Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:42 |
| Такого бреда я даже от тебя не ожидал)) что разочаровался? Дай тебе эту группу все попросят. Кстати о планах, я для вас стараюсь а не для себя. Причем тут вонкз и куллз? С вонкзом у меня хорошие отношения, а вот кулза вообще незнаю если честно.))
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:42 |
| ELITE_WWE, и еще 9 пользовотелей не за тобой
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:48 |
| Stone_Cold, ладно, отвертелся Но знай!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:52 |
| Элита, ты немного убавь сарказм свой, я все понимаю) но имей меру. я с тобой на полном серьезе диалог ввел.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:59 |
| Stone_Cold, ладно, расслабся. И я знаю , что ты не способен на предательство. Кстати , а если тебе предложат 500 ну или 1000 рублей на звание Персонал или Зал Славы или Букер, ты бы согласился
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 23:09 |
| Это вопрос или утверждение?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 23:11 |
| Stone_Cold, ?
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 23:15 |
| Откуда у тебя такие мысли? я был и букером и членом зала славы, и рестлером, но ни за что не платил.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 23:22 |
| Ты на мой вопрос ответь © Stone_Cold
Представь ситуацию. Пользователь Х предлагает тебе в личке электронные деньги в замен на звание Зал Славы или Букер. Ты бы согласился?
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 23:41 |
| Если на благо сайта то персонал замутить можно, но никак не на личные цели.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 29 Май 2014, 08:29 |
| Создай кстати опрос, стоне колд второй гут?)
|
|
| |
ac
| Дата: Четверг, 29 Май 2014, 10:43 |
| Stone_Cold, у нас с ксенией через двадцать минут конкурс
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 29 Май 2014, 10:56 |
| Ага, тока я на работе)) только вечером извини)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 29 Май 2014, 11:06 |
| Stone_Cold, ты серьезно не заберешь деньги во благо себе ( ответь честно) ?
|
|
| |
ac
| Дата: Четверг, 29 Май 2014, 11:13 |
| Ок, часов в 8
|
|
| |