Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 13:27 |
| А у меня чисто 9 мая было) скоро 12 июня)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 13:28 |
| Кстати, 12 мая 1989 в реслинге дебютировал Стив остин, 25 лет как, никак. )
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 13:29 |
| Жесть...У меня выпускной скоро.Ой что будет?!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 13:30 |
| Я тоже боюсь всяких праздников...
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 13:30 |
| Он тогда еще был блондином с каким то чуваком в команде,если я не ошибаюсь
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 13:32 |
| С брайаном пиллманом, голивудские блондины. Это будет позже.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 13:33 |
| А с Дибиасси он когда связался?
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 13:39 |
| На сайте полная биография есть)
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 13:40 |
| Лаадно,пошел читать))
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 21:59 |
| Ребят, оставляйте здесь какую статью вы хотите видеть на сайте)
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 22:23 |
| Stone_Cold, Не могу быть уверен, что это будет, прямо так, интересно, но как насчет того, чтобы составить статью про историю Хардкорного Чемпионства. Типа, какие противостояния и матчи за него проводились, какими разнообразными способами он передавался, правило 24/7 же, еще какие-нибудь интересные моменты, связанные с ним.
Сообщение отредактировал Way - Вторник, 20 Май 2014, 22:23 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 23:57 |
| Стоун, что с твоими поисками троллей?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 21 Май 2014, 12:29 |
| Way, впринципе можно, тем более титул существовал чуть более четырех лет.
ELITE_WWE, Да не ищу я пошутил)
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 21 Май 2014, 15:50 |
| А когда будет архив видео WWFf RAW IS WAR?
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 21 Май 2014, 16:21 |
| Я незнаю будет ли он вообще
|
|
| |