РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
записки сумасшедшего или блог =Frik=
Банан Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 16:21
Зал Славы
Цитата =EDGE= ()
Итак: я напомню, что мой "оппонент" был изначально прав на 100%, но аргументов и конструктива требовал именно я. Почему? Да потому что он крутой перец, а я - тупой школьник, все вам ясно? Как результат, не смотря на то что я 10 раз спросил почему же она не бревно - ответа не последовало, и все свелось к личностному срачу.
Фу, зачем ты показал мне это?
Ты протиииивный, прям ужс, я аж экран заблевал.

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"

=Frik= Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:09
Зал Славы
Почему деньги важнее творчества
Маркетинг для чайников или почему Рейнс снова победил

Знаете, я очень очень сильно люблю читать комменты "продвинутых" фанатов рестлинга. Поясню: я имею в виду тех, кто смог осознать понятие кэйфеба и гордится этим, но не может его вовремя применять. Ниже я предоставлю веселый калейдоскоп - нарезку примеров полнейшего непонимания проходящего, от не таких уж и глупых людей:

А теперь немного плохих новостей (с): ВВЕ - крупная корпорация, да да, именно корпорация, а не совет старейшин. И их решения принимаются не по известному вам принципу "Вася - мудак, фиг ему, а не пуш!", а из соображений целесообразности, и возможного получения прибыли. Да, я тоже, как и вы считаю что на хер Винсу бабки, пусть лучше мне будет крутой видосик, но его тоже можно понять, Винс хочет кушать

И для этого пытается заработать деньги. Тут, наверное, следует пояснить связь: для того, что бы вам продали еду в супермаркете, необходимо дать кассиру разноцветные бумажки, они навиваются деньги, их нужно зарабатывать. Так вот: корпорация ВВЕ именно и пытается их зарабатывать, понимаете? Вы хотите видосик, а они хотят кушать. И они пытаются совместить желания. И пока продается мерчь Рейнса, Сины - они будут бейби фейсами, они будут бревнить и всегда побеждать по вышеуказанным причинам. И пока футболку Сезаро не начнут покупать ему не дадут титул, не взирая на восторги бывших суперзвезд.
Теперь перейдем к людям с неполными контрактами (разовое появление, условленное количество появлений). Вы удивитесь, но их будут сливать. По оооочень простой причине. Представте, что у вас есть компания, где выступают, скажем 50 рестлеров, и вы платите актеру из популярного фильма круглую сумму, за то, что бы он привселюдно победил одного из ваших парней, показав что крепкого мидкардера вашей федерации способен отмудохать актер кино. После такого действия Шнобелевская премия года вам обеспеченна, не находите? И та же, абсолютно та же ситуация происходит с звездами инди федераций (Я о Стинге, на святое покушаюсь, надо мне писать что я - казел), они проигрывали, и будут проигрывать, за редким исключением, когда они дополнительно подпишут контракт по продаже мерча после громкой победы над звездой компании, но такое случается крайне редко.
А в конце хочу сказать: я, конечно, тоже люблю зрелище, но, пожалуйста, хватит критиковать компанию, за действия, которые правда лучше для бизнеса, поймите, что творчество - хорошо, а доход от творчества - еще лучше.

Upset Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:23
Джоббер
Цитата =EDGE= ()
И пока продается мерчь Рейнса, Сины
Ну-ну.
Цитата =EDGE= ()
абсолютно та же ситуация происходит с звездами инди федераций (Я о Стинге
Ммм, лол.

А вообще всё гораздо сложнее. Просто адекватные люди умеют отличать правильные решения от неправильных.

Банан Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:31
Зал Славы
Цитата =EDGE= ()
звездами инди федераций (Я о Стинге,
228 звёзд из пяти, просто бомба, прям ваще.

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"

=Frik= Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:32
Зал Славы
Цитата Upset ()
А вообще всё гораздо сложнее. Просто адекватные люди умеют отличать правильные решения от неправильных.
В том то и дело,  что еще сложнее, и адекватные люди путают понятия "лучше для меня" и "лучше для ВВЕ" увы и ах, я не могу ничего плохого сказать про авторов (пусть они останутся не названными) представлены мною комментов. Они не тупы, но они правда путают базовые понятия.

Upset Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:33
Джоббер
Цитата =EDGE= ()
В том то и дело,  что еще сложнее, и адекватные люди путают понятия "лучше для меня" и "лучше для ВВЕ"
Это неадекватные люди.

=Frik= Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:34
Зал Славы
Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ()
228 звёзд из пяти, просто бомба, прям ваще.
Цитата Upset ()
Ммм, лол.
Я вас буду бить))) Я знаю про то, как Винс угробил WWF, но на сейчас, с колокольни 2015 года Стинг - именно звезда инди рестлинга, ИМХО

Upset Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:34
Джоббер
Блин... фраза со Стингом достойна цитатника.

Upset Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:34
Джоббер
Цитата =EDGE= ()
как Винс угробил WWF
ЧТО?
Цитата =EDGE= ()
Стинг - именно звезда инди рестлинга
Он выступал в инди?

=Frik= Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:38
Зал Славы
Цитата Upset ()
ЧТО?
Ладно, я готов признать что без википедии путаю WWF с WCW, и даже немного каюсь (даже сейчас я гуглил, такая вот я какашка) но WCW и TNA  как бы вполне могут сойти за инди, или я не прав?

Upset Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:39
Джоббер
Цитата =EDGE= ()
WCW и TNA  как бы вполне могут сойти за инди, или я не прав?
Лол и ЧТО x2

Upset Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:40
Джоббер
Ладно-ладно. Просто это звучит реально весело... если с нынешним статусом TNA ещё можно поспорить, но WCW и инди...

Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 10 Авг 2015, 19:41

=Frik= Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:41
Зал Славы
Цитата Upset ()
Лол и ЧТО x2
Я понимаю, что у тебя есть заключение 1000 экспертов со ссылками, но я правда считаю ТНА инди рестлингом.

Upset Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:43
Джоббер
Цитата =EDGE= ()
Я понимаю, что у тебя есть заключение 1000 экспертов со ссылками, но я правда считаю ТНА инди рестлингом.
Ну чувак, даже у инди не такой дикий в плохом смысле букинг, как у TNA. И тем не менее она не считается таковой.

Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 10 Авг 2015, 19:43

=Frik= Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:44
Зал Славы
Цитата Upset ()
Ну чувак, даже у инди не такой дикий в плохом смысле букинг, как у TNA.
Ты намекаешь, что ТНА недостойны звания инди федерации?)))

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту