайты и Эминем, а ты обзываешь меня говнарем и человеком с отсутствием нормального вкуса (не напрямую, правда, но по сути) Кто кому навязывает?
Сообщение отредактировал Way - Воскресенье, 26 Янв 2014, 18:42 |
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 18:48 |
| Цитата Way ( ) а ты обзываешь меня говнарем и человеком с отсутствием нормального вкуса Причём здесь я?Мы говорим о тебе. Цитата Way ( ) Я, просто, говорю, что мне нравятся Уайты и Эминем Кстати,Эминем к Уаятом как раз бы вписался. Цитата Way ( ) Кто кому навязывает? Я высказываю своё мнение и (повторю) НЕ все люди плохие из-за того что слушают Эминума,есть нормальных два - три человека,а БОЛЬШАЯ часть - быдло. То же самое и с Уаятами. А ты назвал меня ненормальным(не на прямую,но суть та же) из за того что мне не нравятся Уаяты. Не греби всех под одну гребёнку.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 18:57 |
| Цитата Goot ( ) Кстати,Эминем к Уаятом как раз бы вписался. У него нет бороды. Цитата Goot ( ) есть нормальных два - три человека,а БОЛЬШАЯ часть - быдло. То же самое и с Уаятами. Нет, Гут, это не так. И если тебе они не нравятся, то это не значит, что те, кому это нравится - быдло (БОЛЬШАЯ часть, как ты сказал). Цитата Goot ( ) А ты назвал меня ненормальным Не называл я тебя ненормальным, это была ответная подколка.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 19:03 |
| Цитата Way ( ) Не называл я тебя ненормальным, это была ответная подколка. Да,но на мою ты обиделся. Цитата Way ( ) а ты обзываешь меня говнарем и человеком с отсутствием нормального вкуса ___________________________________________________________________
Цитата Way ( ) И если тебе они не нравятся, то это не значит, что те, кому это нравится - быдло (БОЛЬШАЯ часть, как ты сказал). Мне не нравиться творчество Энимума и те люди которых я встречал(БОЛЬШИНСТВО) были быдло. Цитата Way ( ) У него нет бороды. И нету таланта. Идеально подошёл.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 19:04 |
| Цитата Way ( ) Punkasaurus, Я не верю. Цитата Punkasaurus ( ) 1 Цитата Goot ( ) 1 Цитата Cheburator290 ( ) 1 Цитата DillardJe ( ) 1 И никогда не плюй в разбитое лицо,
Даже если превосходство 4 против одного.
(с)Децл.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |