Площадка NXT.
|
|
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:15 |
| сейчас реалити эра и такие события смотрятся как то не правдоподобно.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:18 |
| Цитата BrockLesnar ( ) это поражение было изначально продумано) Ну да. Брок перед SS захотел проиграть. Цитата BrockLesnar ( ) но вопрос в том кто всех уничтожил на ринге? Никто! Я не меньше тебя работы сделал, а ты такой свежий не смог выйти из удержания негра доходяги Добавлено (30.08.2014, 21:18) --------------------------------------------- BrockLesnar, ты покойник. Это я про твой матч против Сета. Удачного слива. И большой череды поражений после него
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:19 |
| Цитата Sabre ( ) не смог выйти из удержания не удержания а сворачивания.это вообще моя проблема.все бои что проиграл из за сворачиваний.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:19 |
| Upset, надеюсь ты понял что жестокость против жестокости. Любой бы человек на моем месте: либо кастрировал Голдберга, либо забил гвоздь в задницу Голдберга. Так что с моим фейсовым гиммиком все отлично. И кстати я сегодня добр Тебе повезло Sabre, эм... молодец) Но если честно мне посрать ^_^
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:20 |
| Цитата Sabre ( ) Удачного слива Цитата Sabre ( ) ты покойник я тоже рад тебя видеть))
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:21 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Upset, надеюсь ты понял что жестокость против жестокости. Любой бы человек на моем месте: либо кастрировал Голдберга, либо забил гвоздь в задницу Голдберга. Так что с моим фейсовым гиммиком все отлично. И кстати я сегодня добр Тебе повезло Но мои слова все-равно остаются правдой, хилы тоже мстят...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:22 |
| Sabre, копы? Ты бы молчал насчет копов. Ты вообще должен сидеть со своей шпаной за решеткой) BrockLesnar,вообще то сейчас Хардкор Эра Не зря же Томми распинался
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:23 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Тебе повезло Пустой трёп. Цитата ELITE_NBA ( ) Но если честно мне посрать Молодец. Это мне говорит гений, ангел, эталон написаний промо. Цитата ELITE_NBA ( ) молодец) А за это спасибки
|
|
| |
ELITE_WWE
| Цитата Upset ( ) Но мои слова все-равно остаются правдой, хилы тоже мстят... Эм... Твои слова ересь) А насчет "хиллы тоже мстят" я не догнал шутки
Сообщение отредактировал ELITE_NBA - Суббота, 30 Авг 2014, 21:23 |
|
| |
Sabre
| Цитата BrockLesnar ( ) не удержания а сворачивания.это вообще моя проблема.все бои что проиграл из за сворачиваний. Я же говорю, тушка
Сообщение отредактировал Sabre - Суббота, 30 Авг 2014, 21:24 |
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:24 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) ,вообще то сейчас Хардкор Эра Не зря же Томми распинался вообще то её отменили.и томми говорил что он распинался только за свой фьюд а не за всю компанию.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:24 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) м... Твои слова ересь) А насчет " Все твои промо с распятиями, степлерами и подобной чепухой - ересь, запомни это.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:25 |
| Цитата Sabre ( ) Это мне говорит гений, ангел, эталон написаний промо. Правильно мыслишьи
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:25 |
| Цитата Sabre ( ) Я же говорю, тушка не смеши)я пока ещё не увидел от тебя ни одного достойного матча)
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 21:26 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Ты вообще должен сидеть со своей шпаной за решеткой) С моей шпаной? Во-первых, это были не мои люди. Во-вторых, у меня профессиональные секьюрити В-третих, нет доказательств, что это сделал я, а у вас все факты на лицо
|
|
| |