Way-Блог
|
|
Way
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 19:08 |
| Цитата Goot ( ) И нету таланта. А я считаю, что есть.
И на этом мы, Гут, заканчиваем)
Добавлено (26.01.2014, 19:08) ---------------------------------------------
Простите за флуд, "Прогнозист" на RR продолжается:
Сообщение отредактировал Way - Воскресенье, 26 Янв 2014, 19:11 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 19:14 |
| Цитата Way ( ) А я считаю, что есть. Так же считают его фанаты.
Цитата Way ( ) И на этом мы, Гут, заканчиваем) Такими словами его можно только раззадорить
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 19:17 |
| Цитата Way ( ) И на этом мы, Гут, заканчиваем) Но почему?Уж лучше выяснить всё и поставить рамки. Давай разберёмся,мой подкол с Уаятами тебе не понравился,а твой подкол про "нормального человека" считаешь вполне нормальным.Не надо так.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 22:29 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Так же считают его фанаты. И это их право.
Goot, Признаю, моя вина.Добавлено (07.02.2014, 22:29) --------------------------------------------- Ах да, совсем забыл. В конкурсе выигрывают Pure_evil, и Cheburator290. И они получают подарки от меня.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 13:43 |
| Уиии! Совсем забыл, ты пищу для размышлений обещал.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 10:05 |
| Way, чем-то еще увлекаешся,ну кроме рестлинга?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 12:14 |
| JS9, Если честно, у меня нет устойчивых интересов (кроме реслинга). Скажем так, мое увлечение узнавать что-либо новое. Правда, я недавно начал учиться играть на гитаре, и стихи изредка пишу. Из спорта: Люблю поиграть в воллейбол и футбол, серьезно занимался настольным тенисом.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 15:10 |
| Цитата Way ( ) Из спорта: Люблю поиграть в воллейбол и футбол, серьезно занимался настольным тенисом. Разряд?
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 15:16 |
| Цитата Pure_evil ( ) Разряд? Не настолько серьезно)
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 15:20 |
| Way, тоже люблю в свободное время иногда в тенис поиграть.Ну это так не серьезно
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 15:38 |
| Цитата Way ( ) Не настолько серьезно) Я уж думал будет о чём поговорить(
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 10:34 |
| а почему Уей?
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 15:05 |
| Цитата JS9 ( ) а почему Уей? В начале блога есть.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 17:42 |
| Устраиваю очередной прогнозист: Вы должны угадать каким по счету выйдет из колбы победитель "Клетки Уничтожения". (Первым, Вторым, Третьим, Четвертым, Он будет в первой двойке):
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 17:51 |
| Третьим Добавлено (23.02.2014, 17:51) --------------------------------------------- Way, а почеему должны
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |