Блог JS9
|
|
Coach
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 18:44 |
| Punkasaurus, напился в свой ДН-алкашоннок.Каждый в совйо дн нажырается.Лучше-б поздрвыили
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 18:51 |
| Цитата JS9 ( ) Каждый в совйо дн нажырается Нет,нажирается только быдло.Нормальные люди умеют пить и не нажираться.
Цитата JS9 ( ) Лучше-б поздрвыили Заранее не поздравляют.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 18:56 |
| Я себя чувствую каким то ущербным человеком,который в свою 15-16 лет не нажирается.
ZzZzZz
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 18:56 |
| Punkasaurus, если-б я нажрался конкретно я -б не мсог писать
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 18:59 |
| Цитата Goot ( ) Я себя чувствую каким то ущербным человеком,который в свою 15-16 лет не нажирается. Да еще Джереми Гилберта не знает,у которого сильные и нежные руки.Вообще Лол.
Цитата JS9 ( ) если-б я нажрался конкретно я -б не мсог писать У тебя же завтра ДР?А ты уже принял?
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:04 |
| Punkasaurus, не без этого гы-гы-гы
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:08 |
| Цитата JS9 ( ) Punkasaurus, не без этого гы-гы-гы А еще пытался доказать нам,что ты не алкашонок.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:10 |
| В украение уже почти 12-00 тат-что ********
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:14 |
| Цитата JS9 ( ) В украение уже почти 12-00 тат-что JS9, да ты обильно принял.У Украины с Москвой разница в 2 часа - значит,там сейчас 17:14.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:16 |
| Punkasaurus, Блин спалился...глянь первую страницу там написано что я выпил
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:17 |
| Цитата Punkasaurus ( ) начит,там сейчас 17:14. 17:16,если по моим. Цитата Punkasaurus ( ) да ты обильно принял. Можно,что то призрачное уловить.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:19 |
| Цитата JS9 ( ) Punkasaurus, Блин спалился...глянь первую страницу там написано что я выпил Ты и не шифровался.
Цитата Goot ( ) 17:16,если по моим. У тебя отстают - сейчас у них 19:19.
Цитата Goot ( ) Можно,что то призрачное уловить. Что-то,что навсегда нас покинуло.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:28 |
| Вот такое у нас растёт поколение, очень приятно.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:34 |
| Цитата Pure_evil ( ) Вот такое у нас растёт поколение, очень приятно. Та ладно.На Укране жи - ничего страшного.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:43 |
| Украина самая х***ая страна.это знает вся Европа.Ладно пошол спать пока меня в тюрьму не посадили за мои слова
|
|
| |