мой блог
|
|
Банан
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 21:31 |
| оу. Но он был блондином
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 21:33 |
| РОКЕРА373,
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 21:36 |
| ТВОЮЖМАТЬ!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 20:53 |
| РОКЕРА373, Бабушка Бэтмен.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 19:15 |
| Цитата РОКЕРА373 ( ) ТВОЮЖМАТЬ! А вообще предполагалось, что после такого падения на столы можно живым остаться? Твою гифку с Шэйном видел с другого ракурса, и там съемка падения была разделена на две части, поэтому до этого момента я был уверен, что это монтаж и на самом деле он приземлялся на что-то очень мягкое, а потом просто показывали кадр, где он лежит на пробитом полу. Жесть, с такое высоты даже в воду плашмя упасть очень больно и дыхалка мгновенно сбивается (я с пяти метров в воду так прыгал, еле всплыл после этого, а тут метров 10 минимум), как он живым то остался. Я подобный прыжок Харди на Ортона помню, но там, как я думал, тоже был монтаж, так как падение было закрыто деревянной перегородкой и финальный кадр лежащих рестлеров показали не сразу. P.S. В первый раз вижу интересные обсуждения в чьем-то блоге, ты и дальше выкладывай гифки или видео с OMG моментами, будет что обсудить.Добавлено (18.10.2014, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата RandyOrton7923 ( ) Он падал с такой же конструкции как и на гиффке. Кроме Шэйна, Харта и Харди были еще случаи подобных прыжков?Добавлено (18.10.2014, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата РОКЕРА373 ( ) Зря,матч на века.Посмотри обязательно.Только время найди.Матч идет 40минут.Это хелл и н э селл матч за вх чемп-во.В нём участвовали рок,стон колд,рикиши,гробовщик,энгл и трипак Это не тот-ли матч, где кого-то с крыши клетки сбросили в грузовик с соломой?) Вроде бы даже Рикиши сбросили. если я чего не путаю. Я вообще и смотрю рестлинг из-за глупого и неоправданного ожидания таких WTF моментов, но после того как началась эра PG и ECW прекратила существование, максимум что можно увидеть, это прыжок с обычной клетки без потолка.
Сообщение отредактировал makarchik - Суббота, 18 Окт 2014, 19:07 |
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 20:52 |
| да это тот самый матч в котором сбросили рикиши
|
|
| |
Falegret
| Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 20:52 |
| РОКЕРА373, бред не пишешь больше?
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 20:54 |
|
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 20:55 |
| РОКЕРА373, Гифки у тебя конешь,зачетные.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 20:56 |
| дас наркоман
|
|
| |
Falegret
| Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 20:58 |
| РОКЕРА373, я тебе вопрос задал.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 20:59 |
| нет, не пишу
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 21:34 |
| блин не могу найти новые гифки
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 17:34 |
| А на гифке где двойная сальтуха тоже Хардяй? Вроде его причесончик, но вот матча такого не помню. Добавлено (20.10.2014, 17:34) ---------------------------------------------
Хардяй набис...
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 18:35 |
| fuckin` botches!
|
|
| |