Предложения по сайту
|
|
Wonkz
| Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 22:39 |
| Пишите любые предложение, которые, на ваше мнение, помогут улучшить сайт. (Любое направление)
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 24 Июл 2023, 16:49 |
| Вот кстати да, как настроить на основном сайте так, что бы приходили ответы на комментарии?
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Вторник, 25 Июл 2023, 11:24 |
| Было бы хорошо в шапке сайта поменять местами ростер с форумом (который спрятан в "другом"), чтобы больше народа туда заходило.
|
|
| |
Chief
| Дата: Вторник, 25 Июл 2023, 11:45 |
| Ну или просто форум на видном месте поставить
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 26 Июл 2023, 13:55 |
| Цитата Uncle ( ) Вот кстати да, как настроить на основном сайте так, что бы приходили ответы на комментарии? Раньше эта функция работала, но в связи с некоторыми обновлениями в движке сайта она перестала функционировать. Мы в поисках человека, который может реализовать данный скрипт, но в настоящий момент такого человека не нашли.
Цитата Гражданин_Z ( ) Было бы хорошо в шапке сайта поменять местами ростер с форумом (который спрятан в "другом"), чтобы больше народа туда заходило. Форум спрятан в Другом, поскольку не является главным разделом сайта и давно списан для технических процессов. Возможность открытого общения оставлена для тех, кому это нравится, но в целом раздел уже очень давно не является приоритетным для сайта.
Цитата Гражданин_Z ( ) Перед оставлением комментария к новости есть функция подписки, наверное, это как раз для этого.
Уведомления при активной подписке будут приходить на почту, а не в лс на сайте
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 12:01 |
| Wonkz, Сделай мобильную версию форума, или покажите, дедуля не видит (если что я олд, старый ник Хоган98)
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 25 Апр 2024, 00:12 |
| Чёт не могу писать сообщения в миничат. Это баг или фича?
Кстати, в миничат хотел сказать следующее - шапка со Щитом чёт шакальная. А вообще вопрос, а чё свои шапки нельзя? Особенность ПО или привелегия?
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 25 Апр 2024, 13:15 |
| Uncle, Исправлено
Можно свою. В настройках профиля инструкция есть, для открытия нужно нажать треугольник
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2024, 18:10 |
| redisonsas, у меня что-то не работает
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 29 Апр 2024, 18:25 |
|
| |
redisonsas
| Дата: Вторник, 30 Апр 2024, 19:19 |
| WeRuNi, Ты про шапку имеешь ввиду?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 30 Апр 2024, 19:31 |
| redisonsas, да
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Вторник, 30 Апр 2024, 20:04 |
| WeRuNi, В чем именно проблема?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 30 Апр 2024, 20:10 |
| redisonsas, не получается свою залить, Цитата Шапка профиля:Для вашей группы доступны только системные шапки профиля. Скопируйте ссылку и вставьте в поле рядом или оставьте поле пустым: У меня вот такое, пробовал ставить ссылки, то другие шапки не читает.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Вторник, 30 Апр 2024, 20:19 |
| Uncle, WeRuNi, Прошу прощения, накинул дезы. Свои шапки могут устанавливать только администраторы. Для пользователей доступны только системные шапки
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 30 Апр 2024, 20:25 |
| Сейчас только админка может ставить кастомные шапки. В будущем будет возможность получить возможность устанавливать кастомные шапки.
Сейчас все могут пользоваться только системными шапками или не пользоваться ими вообще, кому как хочется. Это только одно из нескольких запланированных обновлений, которые между собой будут связаны.
Когда всё будет реализовано обязательно выйдет инфопост, где расскажем и покажем.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 30 Апр 2024, 20:28 |
| Цитата Uncle ( ) шапка со Щитом чёт шакальная а в чем конкретно шакальная? она в шапке профиля в полтора раза всё равно сжимается, а на телефонах так раза в 3-4, пиксели разглядеть хз как можно
но если прям шакальная могу перезалить в fullhd
|
|
| |