Площадка NXT.
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:28 |
| Цитата BrockLesnar ( ) вообще то её отменили.и томми говорил что он распинался только за свой фьюд а не за всю компанию. Эм... Впервые слышу. Я слоу) Цитата Upset ( ) Все твои промо с распятиями, степлерами и подобной чепухой - ересь, запомни это. Кажется не запомню Это месть , а не ересь
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:29 |
| Цитата BrockLesnar ( ) я пока ещё не увидел от тебя ни одного достойного матча) Это мне говорит человек, который 2 месяца сливался все подряд Я за один матч вышел из удержания, финишера и сворачивание. Я молчу про твою безобидную кимуруДобавлено (30.08.2014, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата ELITE_NBA ( ) Правильно мыслишьи А то! Не смей во мне сомневаться
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:29 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Кажется не запомню Это месть , а не ересь Я не могу верить словам того, кто не прав.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:31 |
| Цитата Sabre ( ) за один матч вышел из удержания, финишера и сворачивание. Я молчу про твою безобидную кимуру и что пфф)по твоему это достижение)ну тогда ты не такой уж амбициозный как я думал)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:36 |
| Sabre, эм... Ты прикалываешся? То есть ты считаешь что все было так: Сезаро че та говорит и после слов "Эдди я заставлю тебя зафьюдить со мной" ты показываешь запись где как бы я поджег свою дачу? Ты случаем не выпил? Тебе лучше помолчать чуточку и обмыслить все Добавлено (30.08.2014, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) Я не могу верить словам того, кто не прав. Меня утомил этот диалог. Ты как всегда разочаровал меня своими мыслями( На этом все... Кхе-кхе...Добавлено (30.08.2014, 21:36) --------------------------------------------- Уей ты здеся?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:36 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Меня утомил этот диалог. Ты как всегда разочаровал меня своими мыслями( На этом все... Кхе-кхе... Давай помогу - Ты закончил?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:37 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Сезаро че та говорит и после слов "Эдди я заставлю тебя зафьюдить со мной" ты показываешь запись где как бы я поджег свою дачу? Я сказал, что ты его поджог? Нет. Это мог быть кто угодно, даже несчастный случай. Очевидцы сняли выложили в интернет, а я показал на NXT. Так что Цитата ELITE_NBA ( ) Тебе лучше помолчать чуточку и обмыслить все Цитата BrockLesnar ( ) и что пфф)по твоему это достижение) А чем можешь похвастаться ты? Я бы тебя сломал по полам, но уменя фьюд... если ты не боишься, то мы можем устроить один матч.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:40 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Ты как всегда разочаровал Sabre, тебе это ничего не напоминает...?Добавлено (30.08.2014, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Sabre ( ) А чем можешь похвастаться ты? у меня матч на саммерслеме Цитата Sabre ( ) Я бы тебя сломал по полам не смеши)много таких было.максимум что сможешь сделать это свернуть меня после того как я тебя побью Цитата Sabre ( ) если ты не боишься, то мы можем устроить один матч опять смешишь)где ты а где я?выйдешь в основу там может и устроим матч.
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:42 |
| Sabre, эм.. Это бред. Прежде чем задумывать промки надоЦитата помолчать чуточку и обмыслить все А тр придумываешь все находу и выглядит это глупо и не професионально. Ты пока не готов стать моим противником.Ты разочаровал меня. А на этом все... Кхе-кхе...
Сообщение отредактировал ELITE_NBA - Суббота, 30 Авг 2014, 21:43 |
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:42 |
| Цитата BrockLesnar ( ) где я? Ты будущий джоббер основы.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:43 |
| Sabre, тебе вчерашнего избиения не хватило которое я тебе устроил? Цитата BrockLesnar ( ) выйдешь в основу там может и устроим матч.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:44 |
| BrockLesnar, привет
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:45 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Ты разочаровал меня Sabre, сколько раз за день тебе это пишут?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:52 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Прежде чем задумывать промки надо Ты забыл? Вей посеял моё промо. У тебя проблемы с памятью. Цитата ELITE_NBA ( ) Ты разочаровал меня. Что я сделал? Чувак, я в тебе разочарован. Ты не смог нормально ответить мне. Одни слова никакого дела. Я посчитал тебя особенным и это самая большая моя ошибка. Ты мстишь своим обидчикам, но от этого ни тепло, ни холодно. На тебя можно забить и спокойно продолжать развивать свою карьеру, ты никто, все твоё содружество сброд. Они будут в зале славы? Смешно. Либо ты себя тешишь бессмысленными надеждами, либо ты зачем-то используешь их. Ты не хрена не добился. Ты уйдешь и тебя будут помнить как психа, который несет чушь... если вообще о тебе кто-то будет помнить Добавлено (30.08.2014, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата BrockLesnar ( ) Sabre, сколько раз за день тебе это пишут? Чувак, вы на меня что-то возлагаете? Мне чихать на ваше мнение, ведь ты тоже никто. Я тоже ничего не добился, но я уважаю мнение людей которые имеют вес в ВБ, а ваши слова - пустой треп...
|
|
| |