Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 22:03 |
| Цитата Stone_Cold ( ) И ты походу в их числе Под мостом я уже не живу месяца два,сейчас переселяюсь в подъезд элитной этажки.Так,что не надо тут.
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 22:05 |
| Красавчик, чо
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 22:25 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Красавчик, чо Спс,стараюсь.
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 22:32 |
| Ты кстати давно косить под троллей начал?
|
|
| |
Dillard
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 00:06 |
| Stone_Cold, - Тролли... Они везде...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 08:18 |
| Stone_Cold, я тут посмотрел в инете все хорошее и плохое тролля. Не,не... Троллей не любят ,а я всеж любим Вообщем выбери другого
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 11:25 |
| Зато будешь популярен
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 11:31 |
| Я итак популярен
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 11:33 |
| Да не особо)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 11:35 |
| Stone_Cold, а кто меня не знает? Весь активный персонал этого сайта знает меня
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 11:37 |
| Нехочегшь как хошь, я другого найду)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 11:42 |
| Stone_Cold, ХО-ХО-ХО... И кто захочет стать троллем ????
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 12:10 |
| Stone_Cold, Но зачем тебе?)
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 12:13 |
| Цитата Way ( ) Stone_Cold, Но зачем тебе?) Нужен заменитель Гута, Панкозавра
Цитата ELITE_WWE ( ) Stone_Cold, ХО-ХО-ХО... И кто захочет стать троллем ???? вот я и ищу
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 12:13 |
| Кстати, насчет конкурса. После 9 мая выложу подробности.
|
|
| |