записки сумасшедшего или блог =Frik=
|
|
1асса1
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 01:06 |
| Цитата DDP43 ( ) 17 - 1 на сларке, сасай На лоулвелах, можно за любого хорошо отыграть.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 01:09 |
| XBOCTloveslakshmi, Прост в тиме противников дауны, снайпер без предметов (ВООБЩЕ) который умудрился 8 килов сделать, ЦМка на миду, Пудж... ну тут думаю всё понятно.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 01:12 |
| DDP43, Зачем тогда радоваться такой победе )0))
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 01:13 |
| XBOCTloveslakshmi, Это была моя первая игра! (не считая с ботами)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 02:32 |
| Цитата DDP43 ( ) 17 - 1 на сларке, сасай Нет ничего более унизительного, нежели играть за кери, когда ты не фармишь, хотя бы 50% всех крипов на линии. Честно, я уже забыл чего на всяких Вайперов и Фантомов с Антимагами тарить, ибо просто хороший Апарат или Ведьма гораздо больше пользы принесут, я уже молчу про незаконно забытых на олл пике Дазлов с Шедов демонами...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 02:34 |
| Цитата =EDGE= ( ) Нет ничего более унизительного, нежели играть за кери, когда ты не фармишь, хотя бы 50% всех крипов на линии. Честно, я уже забыл чего на всяких Вайперов и Фантомов с Антимагами тарить, ибо просто хороший Апарат или Ведьма гораздо больше пользы принесут, я уже молчу про незаконно забытых на олл пике Дазлов с Шедов демонами... Только за кери ты сможешь затащить. Ибо все остальное порезал АйсФрог
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 02:43 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Только за кери ты сможешь затащить. Ибо все остальное порезал АйсФрог Правильно, только русские пабы состоят из 100% тащеров с 10керри в игре)))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 02:49 |
| Цитата =EDGE= ( ) Правильно, только русские пабы состоят из 100% тащеров с 10керри в игре))) Это только на ЛоуЛвелах. А уже на нормальных уровнях, керри в твоей команде, будет болен раком мозга.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 02:51 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Это только на ЛоуЛвелах. А уже на нормальных уровнях, керри в твоей команде, будет болен раком мозга. Я только с тащерами играю. Час назад один тащер на Фантоме при счете 11-8 написал мне, что мой Тайд с 5-9+18ассистов фидит, а он один тащит игру. Мне аж стыдно стало)))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 02:53 |
| Цитата =EDGE= ( ) Час назад один тащер на Фантоме при счете 11-8 написал мне, что мой Тайд с 5-9+18ассистов фидит, а он один тащит игру. Мне аж стыдно стало))) Фу, ньюфаг, мортредка права.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 02:54 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Фу, ньюфаг, мортредка права. Я имел в виду на Морту, а Лансера -_-
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 02:55 |
| Цитата =EDGE= ( ) Я имел в виду на Морту, а Лансера -_- Это дело не меняет, ты нафидил.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 02:57 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) ты нафидил. Бруда со счётом 0 - 22, вот это нафидил
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 02:58 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Это дело не меняет, ты нафидил. Так есстестна! Даже такой крутой тащер в моей тиме, который сказал что на фиг башер, надо БатллФури (Хвост версии ориджинал именно так собирался, совпадение?) не смог затащить из за моего раковства, и тупых, никому не нужных ультов после Дайгера... ужас...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 03:03 |
| Цитата =EDGE= ( ) Так есстестна! Даже такой крутой тащер в моей тиме, который сказал что на фиг башер, надо БатллФури (Хвост версии ориджинал именно так собирался, совпадение?) не смог затащить из за моего раковства, и тупых, никому не нужных ультов после Дайгера... ужас... Ты виноват, фиданул. Вот как надо играть на сапортах.
|
|
| |