Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 12:30 |
| Stone_Cold, у меня есть варианты... ДенисДример и Ласт могут стать ими. Как считаешь?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 13:27 |
| ELITE_WWE, все решит конкурс, я могу выбрать пару лиц, но это будет не справедливо по отношению к другим.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 17:45 |
| Stone_Cold, ах вот что оно! Ты создашь конкурс в котором определится главный и второстепенный троль?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 19:15 |
| Да нет, кто выиграет конкурс станет аналитиком + зал славы и т.д
|
|
| |
|
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 19:20 |
| Все подробности после 9 мая.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 19:52 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Ты кстати давно косить под троллей начал? Так же давно как и ты под сапожника.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 19:54 |
| Цитата Rubio ( ) Так же давно как и ты под сапожника. Скандал...
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 20:53 |
| Рубио, можешь дальше жалобы кидать
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 20:56 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Рубио, можешь дальше жалобы кидать Могу и буду.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 20:58 |
| Только что ты этим добьешься? Скажи ка
|
|
| |
Falegret
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:17 |
| Какие твои любимые рестлеры кроме Стива Остина.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:18 |
| Цитата hh8326 ( ) Какие твои любимые рестлеры кроме Стива Остина. Самый популярный вопрос Стоун Колду...
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:20 |
| Бенуа, кобаши, майклз, энгл, эй джей стайлз, хаябуса, стимбоат, дэниелс, д.браян, голдберг
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 08:55 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Только что ты этим добьешься? Скажи ка Справедливости.
|
|
| |