Блог JS9
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:51 |
| Coach, Пфф, и не такое видели. Cena sleeping LOL
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 17:25 |
| Пфф,и не таких закапывали
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 18:21 |
| Coach, Зачем Джанни так раздвинул ноги?
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 18:53 |
| Ну...Это...Джонька ж...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 22:25 |
| Coach, Имя в профиле у тебя, это с сайта со смешными именами?)
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 19:16 |
| RandyОrton, Да,я тогда специально туда залез)) Добавлено (16.12.2014, 04:18) --------------------------------------------- Да,ска,занял 3 место в прогнозисте!Можете начинать меня поздравлять Добавлено (16.12.2014, 19:16) --------------------------------------------- Да ну вас...Говнюки...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:20 |
| Coach, Только что хотел поздравить, но раз мы "говнюки", не буду этого делать)
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:21 |
| RandyОrton, минус 1 говнюк)))
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:38 |
| Я тебя давно поздравил
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:43 |
| Coach, Я кстати тоже, когда обновили таблицу после HiaC вроде.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:48 |
| Hyddik, RandyОrton, Короче спасибо=)
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 02:59 |
| Теперь я - фиолетовенький
|
|
| |
Enemy
| Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 17:26 |
| Цитата Coach ( ) Теперь я - фиолетовенький ¿¿¿
Можно бесконечно смотреть на три вещи. На то как течет вода,горит огонь и Ортон делает RKO
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 18:30 |
| Enemy, Я смотрю ты хочешь проценты получить? В чём смысл этого сообщения?
|
|
| |
Enemy
| Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 18:32 |
| Цитата Hyddik ( ) В чём смысл этого сообщения? Узнать причину его "фиолетовости".
Можно бесконечно смотреть на три вещи. На то как течет вода,горит огонь и Ортон делает RKO
|
|
| |