Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 01:54 |
| Мадрид лучший) атлетико навсегда!)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 16:13 |
| Кто есть твои твои друзья на этом сайте?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 19:51 |
| ELITE_WWE, конечно же ты.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 20:15 |
| Stone_Cold, да ясссссен пен ( если серьезно мне радостно в душе, после таких слов ). А кроме меня? Ты с администрацией в ладах?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 20:24 |
| ELITE_WWE, не а ты как думаешь? если я админ?))
|
|
| |
|
Stone
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 20:44 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Кстати! Скучаешь по Гуту? Я с ним близко никогда не общался
Цитата ELITE_WWE ( ) Гут тоже Зам. Менеджера был. Прям как ты . А сейчас вот какое дело Ну он в ладах раньше был получается
Цитата ELITE_WWE ( ) Ghost до сих пор хранит его в подписи во дает..
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 21:03 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Я с ним близко никогда не общался А с Панказауриньо?
Цитата Ну он в ладах раньше был получается Я скажу тебе в тайне от всех. Я понял , что случилось с Гутом в последние дни! И пришло время расскрыть тайну Гутовского ополчения!!!! Дело в том , что власть поглатила его! Он был таким как ты! Писал новости, учавствовал в ВБ, писал статьи, был крутым, общался в блоге, дружил с Петросяном ( идет сравнение между мной и Панказавром) и " якобы" дружил с Вонкзом! Смекаешь брат? Ему захотелось большего! Чтоб все на этом сайте подчинялись ему! А ведь он начинал карьеру Зам. Менеджера почти как ты! Я выдал эту тайну только тебе , потому что ты можешь стать искушенным как Призрак WWE-SHOW ( это я про Goot) . Надеюсь ты понял о чем я. Подумай над моими словами. Еще есть время передумать Dear Elite.
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 21:22 |
| С панкозавром тоже. С чего ты взял что я такой как он?) я начинал не зам менеджером)) мне не 15 если чо)))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 21:58 |
| Stone_Cold, эх... Ты не понимаешь... Прийдет время и ты поймешь
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:20 |
| Слушай) тебе 15 мне 22 через неделю и ты мне хочешь сказать за понимание? Если бы я считал себя выше когг то, то не старался бы для сайта. У меня кстати грандиозные планы которые скоро все увидят.
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:22 |
| А то что я отказал тебе в зале славы, то извини, это надо заслужить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:30 |
| Stone_Cold, насчет зала славы... Я в тебе разочаровался . И вообще не дави на слабое, не напоминай про свой и мой возраст. И насчет твоих грандиозных планов... Я знаю , что ты хочешь , чтоб все увидели. Ты свергнишь Вонкза и Кулза! ОХОХОХОХО (зловещий смех Кейна из ВБ). Я расскрыл все твои коварные делишки, я гений. Знай если ты думаешь, что это тебе легко с рук сойдет , то ты ошибаешся! За мной 10000 пользователей этого сайта
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:38 |
| ELITE_WWE, я не за тобой
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:40 |
| Lust, тогда 9.999
|
|
| |