Предложения по сайту
|
|
Wonkz
| Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 22:39 |
| Пишите любые предложение, которые, на ваше мнение, помогут улучшить сайт. (Любое направление)
|
|
| |
SlavaSlava
| Дата: Понедельник, 02 Фев 2015, 12:08 |
| А почему в ростере нет инфы на НXTишников типо Бо Далласа или Кевина Оуэенса
|
|
| |
MisterTambourineMan
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 20:37 |
| Предложение •Ник: Ichimaru •Идея [Предложение]: Новые рубрики/конкурсы/награды •Описание предложения [Идеи]: В последнее время, на большинстве сайтах стало модным создать свои ТоПы в разных ресурсах и направлениях. Моя первая идея заключается в том, дабы сайт создал свой ТоП 10 лучших рестлеров, свой ТоП 5 лучших игроков ВБ (оцениваются к примеру по карьере рестлера, за которого они играли, что они смогли получить за всю свою игру в роли данного рестлера, мастерство писания пром и тому подобное), ТоП самых популярных тем, ТоП самых популярных пользователей. Также, сайт в последнее время какой-то сухой. ВБ это хорошо, оно поднимает активность на сайте/форуме в 20 раз, но сайт нуждается в своей фишке, касаемо рубрик. Можно навести множественное количество примеров для оригинальных/интересных/приятных для чтения рубрик. Далее, можно сделать валюту сайта. Называются она к примеру "Опыт". В каждого пользователя сайта в профиле, будет писать, сколько у него опыта. Дабы получить опыт, надо к примеру выполнить какую-то миссию от Администрации. Естественно, если мою идею поддержат, будет создана отдельная тема, где будут написанные все миссии. Также, опыт можно получить в Виртуальных Боях. К примеру: За победу над участником из NXT, награда составит 150 опыта. А вот сам опыт будет нужный для создания своих рестлеров, для Виртуальных Боёв. Я введу к тому, что будут перечислены все приёмы, соответственно по рангам (S, А - высокие ранги, В - средний ранг, С, D - низкие ранги) и для каждой групы будет предел на количество приёмов и тому подобное. Но если Ваш ранг низок, не бойтесь! Вы сможете купить "свитки" на то, дабы Вы могли сделать хорошего рестлера. Можем сделать и запрещенные приёмы, которые также нужно будет покупать. Всё это покупается за опыт. Самое главное я сказал. Если Вам стало интересно, я с радостью помогу Вам это исполнить. ________________________ Спасибо за внимание.
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 21:22 |
| Добрый вечер! Я смотрю рестлинг (WWE) недавно, и ваш ресурс очень быстро стал для меня единственным!Однако, остаётся ещё одна страница, на которую я часто заглядываю http://www.ex.ua/7208598?r=7208440, а точнее на все 5 "Базового пособия по рестлингу, для новичков." Предлагаю сделать её редакцию по шоу WWE в вашем разделе "Для новичков", т.к. в поисковике, почти по всем интересующим меня , как новичка темам, первые ссылки были именно туда, поскольку именно там объясняются базовые понятия. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ РЕСУРС!
ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 22:13 |
| Ichimaru, Форум не зациклен на одних виртуальных боях. Это просто раздел на форуме, точно такой же как и другой. Алистер777, мы над этим работаем, спасибо
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 22:35 |
| Цитата Ichimaru ( ) все приёмы, соответственно по рангам (S, А - высокие ранги, В - средний ранг, С, D - низкие ранги) Цитата Ichimaru ( ) Вы сможете купить "свитки" на то, дабы Вы могли сделать хорошего рестлера. Цитата Ichimaru ( ) Можем сделать и запрещенные приёмы, которые также нужно будет покупать. Всё это покупается за опыт. Пхах, кажется ты Наруто пересмотрел)
|
|
| |
MisterTambourineMan
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 18:39 |
| •Wonkz, Я понимаю, что ВБ - это обычный раздел, но посмотрите на активность от него! Если у Вас есть шанс с этого сделать что-то ещё больше - почему бы и нет? Раз ВБ так помогает сайту, почему не продолжить его обновлять/пополнять новыми, "активными" и интересными идеями? •RandyОrton, Всё таки, Токийски Гуль - лучше. =)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 19:35 |
| Ichimaru, С твоими идеями от ВБ все откажутся... Покупать приемы? Это полный бред, также как и "опыт", также как и "ранги". Пока будет больше свободы, будут и участники.Цитата Ichimaru ( ) За победу над участником из NXT Прочитав это, я понял, что ты очень далек от текущих правил в вб.
|
|
| |
MisterTambourineMan
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:49 |
| •RandyОrton, Покупать приёмы - а что не так? Тем более я указал, что не все. Будут запрещенные приёмы. И от ВБ я не далёк. Это моя идея. Соответственно, все захотят создать своего рестлера со своими любимыми приёмами. Поскольку любимые - это сильные, из них будут запрещенные. А также, они смогут повысить количество приёмов, купив подтверждение в магазине, который возможно будет создан.
Сообщение отредактировал Ichimaru - Четверг, 12 Мар 2015, 20:52 |
|
| |
Алистер777
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 12:08 |
| Сегодня скачивая очередное видео обратил внимания на следующий текст : "Пока вы смотрите видео, можете, например, нажать на рекламные объявления. Вам не сложно - нам приятно ;)", да простят мне админы мою темноту!, но я хочу уточнить: любой переход с моего Ай-Пи по рекламной ссылке регистрируется рекламодателями и позитивно влияет на рейтинг ресурса, или это написано в принципе только для рекламных целей и количество переходов на сайт рекламодателя значения не имеет?
ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!
|
|
| |
Канэ
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 21:46 |
| Сменить мне ник и группу. Увеличить размер аватаров и чуть переделать концепцию федерации.
Читайте, оставляйте свои комментарии.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 21:55 |
| Цитата [Bray_Wy213att] ( ) чуть переделать концепцию федерации. What?
|
|
| |
Канэ
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 23:01 |
| Цитата RandyОrton ( ) What? Всё не красиво оформлено, почему бы не создавать для каждого шоу свою тему? (например: RAW число, SD, число, NXT, число) Так же проводить шоу по записи, я 20 раз читал правила и флудилку, я ни черта не понял.Добавлено (19.03.2015, 23:01) --------------------------------------------- Разрешить HTML коды на форуме.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 10:17 |
| Цитата Канэ ( ) Разрешить HTML коды на форуме. nope
|
|
| |
Канэ
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 13:32 |
| Цитата Wonkz ( ) nope Почему?
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 00:28 |
| Предлагаю сделать личные сообщения в виде чата, как в скайпе.
Или хотя бы включить функцию выбора: такое общение как сейчас или чат как в скайпе.Добавлено (28.03.2015, 00:28) --------------------------------------------- и ещё, предложение по вб: я предлагаю раскидать НХТ-ШНИКОВ по брендам, а суперстарс и нхт заменить на НЕАТ (для РОховцев, которым не хватило место на шоу), и Велосити (для Смэковцов, которым не хватило места на шоу) как было в середине/начале 2000-х ИРЛ.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |