мой блог
|
|
Банан
| Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 20:22 |
| Цитата makarchik ( ) А вот на Рестлмании, действительно, сложно было поверить, что детина весом около 120 кг сможет такую сальтуху успешно навернуть. Фи, Вэйдер, 2-ух центнеровый гигант делал мунсолты этим вашим рокам-гробам!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 21:03 |
| леснар тренировался как атлетичный спортсмен а не как обычный качок просто наращивал массу.при этом он изучал много боевых искуств которые многие рестлеры даже не знают.и тот ботч никак нельзя сравнивать с этой убогой гифкой.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 22:37 |
| Цитата РОКЕРА373 ( ) как думаете из Шимы и Русева вышла бы хорошая команда) Ну после того как Русева сольют, появление его в какой-нибудь команде будет для него единственной возможностью избежать джобберства, так как там можно будет не делать акцент на то что он злобный коммунист. В принципе по габаритам Шеймус подошел бы Русеву. Но в болгарине мне не нравится, что у него совсем уж мало приемов, да и финишера нормального нет. У Шимы для силовика весьма внушительный арсенал, даже помню как он делал ныряющий локоть с канатов за пределы ринга.
Добавлено (24.10.2014, 22:37) --------------------------------------------- Цитата РОКЕРА373 ( ) Фи, Вэйдер, 2-ух центнеровый гигант делал мунсолты этим вашим рокам-гробам! Ну Гроб и Рок никогда не были моими) Вэйдер среди силовиков личность действительно уникальная. Но и Брок в начаде 2000-ых был очень техничен для своих габаритов. Сейчас арсенал его приемов расчитан на гиммик бывшего чемпиона UFC, поэтому преобладает ударная и бросковая техника. А то, что мы чемпиона столько времени не увидим - это вопрос скорее не к Броку, а к Винсу. Если не готовы платить за частые появления Брока, то делали бы для него фьюды исключающие пояса (как это было и Игроком или Панком). Но Винсу уж больно нужна грозная жертва для самоанского аквамэна, так что имеем то что имеем.
Сообщение отредактировал makarchik - Пятница, 24 Окт 2014, 22:46 |
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 22:42 |
| Цитата makarchik ( ) грозная жертва для самоанского аквамэна Круче не скажешь) Правда, теперь этот тезис может быть под вопросом. Посмотрим, что покажет Ромка после возвращения....
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 08:58 |
| Надеюсь он получит ещё одну травму, больно хорошо без него)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 10:08 |
| Об чем будем говорить?За жизнь...реслинг...хоккей... Начинай я тебя слушаю,внимательно. Добавлено (25.10.2014, 10:08) --------------------------------------------- Ну и где ты?Для чего написал мне, не понятно...
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 10:11 |
| как ты относишься к ультравайоленсу?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 10:17 |
| Цитата РОКЕРА373 ( ) как ты относишься к ультравайоленсу? Что?Я такое слово слышу впервые.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 10:22 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Что?Я такое слово слышу впервые это хардкор. Лобзики, лампы, стёкла, степлеры, газонокосилки, резиновые письки..... ну вообщем ты понял. Он изпользуется в таких федах как czw, IWA . Это не такой хардкор как в ццу. Они не получают за это большие деньги
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 10:27 |
| мне нужно отлучиться на 20 минут прости
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 10:53 |
| я вернулся
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 13:27 |
| кармелооооо!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 13:59 |
| Цитата РОКЕРА373 ( ) как ты относишься к ультравайоленсу? Я в фан клубе Дина уже как-то писал, что для меня CZW - это уже перебор, забавно конечно иногда понаблюдать за этой федерацией, но уж больно это средневековьем попахивает. Мне больше по душе ECW (там все-таки уклон в сторону опасных трюков, а не намеренного членовредительства), так как считаю, что столы, лестницы и стулья - это лучше чем лобзики и газонокосилки. Хотя лампы из CZW(фиг знает что за материал, но вряд ли обычное стекло) я считаю достаточно зрелищным оружием.
Сообщение отредактировал makarchik - Суббота, 25 Окт 2014, 14:02 |
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 14:01 |
| так, какая роль была у толстячка с твоей авы
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 14:09 |
| Цитата РОКЕРА373 ( ) так, какая роль была у толстячка с твоей авы Ну знаешь, есть такая передача "Jackass" с Джонни Ноксвиллом (там всяким дебилизмом страдают, иногда даже чем-то в стиле czw, но не так жестко). Так вот, там есть персонаж "тусовщик", он ходит в плаще и магнитофоном, заходит в какое-нибудь общественное место, включает музон для дискотеки и начинает танцевать в труселях и бабочке. На аватарке не он, но персонаж по задумке уж очень похожий, возможно с него даже и срисовали тусовщика.
|
|
| |