О конкурсе. Лучший прогнозист за 2013 год!
|
|
Wonkz
| Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 13:30 |
| Вот и начат 2013 год!
Доброго времени суток гости и пользователи нашего сайта. Сегодня мы открываем масштабный конкурс, который будет идти в течении года! Только не пугайтесь. Конкурс будет идти действительно такое время, но работы для Вас будет очень мало, а призы, я думаю, достойные для этого соревнования. Конкурс, как вы поняли, называется "прогнозист года". В течении всегда года вы делаете ставки, прогнозы, на PPV матчи (их будет 11 в этом году, начиная с Royal Rumble 2013 и заканчивая TLC 2013). Каждый угаданный исход боя дает вам 1 балл. В каждом PPV их около 5 (как минимум).
ПРИЗЫ
Человек, который в турнирной таблице после TLC 2013 будет на первом месте, сможет выбрать любую футболку и кепку.
Человек, который будет на втором месте получит любую футболку, на Ваш выбор.
Третье место получит любую кепку на выбор.
PS: Вы НИЧЕГО не оплачиваете. Все делается бесплатно и именно для Вас. |
|
Как будет проходить конкурс? За 5 дней до PPV, в этом разделе будет создаваться тема, например, под названием "Royal Rumble - прием ставок". В эту тему вы пишите свои прогнозы, позже я вам расскажу как это делать, после чего за день до PPV тема закрывается. После PPV мы подсчитываем правильные ответы каждого, и затем публикуем ваши итоги после PPV. После этого заносим результаты в нашу таблицу и расставляем вас по местам в таблице (в зависимости от очков).
Как принять участие? Да как угодно. Вы просто должны написать свой прогноз, и вы, уже автоматически войдете в нашу таблицу участников. Все зависит от Вас, с какого PPV вы начнете участвовать. Если Вы будете делать ставки c РР13 (Роял Рамбла), то, следовательно, у вас и будет больше баллов, хоть вы и будете даже допускать ошибки. А если вы начнете ставить ставки с того же SummerSlam'a, то даже при учете абсолютно правильных исходов, вырваться на подиум будет фактически нереально, ибо конкуренты будут намного выше. Поэтому лучше начинайте участвовать с первого PPV, больше возможностей набрать больше голосов.
Как будет оцениваться результаты? Все очень просто! В теме будет указано к-во боев, которые вы должны "спрогнозировать". За правильный исход каждого боя выполучаете по 1 балу. Если вы угадали АБСОЛЮТНО ВСЕ матчи данного PPV, то Вам начисляются бонусные 3 балла (и вы получите 5+3). Все это будет еще не раз публиковаться в темах с приемом прогнозов.
Вопросы и комментарии пишите сюда! Это общая тема. Здесь вы получите ответ на любой ваш вопрос! Не стесняйтесь. Если что-то не понятно, задавайте вопрос. Мы для этого здесь и сидим, что бы вам помогать!
|
|
| |
hellNO
| Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 13:51 |
| А как узнать пары бойцов или все будет прописано и просто выбираешь и голосуешь
как бы не умоляли не жалей
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 13:53 |
| hellNO,
Пример:. Будет тема "Прогноз на РР 13" и в теме будет написан список матчей: Код 1. СМ Панк против Рока 2. Биг Шоу против Шеймуса 3. Антонио Сезаро против Миза 4. Ив Торрес против Кейтлин и т.д.
Вы пишите: Код 1. СМ Панк против Рока - победит Рок 2. Биг Шоу против Шеймуса - победит Шеймус и т.д.
|
|
| |
Armless
| Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 14:09 |
| Респект Админам за то что придумывают что то новое постоянно
|
|
| |
Swagger
| Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 14:58 |
| да клёва будет интересно Добавлено (05.01.2013, 14:58) --------------------------------------------- WWE, а тема появится перед самым ROYAL RUMBLE?
--Swag--
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 15:40 |
| Цитата (Swagger) WWE, а тема появится перед самым ROYAL RUMBLE? Цитата (WWE) За 5 дней до PPV
|
|
| |
Arthas
| Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 18:29 |
| И независимо в какой ты живешь стране доставка бесплатна?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 18:32 |
| Arthas, да
|
|
| |
-SHAWN_MICHALS-
| Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 18:55 |
| прикольно
SUCK IT!
|
|
| |
hellNO
| Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 19:53 |
| Все понятно спасибо
как бы не умоляли не жалей
|
|
| |
HelmSter
| Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 22:29 |
| Хорошая идея
|
|
| |
uesli
| Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 23:22 |
| СМ Панк против Рока - победит СМ Панк
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 23:29 |
| Цитата (uesli) СМ Панк против Рока - победит СМ Панк Это, стесняюсь спросить, что?
Вы меня извините. Но если я данную тему писал не на русском языке, напишите пожалуйста. Я кажись, красным даже выделил, что это пример? Что вы пишите?
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 23:42 |
| великолепная идея. Респект Админам .
|
|
| |
Persi_grodno
| Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 01:33 |
| Я зарегился,с 6 раза,бл))