РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
записки сумасшедшего или блог =Frik=
Upset Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 22:44
Джоббер
Mvpvch, А я всё равно не могу понять как отличить харизматичного пропушенного рестлера от нехаризматичного пропушенного рестлера. Поэтому думаю, что всё из-за простой и действенной кричалки "Yes")

Mvpvch Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 23:04
Зал Славы
Upset, ну, это тоже его идея, вроде.
Объясню насчёт вроде харизмы. Мне не нравится ДБ ничем. Он не охренителен на микрофоне, мне не особо по вкусу его стиль на ринге, хотя я и признаю, что он молодец, тут субъективное, но вот что-то в нём такое... даже не знаю, добро человек излучает biggrin
Ну и не болеть за такого нельзя просто )

Upset Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 23:26
Джоббер
Цитата Mvpvch ()
ну, это тоже его идея, вроде.
Только по настоящему эффективна она стала после сквоша за 18 секунд на РМ 28.
Цитата Mvpvch ()
Объясню насчёт вроде харизмы. Мне не нравится ДБ ничем. Он не охренителен на микрофоне, мне не особо по вкусу его стиль на ринге, хотя я и признаю, что он молодец, тут субъективное, но вот что-то в нём такое... даже не знаю, добро человек излучает Ну и не болеть за такого нельзя просто )
Ну, естественно. Бедный андердог, которого начальство не хочет ни во что ставить. "B+", как говорится. Как за такого не болеть?)
А вообще, я к Брайану питаю только чувство уважения, и болел за него только когда его ставили против нелюбимых мною ретлеров.

Злобная_Спот_Манки Дата: Среда, 08 Июл 2015, 10:23
Зал Славы
Цитата Upset ()
Я могу вспомнить только Панка, Брайана и Роллинса, как исключения из правил (остальные либо не из "нашей эпохи", либо имеют мейнерскую внешность).
А для "нашей эпохи" троих мало? Мэйнеры в принципе  не так часто меняются. Раньше еще был Зигглер. Кристиан и Джерико были тоже далеко не мэйнерской внешности (хотя это все субъективно). Есть подозрения, что через пол года еще и Оуэнс может мэйнером стать.
Под мэйнерской внешностью ты подразумеваешь телосложение или мордаху?

Добавлено (08.07.2015, 10:19)
---------------------------------------------
Цитата Upset ()
хотя, если говорить, что харизма это положительная реакция толпы, то тогда Роман Рейнс тот ещё харизматик
На него реагируют дети и потенциальная аудитория фильмов ""сумерки" и "50 оттенков серого". Это сложно назвать харизмой.
Тогда и Дед Мороз на детском утреннике просто квинтэссенция харизмы.

Добавлено (08.07.2015, 10:23)
---------------------------------------------

Цитата Mvpvch ()
мне не особо по вкусу его стиль на ринге
у него куча прикольных болевых.

Сообщение отредактировал makarchik - Среда, 08 Июл 2015, 10:20

Upset Дата: Среда, 08 Июл 2015, 17:18
Джоббер
Цитата makarchik ()
А для "нашей эпохи" троих мало?
В сопоставлении с количеством тех, кого обычно выставляют мейнерами... 
Цитата makarchik ()
Раньше еще был Зигглер.
Не напомнишь, насколько он там в оба раза задержался? Месяц-два, и это вкупе.
Цитата makarchik ()
Кристиан
Тогда давайте и Биг Шоу с Генри сюда засунем, они-же тоже успели на старости лет титулы подержать.
Цитата makarchik ()
Джерико
Ну да, пик карьеры Джерико пришёлся на ПГ-эру...
Цитата makarchik ()
Есть подозрения, что через пол года еще и Оуэнс может мэйнером стать.
И того четверо. Хотя даже насчёт Роллинса ещё судить рано, в мейне мании и Миз побеждал.
Цитата makarchik ()
Под мэйнерской внешностью ты подразумеваешь телосложение или мордаху?
То, что жрёт основная аудитория по мнению Винса (или то, что лично ему в рестлерах преимущественно больше нравится). Будь то мускулы или красивая рожа.
Цитата makarchik ()
На него реагируют дети и потенциальная аудитория фильмов ""сумерки" и "50 оттенков серого". Это сложно назвать харизмой. Тогда и Дед Мороз на детском утреннике просто квинтэссенция харизмы.
Выходит, что харизма Брайана заключается в том, что на него реагирует взрослая публика?  wacko

=Frik= Дата: Среда, 08 Июл 2015, 17:41
Зал Славы
Цитата makarchik ()
у него куча прикольных болевых.

Емммм.... нет, болевые, конечно круто, но не в рестлинге. Не знаю как кому, а мне не прикольно смотреть на 2х кривляющихся мужиков, один из которых пытается ползти к канатам, и я уверен что он доползет....
Цитата makarchik ()
На него реагируют дети и потенциальная аудитория фильмов ""сумерки" и "50 оттенков серого". Это сложно назвать харизмой.
Тогда и Дед Мороз на детском утреннике просто квинтэссенция харизмы.

Когда то какой то гений сказал одну великую фразу "пипл хавает", так вот, Рейнса пипл хавает, для ВВЕ больше ничего и не нужно
Цитата Upset ()
Выходит, что харизма Брайана заключается в том, что на него реагирует взрослая публика?

Нет, он просто прикольный чел с бородой и от его вида поднимается настроение)))
Цитата Upset ()
Тогда давайте и Биг Шоу с Генри сюда засунем, они-же тоже успели на старости лет титулы подержать.

Ну.... с их комплекцией их тяжело куда-либо засунуть...

Upset Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:02
Джоббер
Цитата =EDGE= ()
Емммм.... нет, болевые, конечно круто, но не в рестлинге. Не знаю как кому, а мне не прикольно смотреть на 2х кривляющихся мужиков, один из которых пытается ползти к канатам, и я уверен что он доползет....
А тем временем болевые - это одна из ключевых составляющих рестлинга в принципе.

=Frik= Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:05
Зал Славы
Цитата Upset ()
А тем временем болевые - это одна из ключевых составляющих рестлинга в принципе.

Да, но не стоит отрицать факт, что зрелище из себя они представляют весьма посредственное.

Upset Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:12
Джоббер
Цитата =EDGE= ()
Да, но не стоит отрицать факт, что зрелище из себя они представляют весьма посредственное.
Всё зависит от качества постановки и исполнения. Мне всегда было интересно наблюдать за четырьмя (а то и пятью, не помню точно) болевыми Самоа Джо из одной позиции.

=Frik= Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:13
Зал Славы
Цитата Upset ()
Мне всегда было интересно наблюдать за четырьмя (а то и пятью, не помню точно) болевыми Самоа Джо из одной позиции.

В принципе, ты мог сделать скрин во время болевого, и поставить его как обои на рабочий стол, смог бы наслаждаться им ежедневно)))

Upset Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:22
Джоббер
Цитата =EDGE= ()
В принципе, ты мог сделать скрин во время болевого, и поставить его как обои на рабочий стол, смог бы наслаждаться им ежедневно)))
Сомнительная шутка.

=Frik= Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:24
Зал Славы
Цитата Upset ()
Сомнительная шутка.

Почему? Мне она кажется вполне удачной, так как там нет противоречий с твоими словами.))

Upset Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:32
Джоббер
Цитата =EDGE= ()
Почему? Мне она кажется вполне удачной, так как там нет противоречий с твоими словами.))
"Наслаждаться" и "интересно наблюдать". Ну да, противоречий нет...
А вообще, у кого что на уме, тот о том и воображает.

Сообщение отредактировал Upset - Среда, 08 Июл 2015, 18:33

=Frik= Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:35
Зал Славы
Цитата Upset ()
А вообще, у кого что на уме, тот о том и воображает.

Не стоит опошлять вполне конструктивный спор

Upset Дата: Среда, 08 Июл 2015, 18:56
Джоббер
Цитата =EDGE= ()
Не стоит опошлять вполне конструктивный спор
Вот именно.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту