мой блог
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 20:02 |
| Цитата РОКЕРА373 ( ) fuckin`n botches вообщем Хех, весьма самонадеянный прыжок, недолет был очевиден)
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 20:03 |
| Цитата makarchik ( ) Можно самому гифки из видео делать, тогда и рекламы не будет я нашёл 1 сайт, там сделал гифки из видео, и на гифках была надпись с названием сайта. А на сайте было написано, что на самом сайте гифка удалится
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 20:08 |
| Цитата makarchik ( ) Хех, весьма самонадеянный прыжок, недолет был очевиден) вспомнил леснара). p.s. насчёт твоей авы: это оригинальная исидаба или макмэновская реинкарнация
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 20:13 |
| РОКЕРА373, Тебе судя по подписям тоже нравятся отмороженные рестлеры вроде Шэйна и Хардяя? Добавлено (22.10.2014, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата РОКЕРА373 ( ) p.s. насчёт твоей авы: это оригинальная исидаба или макмэновская реинкарнация Это было еще в формате ECW. Кстати, как то слышал, что Сэндмэн в TNA возвращался несколько лет назад, но вот все как-то руки до этой федерации не доходят, хотя говорят, что именно бои там сейчас весьма неплохи, а вот с сижетами вообще ахтунг. Они даже не так давно делали у себя жалкую пародию на монреальский облом и на сцену из WWE, когда и у Панка и у Сины были одинаковые чемпионские пояса.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 20:19 |
| Цитата makarchik ( ) РОКЕРА373, Тебе судя по подписям тоже нравятся отмороженные рестлеры вроде Шэйна и Хардяя? А как же!)
Блин комп лаганул. Я испугался)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 20:19 |
| Цитата РОКЕРА373 ( ) вспомнил леснара) Ты про печать метеора. Есть много видео, где он в любительских федерациях чисто проводил этот прием, но и мышцы у него тогда правда поменьше было. А вот на Рестлмании, действительно, сложно было поверить, что детина весом около 120 кг сможет такую сальтуху успешно навернуть.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 18:55 |
| Специально для Макарчика
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 20:04 |
| харди лучший!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 22:51 |
| Цитата RandyОrton ( ) Специально для Макарчика Тот бой - как соль на рану, ведь перед ним я уже знал, что это последний матч для одного из них (такие уж были условия), а они оба на тот момент были моими любимыми рестлерами. Алаверды для Randy
Сообщение отредактировал makarchik - Четверг, 23 Окт 2014, 23:46 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 22:55 |
| makarchik, кто то у тебя в аве слева?
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 23:02 |
| Цитата RandyОrton ( ) кто то у тебя в аве слева? По моему, один из них - это Сендмен. Хотя, я могу ошибаться.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 23:32 |
| Цитата Upset ( ) По моему, один из них - это Сендмен. Хотя, я могу ошибаться. Он самый. А вот у толстячка была эпизодическая роль, тайтл-рэйна у него, к сожалению, не было. Цитата РОКЕРА373 ( ) харди лучший! Хоть и приземлился он на самом деле рядом с Ортоном, а не на него, но смотрится все равно круто.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 23:34 |
| Цитата makarchik ( ) Хоть и приземлился он на самом деле рядом с Ортоном, а не на него, но смотрится все равно круто. Промазал что ли?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 23:44 |
| Цитата RandyОrton ( ) Промазал что ли? Ну по сюжету он приземлился на него. Камера не сразу их показывает, а когда они появляются в кадре, то Харди лежит на Ортоне, но на самом деле есть запись с другого ракурса (не для трансляции), на которой видно что он приземлялся в полуметре от Рэнди ( проломив пол:) ). Походу были опасения, что при прыжке больше чем с 8 метров на другого рестлера все могло закончится очень печально, поэтому перестраховались.
Добавлено (23.10.2014, 23:44) --------------------------------------------- Это как и прыжок Шэйна на Бигшоу, там тоже ведь был намеренный промах, ведь неприятно когда на тебя с высоты в 10 метров падают два мешка с цементом.
Сообщение отредактировал makarchik - Четверг, 23 Окт 2014, 23:46 |
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 20:19 |
| Цитата makarchik ( ) у толстячка была эпизодическая роль какая?
Блин, не могу бомбит, леснар чемпион не появляется ни на одном роу! Майклз в свое время 30 дней не защищал ИК титул и у него забрали титул, а Леснар блин? makarchik, RandyОrton, Upset, как думаете из Шимы и Русева вышла бы хорошая команда) З.Ы. Сэндмэн красиво плюётся пивом
|
|
| |