Предложения по сайту
|
|
Wonkz
| Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 22:39 |
| Пишите любые предложение, которые, на ваше мнение, помогут улучшить сайт. (Любое направление)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 13:20 |
| Предлогаю сделать меня персоналом сайта, а то у нас лишь один Дмитрий... Заранее спасибо
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 14:21 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Предлогаю сделать меня персоналом сайта А что дает эта группа?
|
|
| |
Комментатор
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 14:23 |
| kingfish7923, Персонал получает зарплату
John2014Cena С возвращением Братик □■□■□■□■
|
|
| |
Комментатор
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 14:25 |
| Предлагаю добавить биографию Остина Эриса ( хоть он из тна но хороший рестлер )
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 14:27 |
| Цитата Комментатор ( ) Предлагаю добавить биографию Остина Эриса ( хоть он из тна но хороший рестлер ) Сайт добавляет информацию только на тему WWE.
|
|
| |
Комментатор
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 14:30 |
| kingfish7923, А, ладно простите! Предлагаю добавить зам.менеджеров
|
|
| |
Комментатор
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 14:32 |
| Wonkz, Можно мне факом заниматься?
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 14:34 |
| Цитата Комментатор ( ) Предлагаю добавить зам.менеджеров Цитата Комментатор ( ) Можно мне факом заниматься? Харе засорять тему бессмысленными "предложениями", без тебя разберутся.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 19:24 |
| Wonkz, я могу вести рубрику вспоминаем историю.Но поочему то когда я нажимаю "предложить новость" у меня на экране появляются странные символы....
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 20:02 |
| Предлагаю добавить новые смайлы.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:29 |
| Рокер, я уже предлагал, но.....
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 23:40 |
| Цитата Wonkz ( ) я не против Тогда займусь этим возможно с этой недели уже.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 20:00 |
| РОКЕРА373, пришли хотя бы одну статью на почту
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 01:04 |
| Цитата Wonkz ( ) Можно игнорировать определенную группу пользователей. Настройки вашего профиля - Принимать личные сообщения только от групп... нет у меня такого в профиле. и почему-то не могу картинку на авку с компьютера загрузить, и в статус не могу поставить. и такая петрушка у меня уже давно(.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 09:36 |
| Цитата BellumОmniumСontraOmnes ( ) нет у меня такого в профиле. У всех все есть, вот скрин, сначала кликаешь на "принимать личные сообщения от групп...", а дальше высветится группы, берешь и убираешь галочки с тех групп от которых не хочешь получать ЛС
|
|
| |