Площадка NXT.
|
|
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:53 |
| Сегодня какой-то день ссор...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:54 |
| Цитата Sabre ( ) Что я сделал? Чувак, я в тебе разочарован. Ты не смог нормально ответить мне. Одни слова никакого дела. Я посчитал тебя особенным и это самая большая моя ошибка. Ты мстишь своим обидчикам, но от этого ни тепло, ни холодно. На тебя можно забить и спокойно продолжать развивать свою карьеру, ты никто, все твоё содружество сброд. Они будут в зале славы? Смешно. Либо ты себя тешишь бессмысленными надеждами, либо ты зачем-то используешь их. Ты не хрена не добился. Ты уйдешь и тебя будут помнить как психа, который несет чушь... если вообще о тебе кто-то будет помнить Бомбануло? У меня такое тоже бывает Я бы прочитал все это если бы не одно НО... Ты к сожалению Сабре , а не Виктор или Призрак. Надеюсь, что ты не полностью потерян в этом дерьме) Желаю удачи. Я закончил...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:56 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Бомбануло? У меня такое тоже бывает Я бы прочитал все это если бы не одно НО... Ты к сожалению Сабре , а не Виктор или Призрак. Надеюсь, что ты не полностью потерян в этом дерьме) Желаю удачи. Я закончил... Глупо признавать только авторитетные мнение, нужно прислушиваться ко всем.
|
|
| |
BrockLesnar
| Цитата Sabre ( ) вы на меня что-то возлагаете? даже не думал.и ты ещё мне говоришь что я агрессивный?
|
|
| |
Sabre
| Цитата Upset ( ) Сегодня какой-то день ссор... Да брось. У Эдди шизофрения и это сказывается на его животных и на разговоры с ним. Против Брока я ничего не имею, я констатирую факты. Мне просто чихать на их мнение и на их бред с разочарованием
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
|
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:58 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Бомбануло? У меня такое тоже бывает Чувак, ты реально не понял или ты не знаешь что ответить? Я сказал все так, как есть. А ты говоришь о дереме которое льется из тебя и все что с тобой связанно
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:58 |
| тут хоть кто нибудь друг друга понимает?)
|
|
| |
ReyMisherio1972
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:59 |
| Воу Воу полегче
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 22:00 |
| Upset, я намекал на то что это лишь никчемный "бомбардир" и слушать его не обязательно
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 22:00 |
| Цитата BrockLesnar ( ) тут хоть кто нибудь друг друга понимает?) Хз
|
|
| |
ReyMisherio1972
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 22:01 |
| ЭэЭЭЭ ребят всё, это только шоу.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 22:01 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Upset, я намекал на то что это лишь никчемный "бомбардир" и слушать его не обязательно Типичный случай. Я ткнул тебя в твою каку, а ты просто молча уходишь.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 22:02 |
| ReyMisherio1972, привет) Ты слышал что Сет сказал? Ты в отпуске на 1-3 недели из-за головы(
|
|
| |