И так, как я уже говорил в раздевалке НХТ я 2й день сижу на сайте БДСМ знакомств как госпожа Светлана. Цель - назначить всем идиотам встречу друг с другом. И мы все мило обсуждали, но Фалегерт почему то переживает, и что бы его не нервировать нас попросили свалить в блог. У меня все, любые вопросы тут )
=EDGE=, го скриншоты с перепиской и сайтом. Если есть что нецензурное - закрась в пэинте, или отправь мне в лс. И да. скажи в лс, как сайт называется, будем на этом сайте общаться)
Один на ноуте висит, но он не сильно веселый, 2й день думаю кидать - не кидать. А мой мега вирт с одной девчонкой где творится хаос (мы оба прикалывались) я б замаялся скринить. Суть такова: Когда она пришла голой я развернул ее, и попросил голую попу сгонять за пивом, она меня послала, забрала мои труселя и врубила телевизор. Мне стало холодно, но трусы мне не вернули, предложив юбку, я согласился. После спора кто побежит я сказал что теперь настало время секса, она не согласилась. Но я подробно описал старт ракеты на Байконуре (мы же приличное шоу...) И сообщил что теперь мне и без пива норм. Она начала жаловатся на порваную в процессе борьбы юбку, и требовать новую. Ну, дальше мы согласились что это лучший вирт в нашей жизни, и мне простили юбку.
И так, как я уже говорил в раздевалке НХТ я 2й день сижу на сайте БДСМ знакомств как госпожа Светлана. Цель - назначить всем идиотам встречу друг с другом.
Не обманщик, а занятой человек, да кину, кину я, когда то...
Добавлено (17.05.2015, 14:45) --------------------------------------------- Ну, как и обещал - полный текст казни Зейна:
Сегмент1 И вот, после короткой музыкальной паузы, нас перемещают на арену, и под свой титантрон выходит Шеймус титан трон Он выходит в медленном стиле, с чёрной накидкой на голове, то ли толстовка с капюшоном, то ли накидка, камеры это не распознали, и в чёрных штанах, как и всегда, в одной руке у него поводок, а сам поводок прикреплён к шее Дзаги, Дзага в чёрном балахоне стоя на руках и коленях ползёт вслед за хозяином, а Кельт медленно идя к рингу, улыбается букающей толпе, залезает на ринг, который уже был обновлён - на сторонах ринга вместо надписей бренда была новая надпись "Страшный суд" а на другой стороне изображения черепов и древние рисунки пыток, такие как человек на дыбе, колесование, человек посаженный на кол и т.д., Кельт поднимается на ринг вместе со своей собакой, и подойдя к центру ринга взял микрофон, дал сигнал администраторам арены, свет приглушился и стало темно, а Кельт начал говорить, держа в руке поводок с Дзагой: -Сегодня, как видите, на короткое время шоу поменяет свои оттенки, думаю вы в замешательстве, но я скажу вам что будет, сегодня должна была состояться минута справедливости с моим гостем - Семи Зейном, но этот человек заслужил чего-то нового, и сегодня я решил что над ним должен состоятся настоящий суд...страшный суд, но конечно же я за справедливость, поэтому я не буду судьёй один, судить будет вся коллегия главных элит компании, самых страшных людей, самых жестоких людей, почти что таких же как я, именно поэтому сегодняшнее шоу получило название "страшный суд", я ведь прав, да пёсик? Кельт дёргает за поводок Дзагу и душит его, и тот вынужден прокричать свою запатентованную фразу -ГАВ ГАВ -Молодец Дзагунчик, можешь сесть на место. Так вот, это будет не просто избиение, это будет суд, подсудимый будет обвиняться в нескольких статьях а затем будет вынесен приговор, и если он будет обвинительный, то наказание будет выполнено немедленно, но вы спросите, а где жертв....подсудимый? Что же, давайте посмотри. Внимание на титанотрон. Мы видим как Семи Зейн мирно идет по улице, прохожие не обращают внимания на его голый торс и трико, и он радуется жизни, напевая свое любимое «Оле-оле-оле-оле». Семи идет к арене, где проходит очередной выпуск Смейкдауна, и не исключено что именно он станет легендарным. У Семи нет боя, так как его не пускают выступать на синей арене, но он хочет хотя бы прикоснутся к великолепной атмосфере этого прекрасного шоу. Но тут из за угла выруливает фургон– рефрежиратор, которым пользовался небезызвестный Декстер. Фургон идет с превышением, и на заносе вылетает на тротуар, сбивая Семи Зейна. Бедняга падает на тротуар, и держится за ногу, по которой ударило бампером. Он осматривает потерпевшую конечность, убеждается что она цела и идет разбираться с водителем фургона. Но оттуда выскакивает Мик Фоли с кадилом (да, да, как у священника) в правой руке, и небольшим куском мокрой белой ткани в левой. Он наносит удар кадилом в голову, Зейн не ожидал такого напора, и теряется в пространстве. А Мик не теряя времени сует ему под ностряпку и Семми, пару раз, дернувшись вырубается. Мик грузит его в фургон и уезжает. И как только рефрижератор скрывается из вида камер он выезжает на арену., одновременно со всех концов арены начинают выходить люди в черных балахонах, всего их пять, 3 мужских силуэта и 2 женских. Они собираются перед рингом и четверо из них синхронно скидываюткапюшоны. Это - Тайсон Кидд, БрейУайатт, Люк Харпер и Наталья. Так женетрудно догадаться что с ними стоитЭбигейль. Пятерка инквизиторов полезла под ринги достала оттуда. О Боже! Они достали оттуда двухметровый деревянный крест, молоток и 2 ржавых, тупых гвоздя. Тем временем Мик уже дотащил Зейна до ринга, и закинул наклофилиненное, храпящее тело под ноги Шеймуса. «Инквизиторы» тем временем устанавливают крест посреди ринга, и выдают Фоли такой же черный балахон. Он благодарит и одевает его. Семи поднимают, и Харперзаколачивает гвозди ему в ладони, прибивая его к кресту. Когда Семи распят, Наталья подходит к нему и делает укол в ногу, спустя несколько секунд Зейн начинает приходить в себя: - Что происходит?! Что вы делаете?! Вы что с ума посходили?! Я буду жаловаться самому Вункхмммммммммм… Это Харпер не выдержав подобных криков достал из под балахона свою майку и заткнул Семи рот - Ну, теперь когда все готовы можно начинать суд. – Сказал Шеймус Первым подошел Брей, он подошел совсем близко к Зейну. Он заглянул ему в глаза. Потом в уши, в ноздри, попробовал поколупатся у него в носу, понюхал волосы, и начал говорить: - Когда мелкая мошкара слетается насвет большого костра – она умирает. Даже мне, пожирателю миров, правителю страха не ведомо понимает ли она то что ее жизнь оборвется от слишком яркого света. Но я знаю твои мотивы, Семи Зейн. Ты увидел большой мир, где тебя нету, там было много простора, и веселье, ты радовался что обрел свое счастье! Ты ловил свою нирвану, но ты понимал что тыздесь лишний. Но мы не допустим твоего изгнания из компании, Семи. Мы спасем тебя. Мы спрячем тебя там где тебя не найдет ни одна живая душа! – Брей начинает дико смеяться, и переждав приступ выдыхает – в аду. Следующим к кресту подошёл Кельт с Дзагой на поводке и начал говорить: -Семи...Зейн..Хм..Что мне говорят эти слова? Слабак? Предатель? Ничтожество? Убогая зазнавшаяся японская школьница? Тупая Итачи? Да..Да..Да..и ещё раз Да. Эти черты в моём понимании уже приговор, но я обвинять тебя буду не в этом, обвинять я тебя буду в другом, а именно в доносительстве. Стукачи...Главный бич нашей компании и Мира в целом, ты осознавал что суд доберётся до тебя - наглой самовлюблённой изнасилованной Кали крысы, и ты начал стукачить, ты стукачил ГМ РО - Ренди Ортону, ты стукачил людям следящими за порядок на территории, ты решил что стукачество это даже не грех, и решил добраться аж до главного смотрителя, Вон*за, ах...меня всё-таки запикали, ну да ладно, так вот, ты этим доказал какой ты ничтожный мерзкий жалкий червяк, который заслужил быть опущенным, убитым... ГАВ ГАВ ГАВ!! Дзага не выдержал и соскалив зубы кинулся на Семи, но Шеймус успел сдержать поводок с рычащим Дзагой и потащил его к себе -Нет Дзага, не сейчас, придёт время, не надо рычать, фу, нельзя, плохой Дзага. Сиди и жди. Дзага опустил голову и замолчал -Так вот, Семи, ты опустился за свои 3 дня в компании, опустился и доказал что именно в тебе собраны все самые убогие черты не только как рестлера, но и как человека, Слабость, Предательство, Самовлюблённость, Убогость характера, и последним, а именно пятым фолом для моего приговора стало Доносительство, самое позорное что может быть, поэтому я с удовольствием признаю тебя виновным по всем статьям, и мой приговор - виновен Потом подошел Харпер - Семи,Семи,Семи...Ты захлебнулся в своей гордости.Она-твой главный враг,из-за которого ты тут.Ты поверил всем своим домыслам о том,какой ты великолепный и...Предал НХТ!Ты хотел перейти на СмекДаун,обманув всех.Такое мы с Рене не прощаем.Я объединился с людьми,которые за те,или иные проступки хотят тебя покарать.Сегодня ты поплатишься за многое...Все твои попытки-жалкое зрелище.А ты хотел уйти с подготовительной площадки?Тебе было надо ещё многому научиться,но гордость взяла своё...И ты будешь гореть...Долго и мучительно гореть...Рене лично просила меня расквитаться с тобой.Сегодня все узнают,что будет с предателями НХТ.Я выношу свой вердикт:виновен! И настала очередь Тайсона - Семи, это была огромная ошибка с твоей стороны приходить в эту компанию, да ещё и требовать перевести тебя на Смекдаун. Тебе бы повезло если бы тебя приняли хотя бы в джобберы на NXT, но ты не понял этого, видимо из-за своего слабоумия, и начал требовать большего, а именно перехода в основу. А меня, как ещё не переведённого рестлера , но более чем достойного перевода, задело, что какое-то ничтожество имеет притязания на переход в основу. И теперь, за свою наглость ты получаешь билет на нашу сегодняшнюю весёлую поездку в фургончике, которая кончится для тебя в мире ином. Вердикт Натальи и мой – виновен Наконец к нему подошел и его похититель – Фоли: Здравствуй, Мой дорогой друг Семи. Я мало тебя знаю, но много о тебе наслышан. Говорят, ты не давно попросился в нхт. Я шокирован этим фактом. Ты слаб, неуклюж и ничтожен. Одним своим присутствием, ты оскверняешь вселенную рестлинга. Мало того, ты сначала захотел перейти на смэкдаун, слава богу, что тебя не взяли. Ты бы разрушил наш бренд к херам. Ты меня раздражаешь. И я с радостью сообщаю тебе, тебе - тупому идиоту, с АйКью ниже чем у курицы кое-что. Слушай меня, и постарайся понять, если у тебя достаточно извилин, чтобы понимать: ты бесталанный ушлёпок, ты здесь не нужен никому. А ещё, ты обвиняешься в высоком ЧСВ и в никчёмности. Приговор: виновен! Вперед снова вышел Шеймус: -Как видишь, мой дорогой друг, никто не считает, что ты достоин, хоть какого то снисхождения. Что же? Тогда давай отправимся с тобой в увлекательное путешествие! Тут же совместными усилиями крест, с распятым Зейном был поднят и погружен фургон. Фоли, по привычке, сел за руль и увез Зейна в неизвестном направлении. Сегмент 2 А на титанотроне появляется неясная сельская местность, оператор идет и камера движется. Мы видим красноватый закат, такой,какой был во время похорон Стинга, идетлегкий моросящий дождик. Сыро. Оператор бежит и мы видим лишь землю, которая то и дело мелькает перед экраном. Наконец камера остановилась, и как только она стала горизонтально, мы увидели улыбающегося Тайсона крупным планом: - Прости, Зак, но ты правда не помещался в фургон, а мы спешим – сказал Кидд – пошли. Оператор идет за кошатником, и за сараем нам открывается краевид поля, в центре которого стоит крест, а на кресте висит Зейн, над левымглазом у него кровоподтек, а сбоку его обоссал один из котов Тайсона. Он плюется и кроет всех отборным матом, который стражи ПГ запикивают. Перед ним Стоят все «инквизиторы» что и были на суде, кроме Брея Уаятта. Одеты они в те же черные балахоны, и только Шеймус надел синие джинсы и белую футболку с надписью «I don’t love RAW». Камера идет дальше и мы видим пропавшего Брея. Он тоже не сменил одеяние, только где то потерял фонарь, и оставил Эбигейль с ребятами. Стоит он перед высоким забором, вход в который держит мощный засов. В руках у него кувалда. Дико смеясь он бьет засов кувалдой: УДАР, но замок не сдвинулся с места, ЕЩЕ УДАР, ЕЩЕ И ЕЩЕ! Брей наносит со всей силы удар за ударом, но замку хоть бы хны. Спустя минуту к нему подходит Эбигейль, и показывает идти в дом, на краю поля, как это сделали все остальные. Дождавшись того чтоБрей обиженно уйдет, Эбигейль одной костяшкой от пальца левой руки отодвигает засов и испаряется от греха подальше в облаке дыма. Железные врата отворяются, и мы видим огромного вепря, который явно хочет жрать. Он смотрит вокруг, принюхивается к оператору,но тот наложил в штаны, и вепрь решает что оператор – просто огромное ходячее гавно, а значит жрать его не стоит. Но тут взгляд вепря падает на Семми. Немногоподумав, не подсунули ли ему снова гавно хряк походил, принюхался: «гавно, но жрать можно» подумал кабан и принялся за дело. Кабан, как и все кабаны его породы, любил жрать конечности, а именно руки и ноги, и совсем не то, что подумал злой читатель. Поэтому дальний родич свина набрасывается и отгрызает Зейну руку, а потом и вторую. Все в кровищи, Зейн спадает с распятия, так как ему оторвали все что его там держало, дожрав вторую руку кабан начинает, не отрывая от ботвы грызть правую ногу. Но тут камера показывает, что Кельт отпускает поводок, не котором резвится Дзага, и обрадованная животинушка начинает бежать к кабану. На ходу Дзага достает (не будем упоминать откуда) свое коронное оружие – палку и набрасывается на кабана. Вепрь радуется и довольно похрюкивает, когда на него обрушаются нечеловеческой силы удары Дзаги. В результатеподобного месива порядком забалдевшая свинка издает последний, полный поросячьего визга хрюк, и отдает Богу душу. Теперь истекающий кровью, и лишенный возможности к сопротивлению Зейн, оказался во власти еще более страшного зверя, и этот зверь – Дзага. Но, кажется, Кельт все же кормит своего любимца и он не голоден. Но что это?! Дзага начинает снимать зубами штаны с Семми, довольно улыбаясь. «Зак, вырубай на фиг камеру, он же его сейчас вые….» Запись прерывается, и мы видим рекламу: игрушки Романа Рейнса, сделанную из натурального дуба, кости Стинга (кол-во товара ограниченно), и многие другие прекрасные товары предлагают нам купить настойчивые мерчендайзеры. Так же мы посмотрели все повторы всех еженедельников, начиная с 1992го года, и только потом трансляция с фермы возобновилась На том же месте где все прервалось лежит всхлипывающий горькими слезами Зейн, с голой задницей, которую он по причине отсутствия рук даже не может прикрыть. Рядом сидит Дзага, таким довольным его еще никто не видел. Дзага курит сигарету «Петр 1» и корчит довольную рожу. Рядом кто то, что то разлил, но пусть кто это сделал и что он разлил, останется тайной. Инквизиторы, во главе с Кельтом подходят к изуродованному и плачущему, как баба, Зейну, Кельт сразу начинает одевать на Дзагуповодок, а остальные скидываются на камень - ножницы - бумага: кто будеттащить Зейна к фургону. Проигрывает Харпер, так как он не показал ничего, а ел хот дог. Не видя ничего плохого в том что его попросили помочь, Люк берет Зейна и грузит его в фургон. Харперу это просто, а вот Семми начинает ныть что его измазали касанием к столь засаленной майке. Конечно всем все равно. Инквизиторы снова делают серьёзные лица и в траурном молчании грузятся в фургон. Эбигейль садится с Харпером, так как призраки не чувствуют запаха, а аппетит Люка даже ароматы Эбигейль испортить не смогут. Тайсон путает Брея с Натальей, так как у нах схожие прически, и когда понимает свою ошибку – уже поздно. - Наконец то у меня появился друг!!! – радостно орет Брей, и его улыбка становится еще более сумасшедшей. На лице Тайсона проступает ничем не прикрытый страх. Шеймус мило беседует с Натальей о пользе спинолома для спины. Кельт рассказывает что по старинному приданию где- то в долине Ювс живет отшельник ЛЕСнар, и лечит всем шею чудо средством - суплексом. Дзага же счастливо садится рядом с Зейном, начинает рассказывать ему про любовь, показывает полярную звезду, дарит эротическое белье. Шеймус заводит мотор, и фургон трогается с места. А запись прерывается. Сегмент 3 На титанотроне появляется городской пейзаж, на фоне которого стоит неизвестный мужик с микрофоном с символикой канала ВВС, одетый в пиджак. Он явно нервничает, позади него видна площадь, где собралось просто огромное количество народу. Видео майдана в Киеве – пустаяплощадь по сравнению с тем что происходит не экране. Наконец собравшись с мыслями человек говорит: - Здравствуйте, дорогие телезрители. Мы ведем прямой репортаж из Спрингфилда, где пятеро рестлеров, одна рестлерша, призрак из ада и получеловек-полупес, решили наплевать на законодательство США и совершить казнь на городской площади путем забивания камнями. Изначально правоохранительные органы запретили подобное мероприятие. Но Президент узнав что казнитьбудут Зейна специальным указом №666 разрешил это, в порядке исключения. «мочите этого гавнюка!» - прокомментировали решение в Белом Доме. Как только новость появилась в социальных сетях, и на форуме pwnews именно сюда, в Спрингфилд начал стекаться народ со всего мира. Давайте возьмем экспресс интервью у посетителей. Репортер подходит к подростку лет 13-14 на вид, и продолжает: - Добрый день, канал ВВС, только честные новости. Не могли бы вы, пожалуйста, сказать, что привело вас сюда в этот чудесный день? - Да, конечно. Как только мы в школе узнали о том что власти наконец то, спустя 3 дня мучений разрешили казнить Семи Зейна. Наш классный руководитель предложила поехать на казнь всем классом, и вот мы здесь. Я первый раз попал на такое мероприятие, но эмоции переполняют меня, не могу дождаться начала! - Вот что об этом думают простые граждане. – продолжил репортер - А я напомню что это событие транслирует только наш канал, так как мыпотратили огромные деньги на аукционе, ради того что бы показать вам, дорогие зрители, это, безусловно, великое событие. И как мне подсказывают сейчас, наши рейтинги выросли в 17 раз. Сейчас более половины планеты Земля смотрят именно наш канал. А до самого праздника смерти остаются считанные секунды, поэтому я прощаюсь с вами, дальнейшая запись будет вестись с вертолета, так как из за переизбытка людей не получается вестирепортаж непосредственно возле места события. Мы приложили все усилия, что бы вы смогли увидеть этот праздник своими глазами, в прямом эфире. Камера начинает показывать вид с верху, и осветив огромную толпу перевела свой взор на импровизированный эшафот, где был привязан бич американского народа Семми Зейн. Перед ним стояли народные герои в черных балахонах, и только Кельт стоял в майке с надписью «Gorvet - RIP» и плакатом «Души красных, пока непосинеют!» Народ ликовал, и как только народные любимцыперестали стоять между толпой и Зейном,специально обученные люди начали раздавать всем камни, которые летели в Зейна, нанося ему ссадины, отрывая куски плотии уродуя и без того измучанное тело. Семми кричал «Я все равно король!» и «Дзага, как ты мог меня бросить, после всего, что между нами было?!» но его никто не слушал. Со временем крики о помощи и любви к Дзаге со стороны Зейна притихли, на их смену пришло не внятное бульканье, которое тоже вскоре затих. Когда в кончине Зейна не оставалось сомнений, над площадью Спрингфилда вспыхнул яркими красками праздничный салют. Народ танцевал, пел и радовался. А Харпер загружал труп в фургон. Когда наши герои уже собирались ехать к ним протиснулся репортер. Он подбежал к Эбигейль и спросил: - Скажите, для каких целей вы забираете труп, что будетдальше? Эбигейль, как всегда, молчала и излучала опасность, но репортер нагло совал микрофон в капюшон и противно улыбался. Ситуацию спас Брей, который выйдя из машины забрал микрофон себе, и сказал: - Смерть – только начала, мы должны указать его темной душе правильный путь. После чего провел репортеру клоузлайн и помог Эбигейль забраться втранспорт. А запись снова прерывается. Сегмент 4 На титанотроне мы видим плохо освещенные катакомбы, спиной к нам стоят 7 фигур в черных балахонах и Шеймус в футболке с надписью «Keep calm and hate RAW» перед ними нарисованная красным мелом пентаграмма, с зажженными свечами, посреди пентаграмма лежит то что осталось от Семи Зейна. Играет грустная музыка. Сриди прочих стоит и Дзага. Сегодня у него плохое настроение, ведь погибла его любовь. Душу не греет даже то что Кельт дабы облегчить душевные страдания Дзаги разрешил ему ходить на двух и вести себя как человек. Дзага знает что завтра он снова должен будет стать животным, но вдовец не знает как ему жить дальше. Смысл его жизни потерян, и он думает о суициде. Такиемысли терзают юного Дзагу, но мысли терзают не только его: «С какого перепугу служба доставки отказалась вести пиццу в склеп? Мне что теперь голодным ходить» думает Харпер. «Жизнь полна страданий. Единственный способ избавится от страданий – избавится от желаний. Единственный способ избавится от желаний – разбить голову огромным фонарем. Вот, так и скажу на первой проповеди. Когда же власти зарегистрируют мою секту?» думает Брей. «Я же приличная девушка! Что я делаю в этой сомнительной компании? Мама бы меня убила» думает Наталья. «Сейчас будут читать и мои мысли, надо придумать что то оскорбительное про РО, черт! Спалился» Думает Шеймус. «Стоп, а я не забыл ли покормить Мурзика?» Думает Тайсон. «Пора бросать этого жиртреста. Уйду к Вельзевулу. У него и должность выше, да и он меня на Стикс предлагает свозить.» Думает Эбигейль. Фолли не думает, он все еще переживает последнее сотрясение мозга и в его голове эхом раздаются отголоски ударов. -Пора – говорит Шеймус. Брей медленно подходит к телу, и подносит факел, одежда вспыхивает, и огонь перебрасывается на тело. 8 великих рестлеров стоят исмотрят на то что когда – то было Семи Зейном. Играет «как молоды мы были» Градского. Когда тело догорает Тайсон подходит и аккуратно складывает пепел в небольшую урну. Дзага срывается и начинает плакать, его утешает Эбигейль. - Вот и все – снова говорит Шеймус – остался последний шаг. Мы должны дать праху Семми то, что он заслужил. Телепортируй насотсюда, Брей. Уаятт экономным жестом кивает Эбигейль. Та отпрянув от разбитого горем Дзаги разводит руки, и свет гаснет как в склепе, так и в зале. В тишине слышны всхлипы Дзаги. Когда свет вернулся мы видим, как Тайсон в домашнем халате высыпает содержимое урны в кошачий лоток. Потом он достает корм для котов и насыпает его в миску рядом. Кошатник смотрит в камеру, держа пакет с кормом, деланно улыбается и говорит: - Я забочусь о своих питомцах, поэтому всегда даю им Вискас!» Но взор публики обращен не на навязчивую рекламу, а на то как черный кот зевая испражняется в урну, где навечно был погребен Семи Зейн. Никто даже не замечает то что на ринге стоит Шеймус с микрофоном. Тихим, но твердым голосом Шеймус говорит: - Так и закончилась жизнь Семи Зейна. Рядом, уже на поводке, тихо всхлипывает его верный Дзага. Шеймус опускает голову и уходит.
Сообщение отредактировал =EDGE= - Воскресенье, 17 Май 2015, 14:50