Блог JS9
|
|
Hyddik
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:52 |
| Цитата Coach ( ) Аха,в мидкард его Это точно мало вероятно. Мне кажется его сразу начнут пушить P.S скоро 4444
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:52 |
| Ноу андестенд ю)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:53 |
| Coach, На сообщения свои посмотри P.S я отойду на 5 мин
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 20:55 |
| Hyddik, я вообще пошел,зовут гулять,пока,приятно пообщатся было)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 21:06 |
| Coach, Хорошо,увидимся.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 20:54 |
| Кстати у меня дата была 8 дней назад-ГОД НА САЙТЕ!!!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 20:58 |
| Цитата Coach ( ) Кстати у меня дата была 8 дней назад-ГОД НА САЙТЕ!!! Поздравляю
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:02 |
| RandyOrton7923, Спасибо
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:03 |
| Coach, Кстати нашел более уместную фотку чем та)
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:07 |
| RandyOrton7923, Это уже лучше,спс
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:13 |
| Coach, Тип с праздником)))
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:16 |
| Дин конечно смешно на фотке получился. P.S Сначала показалось что Сина засовывает микрофон в рот.....
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:17 |
| Denysdremer, Спасибо) RandyOrton7923, Кто знает,кто знает,что ему пришло сделать ради мейневентов?..
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:18 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Сначала показалось что Сина засовывает микрофон в рот..... Ага)) Нужно было приглядеться что бы увидеть что Сина пьет из баночки или что то в этом роде.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:21 |
| Цитата Coach ( ) что ему пришло сделать ради мейневентов?.. Фраз "Never Give Up" наверно, ведь как бы Джонни не лупили, он все равно побеждает.
|
|
| |