Предложения по сайту
|
|
Wonkz
| Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 22:39 |
| Пишите любые предложение, которые, на ваше мнение, помогут улучшить сайт. (Любое направление)
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Вторник, 01 Ноя 2016, 15:18 |
| whytojay, Поддерживаю, кстати, неплохо было бы и изменить мобильный форум в лучшую сторону, а то сложно понять, что кому пишут
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 01 Ноя 2016, 15:41 |
| whytojay, Обязательно займемся этим
|
|
| |
Atikus
| Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 20:29 |
| Почему больше нельзя минусовать коментарии ниже нуля?
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 13:03 |
| Atikus, Были не раз такие инциденты, если не ошибаюсь в новостях с Рейнсом, где минусовались все посты подряд по делу и без. У каждого поста было не меньше 10-ти минусов. Возможно это было одним из факторов влияющих на некоторое функциональное изменение на сайте.
|
|
| |
WhyToJay
| Дата: Вторник, 20 Дек 2016, 16:05 |
| А я возвращаюсь к своему прошлому предложению. К сожалению, ответы на комментарии в мобильной версии так и не работают. Плюс, все таки хотелось бы, чтобы в комментариях указывалось кому адресовано сообщение. С наилучшими пожеланиями для сайта!
|
|
| |
WhyToJay
| Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 23:21 |
| Ребята, еще такое предложение. Я не знаю, может только у меня так, но в комментариях к новостям не работают теги [ spoiler ]. Иногда хочется закинуть картинку в хорошем разрешении, но чтобы страницу не портила, закрыть ее.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 23:39 |
| Цитата whytojay ( ) А я возвращаюсь к своему прошлому предложению. К сожалению, ответы на комментарии в мобильной версии так и не работают. Плюс, все таки хотелось бы, чтобы в комментариях указывалось кому адресовано сообщение. С наилучшими пожеланиями для сайта! Я общался с тех поддержкой, в мобильной версии отсутствует подключение java, поэтому реализовать форму ответа невозможно именно в мобильной версии
Цитата whytojay ( ) Ребята, еще такое предложение.Я не знаю, может только у меня так, но в комментариях к новостям не работают теги . Иногда хочется закинуть картинку в хорошем разрешении, но чтобы страницу не портила, закрыть ее.
Спойлеры исправили. теперь всё работает
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 23:46 |
| Цитата Wonkz ( ) Спойлеры исправили. теперь всё работает Хорошая вещь, порой нужная штука в комментах. Я ещё сталкиваюсь с проблемой, в мобильной версии сайта,в плане отправки ЛС, у меня они вообще не проходят. Я конечно не знаю, может меня так теле 2 подводит.
|
|
| |
WhyToJay
| Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 23:59 |
| Цитата Wonkz ( ) Спойлеры исправили. теперь всё работает О, спасибо! Тоже затестил - все отлично работает. Оперативно.
Цитата redisonsas ( ) в мобильной версии сайта,в плане отправки ЛС, у меня они вообще не проходят. У меня все норм с ЛС в мобильной версии. Попробуй зайти с другого браузера. Может быть в нем причина. У меня нечто подобное с одним сайтом было.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 00:03 |
| Цитата whytojay ( ) У меня все норм с ЛС в мобильной версии. Попробуй зайти с другого браузера. Может быть в нем причина. У меня нечто подобное с одним сайтом было. У меня теперь тоже нормально. Уже протестили.
|
|
| |
Earthquaker
| Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:59 |
| Может уже писали, но добавьте уведомления когда кто-то отвечает на комментарий, как с сообщениями.
|
|
| |
Electrical
| Дата: Пятница, 31 Мар 2017, 04:26 |
| Сделайте как в некоторых новостях на сайте, чтобы можно было бы менять фон и цвет текста.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Среда, 12 Апр 2017, 17:40 |
| У вас проблемка с Slammy Awards на форуме. Участник пришел в 2016 году и победил в конкурсе также в конце этого года. Здесь же написан "2015". Уж извиняюсь за дотошность, но не заметить я этого не мог.
Сообщение отредактировал Nеkit - Среда, 12 Апр 2017, 17:42 |
|
| |
Nеkit
| Дата: Пятница, 14 Апр 2017, 20:36 |
| Исправьте также статистику побед-поражений Гробовщика на РМ в его профиле. Все-таки знаменательное событие
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 19 Апр 2017, 19:58 |
| По хорошему дизайн форума надо как-то переделать, а то тяжеловато ориентироваться. Хотя, возможно, я ещё просто не привык.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |