записки сумасшедшего или блог =Frik=
|
|
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 18:41 |
| Цитата Mvpvch ( ) ну, уже поздравил, но добавлю, что скоро уже артрит замучает и ты начнёшь бубнить на молодёжь, сидя на лавочке happy Цитата makarchik ( ) А музыка какая у них нынче поганая. Вот в наше время была, эххх... Всем спасибо за поздравления))) Вас так много, я чувствую себя популярным))
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 18:46 |
| =EDGE=, поздравляю тебя, не знаю за чтоо, но я не люблю оставаться в стороне.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:03 |
| Банан, это было лучшее поздравление))) А теперь немного по никому ненужному контенту в моем блоге. Решил немного закинуть музычки, скажу сразу: я говнарь и не смотрю на: 1. клип 2. год песни 3. популярность. Мне просто нравится или не нравится трек. Ах да, последнюю песню надо обязательно послушать Хвосту, лучше и не скажешь)))Добавлено (25.08.2015, 22:03) --------------------------------------------- Я спасу свою фиговую музыку из недр флуда)))
Сообщение отредактировал =EDGE= - Вторник, 25 Авг 2015, 20:59 |
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:06 |
| =EDGE=, а из зарубежных исполнителей тебе кто-то нравится?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:13 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) а из зарубежных исполнителей тебе кто-то нравится? дело в моем знании английского, которое не заценит даже учительница младших классов)))) А я тексты люблю....
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:17 |
| =EDGE=, тюю. давай со мной на "ЛингваЛео"). начнешь и песни понимать, и общаться)). я вчера как раз переводила песню Леди Гаги Bad Romance"- и знаешь, не дурен текст, не дурен.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:20 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) тюю. давай со мной на "ЛингваЛео"). начнешь и песни понимать, и общаться)). да нуууу..... я и так занятой человек, пытаюсь ФШ учить)))
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:27 |
| Цитата =EDGE= ( ) пытаюсь ФШ учить ФШ для понтов, пэинт для пацанов. с:
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:29 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ФШ для понтов, пэинт для пацанов. с: Да мне для работы.... А то как то неудобно признаться что я уже пол месяца успешно пользуюсь ФШ, которым не владею....
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:30 |
| =EDGE=, тоже полезное занятие). но надумаешь- кинь свой е-мейл. я тебе приглашение вышлю и когда ты дойдешь до 5-го уровня, мне дадут 100 фрикаделек .
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:20 |
| Цитата =EDGE= ( ) Да мне для работы.... Стандартный день юриста. 1. Замешал цемент. 2. Сделал коллаж в фотошопе. 3. Потроллил фанов Рэйнса на сайте о рестлинге. 4. Затянулся косячком.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:22 |
| Цитата makarchik ( ) 1. Замешал цемент. 2. Сделал коллаж в фотошопе. 3. Потроллил фанов Рэйнса на сайте о рестлинге. 4. Затянулся косячком. но....это были разные дни((((Добавлено (26.08.2015, 00:22) --------------------------------------------- И вообще я последний раз такое курил больше месяца назад, так что попрошу без притензий)))
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 10:10 |
| =EDGE=, c прошедшим!)
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 17:28 |
| Эдж ты что людей игноришь?
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 17:31 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) я вчера как раз переводила песню Леди Гаги Bad Romance"- и знаешь, не дурен текст, не дурен. тебе просто повезло. Попробуй перевести песни снуп догга - "Горячая чертовка, твои булки - как две планеты!"
|
|
| |