Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 08:58 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Бенуа, кобаши, майклз, энгл, эй джей стайлз, хаябуса, стимбоат, дэниелс, д.браян, голдберг Stone_Cold, а где Брет Харт??? Когда я спрашивал тебя, на первом месте был он
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 10:48 |
| Сори забыл)))
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 10:50 |
| Рубио, завязывай с провокациями, и нечего такие вопросы в рубрике оставлять, кстати, ты будешь давать оценки ппв?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 16:43 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Рубио, завязывай с провокациями, и нечего такие вопросы в рубрике оставлять, кстати, ты будешь давать оценки ппв? Думаю нет,я почему-то перестал смотреть полноценно выпуски,уберите меня с поста.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 21:34 |
| Рубио, ок.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 18:10 |
| Где обещенный конкурс?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 20:37 |
| Да забухал (((
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 20:38 |
| Stone_Cold, друг
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 20:46 |
| Стоун ты меня подвел
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 23:43 |
| Coach, ? Элита, все будет, в себя только приду
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 13:00 |
| Stone_Cold, не обращай внимания
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Понедельник, 12 Май 2014, 13:01 |
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 13:02 |
| А все же?)
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 13:06 |
| Stone_Cold, Шахтер чемпионом стал,вот я перебрал маленько.Вообщем капец что вчера было...
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 13:09 |
| Я сам еле собрался силами но выпустил второй выпуск ответов, )) 3 дня безобразия))
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 13:16 |
| Меня вчера голого в шарфике Шахтера,с криками,,Шахтер-чемпион!,, в речку купаться понесло)-заболел...Все,до следующего чемпионства не капли в рот.
Сообщение отредактировал Coach - Понедельник, 12 Май 2014, 13:17 |
|
| |