Блог JS9
|
|
Coach
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 02:54 |
| Вообщем:зовут меня Женя я из Украины. Не думаю что мой блог будет пользеватся популярностью ...Но если кого то заинтиресует информация про меня пишите,спрашивайте-отвечу всем.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал JS9 - Воскресенье, 05 Янв 2014, 09:02 |
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 02:56 |
| Цитата JS9 ( ) Женя я из Украины
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 02:58 |
| Wonkz,
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал JS9 - Воскресенье, 05 Янв 2014, 02:58 |
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 02:58 |
| Вы нашли друг друга)
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 16:14 |
| Блин,у меня еще и блог есть я и забыл.Ну что у пеня завтра днюша,а яч уже напился гы-гы-гы!!!16 лет,мда как вреня бысто летет
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 16:15 |
| Цитата JS9 ( ) Блин,у меня еще и блог есть я и забыл.Ну что у пеня завтра днюша,а яч уже напился гы-гы-гы!!!16 лет,мда как вреня бысто летет Я школьник.
ZzZzZz
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 16:19 |
| я тоже,но меня это не остановляет моренго+пиво+водочка+конячок=конкретный встав
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 16:32 |
| JS9, Не увлекайся этим делом, не советую.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 16:36 |
| Way, на сегодня харе,но заврта ооо вот что буде заврта Добавлено (19.02.2014, 16:36) --------------------------------------------- подготовка идет полным ходом
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 16:42 |
| Малолетний алкашонок, фу!
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 16:42 |
| Pure_evil, тебе вобще 3 года
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 17:46 |
| Цитата JS9 ( ) Pure_evil, тебе вобще 3 года Ключевое слово алкашонок, а не малолетний.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 17:53 |
| Все они такие,Жени из Украины.
ZzZzZz
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 18:40 |
| Цитата Ключевое слово алкашонок Pure_evil, тоесть если я напился з друзями напилссь на свой ДН значчьит алкаш?Ты серрёзно???
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 18:42 |
| Цитата JS9 ( ) значчьит алкаш?Ты серрёзно??? Не,не алкаш,но алкашонок - это точно.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |