Блог JS9
|
|
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:49 |
| Цитата JS9 ( ) Украина самая х***ая страна.это знает вся Европа. Ни дня не проходит без здорового патриотизма.Вчера SethRollins учудил.
Цитата JS9 ( ) Ладно пошол спать Унижения Арсенала ты таки не увидишь.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:53 |
| Punkasaurus, размечтался-увыжу я будильник поставил,увижую.с огромгым удовольствием посмотрю
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:54 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Та ладно.На Укране жи - ничего страшного. Украина, РОссия, один хер, школота одинаковая, у меня пол класса таких.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:56 |
| Цитата Pure_evil ( ) Украина, РОссия, один хер, На майдане тебя за такие слова бы вздернули.Пора бы уже понять,какие они все такие незалежные.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:59 |
| Ещё гордятся главное, что в 13 лет начинают бухать..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:04 |
| Цитата Pure_evil ( ) Ещё гордятся главное, что в 13 лет начинают бухать.. Незалежность даром не дается.Так они "подчеркивают" свое отличие от москалей.
Шырли-мырли,Украина...
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 23:45 |
| Стало лучше
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 08:28 |
| Цитата JS9 ( ) Стало лучше Все срали говна на маленьких алкашей.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 12:18 |
| JS9, А ты чем увлекаешься?
ЗЫ: У тебя не было проблем с печенью?)Добавлено (21.02.2014, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата JS9 ( ) Украина самая х***ая страна Мозамбик самая х***ая страна
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 12:40 |
| Цитата А ты чем увлекаешься? Way, Очень сильно люблю футбол,еще могу сутки напролет смотреть фильмы. Цитата ЗЫ: У тебя не было проблем с печенью?) Way, Ни проблем с печенью ни проблем с этм делом у меня нет.позавчера ко мне приехали старые друзья от мы и накидались
Сообщение отредактировал JS9 - Пятница, 21 Фев 2014, 12:40 |
|
| |
KEN777
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 14:52 |
| Твои прогнозы на ЛЧ B) JS9,
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 15:09 |
| Цитата JS9 ( ) Ни проблем с печенью ни проблем с этм делом у меня нет Будет. Цитата KEN777 ( ) Sierra Hotel India Echo Lima Delta Сори за оффтоп. Можно вопрос?) А в кодировке S разве не Sugar?
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 15:22 |
| Pure_evil, с чего ты взял?
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 15:27 |
| Цитата JS9 ( ) Pure_evil, с чего ты взял? Сколько тебе лет, маленький алкашонок? Подумай над этим вопросом.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 10:16 |
| мда... Добавлено (23.02.2014, 10:16) --------------------------------------------- Все-же надпись JS9 лучше смотрится зеленым чем оранжевым.
|
|
| |