Площадка NXT.
|
|
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:56 |
| Цитата Дауд ( ) Upset, это секрет Что - секрет? Харе бредятину писать...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:57 |
| BrockLesnar, ты задаешь очень умные вопросы. Я считаю это большим превосходством) К чему я стремлюсь? Даже не знаю... Возможно сделать ВБ масштабней и красочней. Возможнно просто хорошо проводить время с вами. А может просто из за того что мне платят за разговоры с вами
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:58 |
| Upset, зачем ты споришь?хочешь что то доказать?у тебя это не получится эти парни упёртые)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:58 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) А может просто из за того что мне платят за разговоры с вами Кому это выгодно?
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:59 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Upset, зачем ты споришь?хочешь что то доказать?у тебя это не получится эти парни упёртые) Кто сказал, что я спорю? Последние мои два поста совсем не похожи на спор.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:59 |
| Upset, может... Но все кончится участью Голдберга, или даже пострашней BrockLesnar,ты прав. Просто хотел выглядить крутым, вот и сказал про бесстрашие
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:00 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) мне платят за разговоры с вами не плохо. и кто же этот спонсор который нас развлекает твоими разговорами?)только не говори кхе кхе как то не солидно...
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:00 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Upset, может... Но все кончится участью Голдберга, или даже пострашней А Голдберг вообще активит?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:01 |
| Upset, у тебя есть чувство юмора? Ты начинаешь раздражать меня... Добавлено (01.09.2014, 22:01) --------------------------------------------- Upset, насчет Голдберга это долгая история...
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:01 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) у тебя есть чувство юмора? Догадайся... конечно нет. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Ты начинаешь раздражать меня... Ваши проблемы.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:02 |
| Цитата Upset ( ) Кто сказал, что я спорю? ты делаешь выводы которые их раздражают.к чему это?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:04 |
| Upset, или твои. Просто симулируй что смешно. Как Брок Добавлено (01.09.2014, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата BrockLesnar ( ) ты делаешь выводы которые их раздражают.к чему это? Он меня раздражает потому что очень плоско относится к юмору (особенно к моему)
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:05 |
| Upset, скажи просто ок мексиканцы(хотя биг и не мексиканец)ну не важно у каждого своя точка зрения ты сам мне это говорил. Добавлено (01.09.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата FlyInG√BroTheR ( ) симулируй что смешно. Как Брок я что похож на симулянта?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:07 |
| BrockLesnar,ты похож на немца (шутка расчитана на Ололололол)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 22:07 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Upset, насчет Голдберга это долгая история... Ну Okay...
|
|
| |