Предложения по сайту
|
|
Wonkz
| Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 22:39 |
| Пишите любые предложение, которые, на ваше мнение, помогут улучшить сайт. (Любое направление)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2014, 16:08 |
| На сайте пытаются бороться со флудом, но при этом изменения статуса происходт только при наборе определенного количества сообщений (порой такого, что без флуда его набрать невозможно). Как мне кажется, было бы логичнее присвамвать пользователю группы в зависимости от того что он пишет, а не как часто. Понимаю, что это будет субъективно, но это будет лучше чем игра "вопрос на вопрос". Ну и можно почаще проводить конкурсы и давать призовые баллы за них, и уже на основе этих баллов менять статус. Я имею в виду именно баллы, а не репу, так как репу может повышать кто угодно, и абсолютно без повода, а вот начисление баллов должно происходить только за определенные заслуги.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 11:38 |
| makarchik, Сама идея понятна, но что потом делать с баллами? Просто что бы было?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 13:06 |
| Цитата Wonkz ( ) Сама идея понятна, но что потом делать с баллами? Просто что бы было? На основании их менять статус, а не на основании мильона постов в стиле "как дела" или "привет". Написал развернутый ответ к подкасту - получи несколько баллов. Угадал результаты шоу - лови еще. Написал статью о рестлере или о каком-то событи (и при этом не спер ее из википедии) получи солидную прибавку. Ну и когда накопилось n-ое колличество баллов, тогда пользователь и может просить новый статус, а на количество сообщений вообще не обращать внимания, тогда и набивать перестанут.Добавлено (12.11.2014, 13:06) --------------------------------------------- Ну еще некоторые на знают как сделать закладку в браузере так, чтобы заходить на сайт не с главной страницы, а ,например, со страницы где выложены ссылки на просмотр шоу, поэтому бесятся, что хватают спойлеры при вхождении на сайт. Можно просто на главной странице сделать ссылку для перехода в раздел с новостями, чтобы ламеры могли посмотреть шоу не увидев новости. Но тут вопрос спорный, так как многим наоборот как раз удобно, чтобы на главной находились сразу все свежие новости.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 16:08 |
| makarchik, Ну вот к примеру обычный пользователь зарегистрировался на сайте, со временем начал писать на форуме, и что ему придется обязательно писать ответы к подкасту и в прогнозисте чтобы получить эти балы? Или же если ему это не интересно, он будет месяцами сидеть в "джобберах" и при каждом посте вводить код безопастности.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 18:49 |
| Ну группа рестлеры автоматом дается. Группу комментаторы тоже можно давать за большое количество комментов (это следует из названия группы). Но вот для групп "Звезда" и "Зал Славы" можно было бы изменить схему. Просто тут на сайте есть пользователи с несколькими тысячами комментов, но при этом я от них не видел ни одного комментария по поводу рестлинга. Для меня вообще загадка, почему они именно на этом сайте сидят, если его тематика их вообще особо не интересует.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 19:09 |
| makarchik, Ну допустим, дошел тот самый пользователь до 1000 сообщений на форуме, ему что нужно обязательно участвовать в подкастах, писать статьи, писать в прогнозисте, чтобы получить "Звезду"?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 19:18 |
| RandyОrton, А почему нет. Если ему это не интересно, то он может просто остаться комментатором. А теперь посмотри с другой стороны. Какой-то пользователь постоянно пишет статьи, ведет тему на форуме связанную с рестлингом, принимает участие в подкастах, но ему не интересно заводить свой блог или общаться во флудильных темах, поэтому количество его комментов очень медленно увеличивается, но при этом он не будет иметь статус звезды рестлинга, а тот кто умудрился за несколько часов набить 200 комментов запросто (был тут такой пользователь, ты, наверное, в курсе).
Вообще это просто мои мысли, а не рекомендации, вот и решил написать в эту тему. Я не пытаюсь доказать, что так будет лучше.
Сообщение отредактировал makarchik - Среда, 12 Ноя 2014, 19:34 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 19:27 |
| makarchik, А если он хочет поднять скажем так престиж и захочет группу "Звезда", то должен будет участвовать во всем этом, а принуждать других писать статьи о реслинге ради каких либо балов, нелепо, много пользователей смотрят реслинг не так давно, и некоторые даже понятий могут не знать, что они могут умного написать? К тому же с статьями успешно справляется и Stone_Cold) Или может многим нравится читать статьи, а не писать их.
Сообщение отредактировал RandyОrton - Среда, 12 Ноя 2014, 19:27 |
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:26 |
| Предлагаю вернуть викторину, сделать её постоянной. Чтобы она была ещё интересней, можно сделать её в виде интеллектуальной игры. Можно ввести в викторину баллы, и в конце месяца определять человека с большим количеством баллов. А потом устраивать "баттл" между победителями месяца и выявить победителя года. Ему можно дать группу зал славы. Ещё предлагаю вернуть конкурсы, а то из конкурсов только прогнозист-скучно. Можно добавить новые конкурсы типа "лучший стих про рестлинг" и т.д. Нужно добавить на форум различные игры, так хоть форум станет живее. Например Мафия. Если вас заинтересовали какие-нибудь мои идеи пишите- могу заняться этим сам.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 10:41 |
| makarchik, Я займусь этой идеей Банан, В 2015 году с января месяца вас будет ждать сюрприз от Стон Колда
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:34 |
| Цитата RandyОrton ( ) всех все есть, вот скрин, сначала кликаешь на "принимать личные сообщения от групп...", а дальше высветится группы, берешь и убираешь галочки с тех групп от которых не хочешь получать ЛС это ерунда бесполезная. мне ж не только джобберята написывают. ну допустим, запрещу я всем букерам мне присылать сообщения, как потом с тобой связаться? снимать блок, писать, ждать пока ответишь и снова в игнор? неудобная система. сделать бы блокировку конкретного лица. видимо, это только мне мешает.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ac
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 17:03 |
| может вам выкладывать результаты еженедельников, а не только PPV
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 17:04 |
| Цитата может вам выкладывать результаты еженедельников зачем?
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 13:13 |
| предлагаю добавить смайлик - рукалицо
|
|
| |
Falegret
| Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 13:47 |
| Банан, ты серьёзно хочешь этим заняться?
Сообщение отредактировал Falegret - Вторник, 06 Янв 2015, 13:47 |
|
| |