мой блог
|
|
Банан
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 12:37 |
| я сменил подпись!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 12:44 |
| GORE GORE GORE GORE!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 19:25 |
| Цитата РОКЕРА373 ( ) GORE GORE GORE GORE! Ты часто вставляешь просто url адрес источника, так гифка в тексте отображаться не будет. Ссылка должна быть такого вида: (img)http://адрес источника.gif(/img) только вместо круглых скобок - квадратные. Наличие тэга img обязательно. Или просто заливай через radikal (там еще и серваки надежные и твоя гифка не пропадет), там тебе автоматом сгенерируют строку, для отображения гифки в тексте.
Сообщение отредактировал makarchik - Среда, 22 Окт 2014, 19:37 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 19:32 |
| Цитата makarchik ( ) там еще и срваки надежные Очень, когда ставил себе авы через радикал, они всегда исчезали через 2 дня, но мне посоветовали другой сайт и как можно видеть, она не исчезает.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 19:34 |
| makarchik, РОКЕРА373, Весело у вас тут.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 19:37 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Весело у вас тут. Как тебе аватарка макарчика?)
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 19:40 |
| RandyOrton7923,Веселая)))А это кто там интересно?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 19:45 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Весело у вас тут. Я поэтому только этот блок и просматриваю, тут с недавних пор действительно начали рестлинг обсуждать. Обмениваемся впечатлениями по самым смешным или наоборот самым шокирующим моментам рестлинга.Добавлено (22.10.2014, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Carmelo_Anthony ( ) Веселая)))А это кто там интересно? Это Сэндмэн. Ну тот что справа)
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 19:45 |
| Цитата makarchik ( ) Я поэтому только этот блок и просматриваю, тут с недавних пор действительно начали рестлинг обсуждать. Обмениваемся впечатлениями по самым смешным или наоборот самым шокирующим моментам рестлинга. Не говори,хоть какую то движуху создали))
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 19:47 |
| ура кому то нравиться мой блог!)
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 19:51 |
| я думаю гифки убрали из-за того что в них содержится реклама.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 19:51 |
| Я аж сегодня писать устал,редко такое со мной бывает.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 19:53 |
| Цитата РОКЕРА373 ( ) я думаю гифки убрали из-за того что в них содержится реклама. Нет, за рекламу в подписи тебе бы дали %.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 19:57 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) я думаю гифки убрали из-за того что в них содержится реклама. Имеешь в виду, что убрали с этого сайта? Просто я пытался найти твои гифки по URL, но такой адрес уже тоже неактивен, так что админы этого сайта тут не участвовали. Можно самому гифки из видео делать, тогда и рекламы не будет.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 19:59 |
| fuckin`n botches вообщем
|
|
| |