Площадка NXT.
|
|
Дауд
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:48 |
| Элит, ладно Упик, знай хоть одно не хорошое слово в сторону ДМС и я выпущу все промки которые я держал в себе на волю(в основном хардкор, сжигание и деревянный кол)
|
|
| |
|
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:50 |
| Цитата Дауд ( ) в основном хардкор, сжигание и деревянный кол = бред. Цитата Дауд ( ) знай хоть одно не хорошое слово в сторону ДМС А это вообще что? Герреры, мне плевать на них.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:51 |
| Элит, ну скажи мне в лс кто твои новые друзья!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (01.09.2014, 21:51) --------------------------------------------- Элит, он бедный, наглый нхтишник
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:51 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) пожалей бедного НХТишника. Какие смелые и тщеславные слова.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:52 |
| Upset, короч с тобой все понятно) Дауд, неа, рано
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:52 |
| Юп, ну кому как, если это правильно соединить, то выйдет крутое избиение
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:53 |
| Цитата Дауд ( ) Элит, он бедный, наглый нхтишник Бедный? В каком смысле?
|
|
| |
Дауд
| Элит, ну дай намёк
|
|
| |
BrockLesnar
| эдди к чему ты стремишься?я понимаю что этот вопрос тебе надоел но всё же.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Цитата Дауд ( ) бедный Я думал беглый (лол) Upset, смелые? Парень мне ничего не страшно) Я бестрашен)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:54 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Upset, короч с тобой все понятно) Могу сказать тоже самое, причем даже мог еще позавчера. Цитата Дауд ( ) Юп, ну кому как, если это правильно соединить, то выйдет крутое избиение Но кол - это не перебор?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:54 |
| Upset, это секрет
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:55 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Я бестрашен) да тут все бесстрашные)что в этом такого?)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:55 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Upset, смелые? Парень мне ничего не страшно) Я бестрашен) Ну ладно, возможно - когда-нибудь это загонит тебя в могилу (не в буквальном смысле)...
|
|
| |