ANTISHIELD
|
|
|
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 11:30 |
| Цитата WWE-legend ( ) Где анти щит? Извините, был у бабушки. И сегодня тоже поеду к ней. Ладно. О чём поговорим ?
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 14:06 |
| ANTISHIELD, сделай топ 10 песен!!!
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 14:56 |
| WWE-legend, именно песен, а не титантронов ?
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 15:37 |
| ANTISHIELD, можно офф.темы, в общем любые мелодии
Добавлено (28.07.2014, 15:37) --------------------------------------------- Но только ты на них ссылки дай. Если хочешь мой увидеть, смотри в блоге KEN777
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
Сообщение отредактировал WWE-legend - Понедельник, 28 Июл 2014, 15:38 |
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 18:43 |
| WWE-legend, Ну, у меня нет прям 10 самых любимых песен и я не могу их поставить по порядку, т.к. я не могу определить, какая песня мне нравится больше. Ладно, сейчас мне опять пора к бабушке, так что до послезавтра. А чтоб не было скучно - посмотри обзор на фильм "Силач Санта Клаус" с Хоганом (на первой же странице моего блога).
|
|
| |
NEVERGIVEUP
| Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 18:57 |
| ладно но блог зачем ???? если не ответишь закрою блог и мне с этим хоган98 поможет
cena cena cena cena! hell hell hell hell! cena cena cena cena NEVER GIVE UP !!!!!!
|
|
| |
NEVERGIVEUP
| Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 18:58 |
| я жду 2 дня
cena cena cena cena! hell hell hell hell! cena cena cena cena NEVER GIVE UP !!!!!!
|
|
| |
NEVERGIVEUP
| Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 18:58 |
| в смысле буду ждать 2 дня
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 19:38 |
| _mexico_, ты кому угрожаешь???
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 19:49 |
| Цитата _mexico_ ( ) любимый рестлер сеткакой рестлер сет любимый рестлер сет такой рестлер сет Нет слов.Цитата _mexico_ ( ) если не ответишь закрою блог Цитата _mexico_ ( ) хоган98 Хоган нормальный парень,по твоему желанию блог не закроет.
Самат дурак.
|
|
| |
NEVERGIVEUP
| Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 20:16 |
| WWE-legend, антищиту
|
|
| |
NEVERGIVEUP
| Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 20:16 |
| HolodS222, но у меня есть на то причины
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 20:34 |
| _mexico_, у тебя причин быть не должно, все же анти щит мой друг!
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 21:21 |
| Цитата _mexico_ ( ) но у меня есть на то причины Их нету.Если хозяин часто не бывает в блоге,то это не причина.
Самат дурак.
|
|
| |